Как изменить значение элемента формы при массовом проведении документов?

1. user1041556 10.12.19 18:39 Сейчас в теме
Вводные
Самописная конфигурация:
Открытый Документ. Успешно отрабатывает событие при закрытии:
Если ЭлементыФормы.Касса.Значение.Наименование = "" Тогда 
     Если 
          ЭлементыФормы.Подразделение.Значение.Наименование = "Магазин на Петровке"	Тогда
	  Касса = Справочники.Кассы.НайтиПоКоду("000000007");
     КонецЕсли;
КонецЕсли;

Мне нужно несколько сотен документов изменить, но такого события нет - Событие при перепроведении.
Нашел в Операциях - Перепроведение документов. Документы пересохраняются, но мой код не отрабатывает.
Куда его нужно поместить, чтобы изменить значение элемента формы массово?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. nomad_irk 76 10.12.19 19:08 Сейчас в теме
(1)пфффф.....

В процедуру ПередЗаписью вставьте код:


Если Не ЗначениеЗаполнено(Касса) Тогда
ИскомоеПодразделение = Справочники.Подразделения.НайтиПоНаименованию("Магазин на Петровке", Истина);
Если Подразделение = ИскомоеПодразделение Тогда
Касса = Справочники.Кассы.НайтиПоКоду("000000007");
КонецЕсли;
КонецЕсли;


В форме закомментируйте.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 10.12.19 19:08 Сейчас в теме
(1)пфффф.....

В процедуру ПередЗаписью вставьте код:


Если Не ЗначениеЗаполнено(Касса) Тогда
ИскомоеПодразделение = Справочники.Подразделения.НайтиПоНаименованию("Магазин на Петровке", Истина);
Если Подразделение = ИскомоеПодразделение Тогда
Касса = Справочники.Кассы.НайтиПоКоду("000000007");
КонецЕсли;
КонецЕсли;


В форме закомментируйте.
3. HAMAZ 7 10.12.19 20:00 Сейчас в теме
Элемент формы при проведении менять? В элементе формы всего лишь навсего отображается ссылка на объект, точнее представление. Менять нужно реквизит объекта, он потом неплохо отображается в форме. А при проведении этой обработкой, насколько я помню, формы не получаются, ибо вполне достаточно методов объекта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот