1С ТиС Весы

1. user1123258 05.12.19 14:02 Сейчас в теме
Добрый день! 1С 7.7 ТиС и windows server 2016 не можем весы загружать. ВЕСЫ ВПМ Масса К
с официального сайта драйвер скачал но не понятно с установкой. Помогите пожалуйста!!!
ссылка на драйвер и инструкция
https://massa.ru/soft/drayvery-vesov/pdriver-r1c/

Способы подключения драйвера к 1С
Платформа 7.7 (используется технология COM)*
ПодключитьВнешнююКомпоненту("MassaKDriverR1C");
ОбДрайвера=СоздатьОбъект("AddIn.MassaKDriverR1C");

Примечания:
* - при использовании данного способа перед подключением требуется регистрация драйвера в
операционной системе.
Регистрация выполняется в командной строке командой «Regsvr32 "Полный путь до
MassaKDriverR1C.dll "» или из 1С с помощью метода ЗагрузитьВнешнююКомпоненту.
** - при использовании данного способа подключения платформа 1С вызывает метод драйвера
SetLocal, в который передает параметры локализации 1С (для русской локализации rusrus).
Если локализация 1С отлична от русской - драйвер автоматически настроит локализацию
окружения (текстовые надписи, сообщения об ошибках и т.д.) на английский язык.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Иваныч 23 10.01.22 17:23 Сейчас в теме
(1)Как и любое оборудование. Вначале в папку \Диск\Папка_Базы_Вашей\ExtForms\Equip\ копируете обработки обслуживания весов.
Потом регистрируете компоненту MassaKDriverR1C.dll , разместив ее предварительно в корне базы.
Потом открываем вкладку в самой программе 1с Сервис->Настройка торгового оборудования->Электронные весы
Выбираем модель оборудования, нажав кнопку ..., указываем внешнюю компоненту (файл MassaKDriverR1C.dll) по его расположению, откуда вызываться будет. Указываем addin.
А если что не пойдет, напишите в техподдержку производителя. По ту сторону провода тоже сидят адекватные люди, помогут.
2. CheBurator 3119 05.12.19 20:54 Сейчас в теме
в чем помочь? что не работает?
.
- Вы не знаете как сети бухгалтерию или у вас вопрос?
- У меня вопрос: как вести бухгалтерию?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот