Как отключить обновление 1с

1. user1064892 30.11.19 17:35 Сейчас в теме
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после запуска 1с 7.7 торговля+склад- в углу происходит автоматическое обновление документа.
Происходит это секунд 5 и дальше все нормально. Но из за этого обновления в розничных точках не могут зайти в 1с без прав администратора.

Произошло это после того как при загрузке 1с выключился компьютер.
Прикрепленные файлы:
B253D7A2-9CD5-49FB-B76A-A8CFDCE1B8B5.MOV
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 01.12.19 01:35 Сейчас в теме
В типовой ТиС - такого сообщения нет.
Что у вас там дописано и какая логика - нам отсюда не видно.
.
Рекомендуется сделать именно то, что написано на экране - выйдите из 1С.
Запустите 1С и войдите в 1С пользователем, у которого есть административные права в 1С.
4. vcv 89 01.12.19 22:33 Сейчас в теме
(2)
В типовой ТиС - такого сообщения нет.

Вроде как есть. Совсем типовой под рукой нет, но вроде типовая проверка. В глобальнике. ПриНачалеРаботыСистемы

	// Если пустое значение Константа.НомерРелиза, то это первый запуск конфигурации
    ЭтоПервыйЗапуск = ПустаяСтрока(Константа.НомерРелиза);

	Если Константа.НомерРелиза <> Лев(Метаданные.Комментарий, 8) Тогда
		ФлагЗапускаНастроек = 0;
		Если ПравоДоступа("Использование","Обработка.ОбновлениеИБ")=1 Тогда
			ОткрытьФормуМодально("Обработка.ОбновлениеИБ", ФлагЗапускаНастроек); 
		Иначе
			Предупреждение("Первый запуск программы для обновления информационной базы
			|должен произвести пользователь с правами администратора!",60);
			СтатусВозврата(0);
			Возврат;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать


Если файл конфигурации не побился, значит проблема с константой НомерРелиза
5. CheBurator 3119 01.12.19 22:51 Сейчас в теме
(4) согласен, был неправ.
7. Harry_udm 2 02.12.19 09:20 Сейчас в теме
(4) Если этот код закомментировать, то, возможно, все заработает. Но не факт, что это хорошо.
3. CheBurator 3119 01.12.19 01:37 Сейчас в теме
Если есть желание - можно посмотреть по удаленке что у вас там и как.
Естественно, не даром. Естсетвенно - предполагается что доступ в конфигуратор не запаролен и никаких дополнительных защит не наложено.
.
Если бюджета нет - рекомендация проста: обратитесь к Программисту1С, который вас обслуживал и писал вам доработки.
6. Harry_udm 2 02.12.19 09:14 Сейчас в теме
На видео видно, что происходят какие-то действия с документами. После чего программа ругается на неуникальность номера и обработка прерывается. Т.к. не произошло корректного завершения обработки, то при каждом запуске 1С происходит повторный запуск обработки. Без программиста не разберетесь.
Вопрос: Операции -> Константы -> Номер релиза какой стоит?
8. julorl 16 16.01.20 14:42 Сейчас в теме
У вас не завершено обновление, видимо должны измениться документы.
Нужно программиста чтоб исправил ошибку из-за которой обновление никак не завершится.

альтернатива: константу "номер релиза" выставить - актуальную - это быстрое - НО НЕ правильное решение, потому что при обновлении документы меняются не просто так, а согласно новым правилам - и потом ошибка вылезет в другом месте и может оказаться критичной для учета.
9. Иваныч 23 17.11.21 12:34 Сейчас в теме
Я такое поборол добавив права на обработку ОбновлениеИБ для пользователя с правами "ОператорККМ". Только вот сомнение, правильно ли сделал.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день