Добавить строку в xml файл

1. SprayTM 22.11.19 08:38 Сейчас в теме
Как можно переделать код, чтобы он вместо перезаписи файла, просто записывал новую строку в список строк?
Структура файла:

<Данные ВсегоСтрок="">
<Список>
<Строка Цена="" ЗаводИзготовитель="" Номенклатура=""/>
</Список>
</Данные>

И имея такой код
	Запись = Новый ЗаписьXML;
	
	Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Данные");
	
		Запись.ЗаписатьАтрибут("ВсегоСтрок", Строка(Формат(Товары.Количество(), "ЧГ=")));
	
		Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Список");
			
			Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Строка");
			
			Запись.ЗаписатьАтрибут("Номенклатура", 	Строка(СтрокаТаблицы.Номенклатура));
			Запись.ЗаписатьАтрибут("ЗаводИзготовитель", Строка(СтрокаТаблицы.ЗаводИзготовитель));
			Запись.ЗаписатьАтрибут("Цена", 			Строка(СтрокаТаблицы.Цена));
						
			Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); //"Строка"
		
		Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); //"Список"
		
	Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); //"Данные"

	Запись.Закрыть();
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. DmitriyTih 22.11.19 08:49 Сейчас в теме
(1) Сначала считать данные из файла (например в ТЗ);
потом добавить в ТЗ новую строку с данными, которые нужно добавить в файл;
потом создать новый файл и записать в него данные из ТЗ;
потом сохранить вместо исходного файла.
7. DmitriyTih 22.11.19 09:07 Сейчас в теме +0.15 $m
(6) Сам не тестировал, но специально для Вас нашел у себя, так сказать "в архивах", очень интересную информацию по этому поводу (цитата из статьи: "3,1 секунды на 10 000 записях."):
https://infostart.ru/public/311011/

В статье информация по скорости работы различных методов работы с xml
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. DmitriyTih 22.11.19 08:49 Сейчас в теме
(1) Сначала считать данные из файла (например в ТЗ);
потом добавить в ТЗ новую строку с данными, которые нужно добавить в файл;
потом создать новый файл и записать в него данные из ТЗ;
потом сохранить вместо исходного файла.
6. SprayTM 22.11.19 08:58 Сейчас в теме
(4)а что по быстродействию допустим для 10 000 записей?
7. DmitriyTih 22.11.19 09:07 Сейчас в теме +0.15 $m
(6) Сам не тестировал, но специально для Вас нашел у себя, так сказать "в архивах", очень интересную информацию по этому поводу (цитата из статьи: "3,1 секунды на 10 000 записях."):
https://infostart.ru/public/311011/

В статье информация по скорости работы различных методов работы с xml
2. vakhitkalimullin 22.11.19 08:44 Сейчас в теме
Добавить после Запись = Новый ЗаписьXML
ЗаписьXML.ОткрытьФайл(ПутьКФайлуДляЗаписи);

Не поможет?
3. SprayTM 22.11.19 08:48 Сейчас в теме
(2) После записи стоит такой код. В кавычках условия и путь к файлу с расширением .xml
Если Сайт 	   = "" Тогда
	Запись.ОткрытьФайл("");
ИначеЕсли Сайт = ""  Тогда
	Запись.ОткрытьФайл("");
ИначеЕсли Сайт = ""   Тогда
	Запись.ОткрытьФайл("");
ИначеЕсли Сайт = "" Тогда
	Запись.ОткрытьФайл("");		
КонецЕсли;
Показать


В таком случае он его просто перезаписывает
5. vakhitkalimullin 22.11.19 08:53 Сейчас в теме
(3) Я понял, попробуйте вот тут посмотреть тогда https://infostart.ru/public/311011/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот