Ошибка , права доступа АдминистрированиеРасширенийКонфигураций

1. Dr.Mult 20 25.11.19 17:22 Сейчас в теме
База БП, фреш 1С, дополнительная внешняя обработка запускает фоновое задание... , при запуске вылетает ошибка по правам доступа..

Как решить ???.. пользователь с полными правами, база типовая..
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 25.11.19 17:30 Сейчас в теме
УправлениеДоступомСлужебный.ОбновитьРолиПользователей

добавить строку в указанный метод и сохранить конфигурацию
ДополнительныеРолиАдминистратора.Вставить("АдминистрированиеРасширенийКонфигураций", Истина);
3. Dr.Mult 20 25.11.19 18:18 Сейчас в теме
ты предлагаешь типовую конфигурацию во фреше менять??))))

1Сfrash - 1С сервис .. .там типовые решения.. без возможности изменения.. с жетским контролем внешних доп обработок.. (безопасный режим) ...
4. Dr.Mult 20 25.11.19 18:20 Сейчас в теме
Для справки Фоновое задание запускает метод УстановкапараметровСеанса... ,в том типовом методе идет вызов функции из модуля менеджера ВерсииРасширений... при обращении к глобальному контексту менеджеру расширений идет ошибка по правам...... Итак вопрос ... что изменить в процедуре перед вызовом ФЗ , чтобы обойти ошибку?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот