Передача параметра(ссылки на новый документ) с сервера на клиент
Здравствуйте, подскажите как обновить табличную часть обработки при создании нового документа. Табличная часть обработки заполняется программно при открытии. По сути мне бы передать на клиент ссылку на новый документ, я бы затем программно вставил новую строку, но не знаю как передать с сервера из события, где уже доступна ссылка на объект (ПриЗаписиНаСервере) ссылку на клиент в форму обработки. В целом конечно задачу могу решить вызвав оповещение
событием сознание нового элемента из процедуры ПослеЗаписи и затем вызвав на сервере полное заполнение табличной части но это вызывает сбрасывание текущей позиции выделенной строки.
событием сознание нового элемента из процедуры ПослеЗаписи и затем вызвав на сервере полное заполнение табличной части но это вызывает сбрасывание текущей позиции выделенной строки.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Попытка передачи мутабельного значения
- Как передать документ Word (ActiveDocument или ДвоичныеДанные) с сервера на клиент
- Механизмы и транспорт обмена данными. Пример создания в КД 2.1 правил обмена данными ЗУП 2.5 -> БП 3.0. Выгрузка ведомостей и банковских счетов. Передача параметров обмена из Источника в Приемник. ВыгрузитьПоПравилу(). ПередатьОдинПараметрВПриемник().
- Сколько стоит слово Знач в клиент-серверных вызовах?
- Передача параметров процедур и функций. Особенности "Знач"
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот