Передача параметра(ссылки на новый документ) с сервера на клиент

1. user1201441 21.11.19 15:58 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите как обновить табличную часть обработки при создании нового документа. Табличная часть обработки заполняется программно при открытии. По сути мне бы передать на клиент ссылку на новый документ, я бы затем программно вставил новую строку, но не знаю как передать с сервера из события, где уже доступна ссылка на объект (ПриЗаписиНаСервере) ссылку на клиент в форму обработки. В целом конечно задачу могу решить вызвав оповещение
событием сознание нового элемента из процедуры ПослеЗаписи и затем вызвав на сервере полное заполнение табличной части но это вызывает сбрасывание текущей позиции выделенной строки.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. mifka186 9 21.11.19 16:09 Сейчас в теме
(3) Еще можно через динамический список формы сработать, тут даже программить не надо будет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mifka186 9 21.11.19 16:04 Сейчас в теме
Самое простое - подключить обработчик ожидания на форме АРМ Логиста, и обновлять таблицу заявок с какой нибудь периодичностью.
4. VmvLer 21.11.19 16:09 Сейчас в теме
(2), (5) это как раз от лукавого, но иногда ему удается искусить кое кого)
3. VmvLer 21.11.19 16:08 Сейчас в теме
Либо оповещение, как вы сказали (текущую позицию можно запомнить: ключи, уиды строки и т.п.)
Либо получать ссылку нового перед записью и с ней "носиться" через
ДополнительныеСвойства объекта

другие пути от лукавого
5. mifka186 9 21.11.19 16:09 Сейчас в теме
(3) Еще можно через динамический список формы сработать, тут даже программить не надо будет.
6. user1201441 21.11.19 16:32 Сейчас в теме
Спасибо всем кого не затруднило написать ответ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот