Програмно получить Объект.Товары по ссылке на клиенте

1. ksen 04.12.19 12:26 Сейчас в теме
Хочу пройтись по ТЧ формы(программно созданного документа) ОбработкаТабличнойЧастиКлиент.ОбработатьСтрокуТЧ. Как мне это сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. DmitriyTih 04.12.19 12:42 Сейчас в теме
(3) Получайте форму документа и из контекста формы получайте "Объект.Товары"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DmitriyTih 04.12.19 12:33 Сейчас в теме
(1)Для каждого ъ из Объект.Товары Цикл
КонецЦикла;

не подходит?
3. ksen 04.12.19 12:35 Сейчас в теме
(2)Объект ссылается не на то что надо, я из 1 документа делаю 2, и объект ссылается на 1 документ.

&НаКлиенте
Процедура ПерерасчетОтКоличества(ОбъектТовары)
	Для каждого ТекущаяСтрока из Объект.Товары Цикл
		СтруктураДействий = Новый Структура;	
		ДобавитьВСтруктуруДействияПриИзмененииКоличестваУпаковок(СтруктураДействий, ЭтаФорма);	
		ОбработкаТабличнойЧастиКлиент.ОбработатьСтрокуТЧ(ТекущаяСтрока, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения); 	
	КонецЦикла;
	РассчитатьИтоговыеПоказателиЗаказа(ЭтаФорма);
КонецПроцедуры
Показать


Вот эту функцию надо вызвать, зная ссылку на документ
4. DmitriyTih 04.12.19 12:39 Сейчас в теме
(3)Если создаете новый документ, то выполнение кода будет происходить на сервере. Я так понимаю вы хотите использовать процедуру общего модуля ОбработкаТабличнойЧастиКлиент.ОбработатьСтрокуТЧ. Посмотрите в общих модулях может быть по логике такая же на сервере.
5. DmitriyTih 04.12.19 12:42 Сейчас в теме
(3) Получайте форму документа и из контекста формы получайте "Объект.Товары"
6. ksen 04.12.19 13:02 Сейчас в теме
(5)Все получилось, спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот