Что не так с кодом 1с 8.3 УТ11

1. user1316513 26.11.19 14:16 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Функция Отправить(Команда)
	
	//{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЗаказКлиента.Номер КАК Номер,
		|	ЗаказКлиента.Дата КАК Дата,
		|	ЗаказКлиента.Партнер КАК Партнер,
		|	ЗаказКлиента.Контрагент КАК Контрагент,
		|	ЗаказКлиента.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента,
		|	ЗаказКлиента.Менеджер КАК Менеджер
		|ИЗ
		|	Документ.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента
		|ГДЕ
		|	ЗаказКлиента.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
		|	И ЗаказКлиента.Проведен = ИСТИНА
		|	И ЗаказКлиента.СуммаДокумента >= &СуммаДокумента";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", ДатаНачала);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", ДатаОкончания);
	Запрос.УстановитьПараметр("СуммаДокумента", СуммаДокумента);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Тогда		// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
	Возврат Истина;	
		
		
КонецЕсли;
Возврат Ложь;
	

КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. login1020 136 26.11.19 14:22 Сейчас в теме
(1) У Вас Запрос на Клиенте, перенесите на сервер
trickster; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. login1020 136 26.11.19 14:22 Сейчас в теме
(1) У Вас Запрос на Клиенте, перенесите на сервер
trickster; +1 Ответить
6. user1316513 26.11.19 15:08 Сейчас в теме
Здравствуйте. я перенес на сервер но в 1с при запуске ничего не отображается не могли бы вы подсказать что делать ,и как сделать так чтобы этот код заработал на клиенте ?Если вы разбираетесь подскажите с чего начать прикрепления запроса
Прикрепленные файлы:
7. d.batovskiy 26.11.19 15:29 Сейчас в теме
(6) На форме создайте таблицу значений с реквизитами, который будете отправлять для руководства. Далее на сервере ее заполните и увидите результат своего запроса на клиенте. Потом уже можете обрабатывать эту таблицу для отправки.
4. VmvLer 26.11.19 14:25 Сейчас в теме
(1) прочитайте первую главу руководства разработчика
5. DmitriyTih 26.11.19 14:44 Сейчас в теме
(1) И в дополнение ко всем замечаниям: при передаче параметров с типом "Дата", лучше применять функции преобразования к началу или концу дня, периода ( НачалоДня(), КонецДня(), НачалоМесяца()), иначе будут ошибки. Еще почитайте про "Границу" - Новый Граница(<Значение>, <ВидГраницы>) - используется в запросах к виртуальным таблицам
2. Kongo2019 26.11.19 14:22 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос();
8. user811769 14 11.12.19 11:24 Сейчас в теме
Чувак, как там у тебя дела с тестовым? Как ты вышел из ситуации, что тело письма - текст, а в него надо таблицу - результат запроса передать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот