Свойство вариантов "Хранилище вариантов" не заполнено

1. YellowAndBlue 11.12.19 12:40 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста из-за чего может выпадать такая ошибка, в отчете ничего сверхъстественного не делала. Ошибка на скрине. Ранее при создании внешних отчетов выбора хранилища не просил. Если выбираю в свойствах хранилище появляется проблема при размещении, не видны подсистемы в которых нужно разместить отчет, если помещаешь отчет в имеющиеся подсистемы его не видно в базе. У двух ВО с одинаковыми сведения о внешней обработке отображается разный список подсистем к которым их можно добавить, как такое возможно?

Код внешних сведений:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура ;
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ДополнительныйОтчет");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование","Сравнение данных 1С SF");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия","1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация","Отчет «Сравнение данных 1С SF»");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим",Ложь);
	
	Команды = ПолучитьТаблицуКоманд();
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды",Команды);
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
	
	Команды = Новый ТаблицаЗначений;
	Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	Возврат Команды;
	
КонецФункции	

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
	
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Представление;
	НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
	НоваяКоманда.Использование = Использование;
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
	НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1015 11.12.19 12:59 Сейчас в теме
(1)
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим",Ложь);

попробуйте в безопасном режиме
4. YellowAndBlue 11.12.19 13:56 Сейчас в теме
3. VmvLer 11.12.19 13:33 Сейчас в теме
если открыть файл внешнего отчета, то там есть одноименное свойство.
заполните его и ошибка исчезнет при сохранении внешнего в ИБ.

Я не помню когда прикрутили там это свойство, вероятно не так давно.
user712426; andogskiy; smooth; pioneeer; roman_sktm; user659168_xec8787; taasha25; TSSV; Iva_Irina_Iva; RomanKod; krater; deletel; user1477312; BarsukM; lordguard; harmless; Designer1C; zinzillya; Strannik777; Stivens; SmArtist; insurgut; vkozak; sergkushkov; +24 Ответить
5. YellowAndBlue 11.12.19 14:02 Сейчас в теме
(3)Выше я указала, что при указании свойства ошибка пропадает. Но отображаются не все подсистемы которые есть в системе
6. user5300 1015 11.12.19 14:58 Сейчас в теме
(5)Добавь программно в СведенияОВнешнецОбработке()
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
//ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", Новый СписокЗначений);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", "Документ.Поступления");
7. dhurricane 11.12.19 20:41 Сейчас в теме
(5) Укажите, пожалуйста, какие подсистемы Вы видите, и какие ожидаете. Снимок экрана тоже не помешает.
13. vkozak 21.05.20 11:08 Сейчас в теме
(3)Спасибо, сэкономили время!
20. Bespechnii_kot 22.04.21 12:21 Сейчас в теме
8. nikolega 174 27.12.19 17:10 Сейчас в теме
Заполните во внешней обработке или отчете свойство "Хранилище вариантов" - необходимо выбрать элемент "ХранилищеВариантовОтчетов" (см. скрин)
Прикрепленные файлы:
aquarius-d; GeoXpam; OksDallas; art7979; requin; sapravka; ramze1C; user1463853; teca; _nk_; bazookaa; Oldsad; ozhurka; ruddanil; Waleinfo; Teplotrassamen; nuno21; user712426; Vorkuev; voneska7; user684973_toldi; izidakg; algol.ua; гвость; Naumov; AnKonAlm; Vilkinson; user1671563; user659168_xec8787; user1661639; Mopsik; nano1c; Юрий3; serko8547; Izumov; psa247; sr5; johnyb2002; COMPER; m-pol68; Tolpinski; mvl_dimir; olsy; Vin1s; mikmike; SadrA; Alister; user1667515; baracuda; zsergey_; ilnazio; Cvetic; user1027191; Ermigen; user970589; aleksejafonkin; denis83; air_mike; puzo50; user594251_deryabina_ann; shalupov61; Dinchic; user1437677; user1296364; XACHAPURIN; deltaone; Batman; Vital451; Eillecho; Bespechnii_kot; Enot; Asenka; user640247; Pasem; kazimesh; Lllypuk; MaGeron; Ctrl P; bronxm; user1003498; user1393556; kamsky93; Helly_ti; TSSV; Nelli_A86; GUDMAN; sacred_a; Stivens; antonio_i; Programmer-1C; vfvava; doronin70; user1114234; luchik.lipetsk; eech; online_a; mumik_nr; SedovSU@mail.ru; chinkovs; soularise; nekit_rdx; liamkernighan; О.Ж; niko11s; user802000; annagolinskaya; MikeI; zildar; houpl; pakko; skvUlia; Olenevod; HIVvich; Mishnov; Desnyanka; aldo; Slava.62.ru; Voyr; mvl_dimir; lenchik_chik; maljaev; sergkushkov; mvsemenov; nurik727; vkozak; Sersh2010; gges; user1225706; vulli; Дон Кихот; annak2980; Федосеев; nofear; COFE; +134 Ответить
9. vkozak 19.02.20 17:17 Сейчас в теме
(8) Спасибо, помогло. Долго ломал голову где это таинственное поле.
17. user640247 25.02.21 20:04 Сейчас в теме
(8) Спасибо. Это действительно решение.
21. baracuda 2 24.12.21 17:18 Сейчас в теме
22. ad_m_in 31.01.22 09:16 Сейчас в теме
10. nikolega 174 20.02.20 13:35 Сейчас в теме
Кстати, чтобы найти место, где заполнить это свойство, нужно в отчете нажать на кнопку "Действия - Свойства" (см. скрин).
Прикрепленные файлы:
aquarius-d; GeoXpam; Middle2People; ramze1C; Kovzun; user1987407; a_inves; eddoptimist; tuefl; Student1C; Max0n57; andogskiy; Oldsad; ozhurka; user712426; voneska7; Mikolka; user684973_toldi; Мах; Vilkinson; user1661639; sumpavig; ivan453; psa247; Razlagutt; PEHATA; olsy; Misanets; SG_acc; BAMPER; Ankare; svbel85; SadrA; user1667515; sergzero; Cvetic; selmorn; PLAstic; Ermigen; dime2; aleksejafonkin; denis83; muskul; unknown181538; user1437677; user1296364; Els11; an1c; Vancy43; Bespechnii_kot; user640247; kazimesh; Lllypuk; MaGeron; Ctrl P; Nelli_A86; GUDMAN; VPanin56; Stivens; mnitsi; antonio_i; perepetulichka; Alexs_7574; mart-sha; eech; kuril; online_a; asid; LeXXeR; SedovSU@mail.ru; nekit_rdx; Dinamika-IT; liamkernighan; О.Ж; annagolinskaya; tatoshka0403; zildar; houpl; pakko; Mishnov; natakolo; Divedition; aldo; Voyr; Walet; mvl_dimir; maljaev; +87 Ответить
15. nekit_rdx 214 05.08.20 12:24 Сейчас в теме
(10) Спасибо! Надо же было его так запрятать...
23. psa247 17 16.06.22 18:00 Сейчас в теме
(10) Спасибо, добрый человек!
25. Middle2People 20.03.24 14:36 Сейчас в теме
11. skvUlia 12.05.20 19:18 Сейчас в теме
Спасибо!!! нигде нет подробного описания, как избавиться от этой ошибки. Каждый раз появлялась...
12. pakko 10 14.05.20 14:45 Сейчас в теме
Благодарю, мне также помогла Ваша подсказка. Теперь буду знать.
14. spPOI_1 03.07.20 15:04 Сейчас в теме
Указание в свойствах "Хранилище вариантов" - > "ХранилищеВариантовОтчетов" помогло. Спасибо!
16. roman77 332 22.10.20 12:00 Сейчас в теме
подправил, во вложении
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоПотеряннымКлиентам_1_1.erf
18. ensalex 17.03.21 13:34 Сейчас в теме
(10) Спасибо! Мне тоже помогло. (8) было недостаточно, т.к. не мог вызвать это окно со свойствами
19. gmtv 12 17.03.21 13:41 Сейчас в теме
А что делать если делаешь внешнюю ОБРАБОТКУ а не отчет, там такого свойства нет. И во внешнии не добавить получается.

Ответ: внимательно смотреть параметры регистрации в модуле объекта.
РегистрационныеДанные.Вставить("Вид","ДополнительнаяОбработка");
Прикрепленные файлы:
user612635_beatlman; AnKonAlm; shevchen88; freeek; +4 Ответить
24. siamagic 30.11.22 13:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот