Запрос к объекту КритерийОтбора.СвязанныеДокументы ругается на нехватку прав

1. Дон Кихот 27.11.19 11:16 Сейчас в теме
Запрос к объекту КритерийОтбора.СвязанныеДокументы работает под полными правами и ругается на нехватку прав под другими ролями:

Запрос = Новый Запрос;
	 Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	                |	СвязанныеДокументы.Ссылка
	                |ИЗ
	                |	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&Ссылка) КАК СвязанныеДокументы
	                |ГДЕ
	                |	СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	                |	И ТИПЗНАЧЕНИЯ(СвязанныеДокументы.Ссылка) = ТИП(Документ.РеализацияТоваровУслуг)";
	 Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	 Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать

Если давать права на указанный документ, требует на другой, пробовал добавлять, на восьмом документе надоело. Ставлю
  УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	 Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	 УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);

работет, но это же неправильно.

Вопрос, почему запрос к КритерийОтбора требует дополнительных прав, и,
как получить связанные документы без КритерийОтбора.СвязанныеДокументы
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. Sashares 35 27.11.19 11:19 Сейчас в теме
(1)Добавьте слово Разрешенные в запрос. Тогда получите только те документы, на которые есть права у текущего пользователя.
Ну и СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен = ИСТИНА переделать бы. Выразить ссылку в нужный документ.
FetisovAN; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 27.11.19 11:19 Сейчас в теме
(1)Добавьте слово Разрешенные в запрос. Тогда получите только те документы, на которые есть права у текущего пользователя.
Ну и СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен = ИСТИНА переделать бы. Выразить ссылку в нужный документ.
FetisovAN; +1 Ответить
3. Дон Кихот 27.11.19 12:12 Сейчас в теме
(2)Когда в конструкторе запроса во вкладке условия в ветке СвязанныеДокументы -> Ссылка -> РеализацияТоваровУслуг выбираешь реквизит проведен, то условие записывается так как у меня: СвязанныеДокументы.Ссылка.Проведен.
Как указать что нужен только определенный тип документа,а эта строка это не делает?
И ТИПЗНАЧЕНИЯ(СвязанныеДокументы.Ссылка) = ТИП(Документ.РеализацияТоваровУслуг)
4. Sashares 35 27.11.19 12:15 Сейчас в теме
(3) Можно так:
Выразить(СвязанныеДокументы.Ссылка КАК Документ.РеализацияТоваровУслуг).Проведен
И СвязанныеДокументы.Ссылка ССЫЛКА Документ.РеализацияТоваровУслуг
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот