Дата последней записи непериодического регистра

1. Intercititude 20.11.19 13:01 Сейчас в теме +0.1 $m
Доброе время суток всем!

Есть запрос ( регистр непериодический ):
ВЫБРАТЬ
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.Регистратор КАК Регистратор,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.ГоловнаяОрганизация КАК Организация,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.Начало КАК Период,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.ДокументОснование КАК ДокументОснование,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.Сотрудник КАК Сотрудник,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.Должность КАК Должность,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.Подразделение КАК Подразделение,
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.Регистратор.Дата КАК РегистраторДата
ИЗ
	РегистрСведений.ПараметрыПериодовСтажаПФР КАК ПараметрыПериодовСтажаПФР
ГДЕ
	ПараметрыПериодовСтажаПФР.ФизическоеЛицо = &ФизическоеЛицо
Показать


Необходимо получить" РегистраторДату" определенного регистратора. Это надо для вывода на макет.
На данный момент выводит дату только последней записи регистра.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 20.11.19 13:33 Сейчас в теме
(1) для всех записей выводит последнюю дату записи в регистр?
3. Intercititude 20.11.19 13:56 Сейчас в теме
4. DenisCh 20.11.19 14:09 Сейчас в теме
Поставь условие на ТипЗначения(Регисратор)
5. Intercititude 20.11.19 14:12 Сейчас в теме
(4) В запросе во вкладке "Условия" ?
РегистрСведении.Регистратор = ТипЗначения(Регистратор)?
6. Ганс 20.11.19 14:23 Сейчас в теме
Запустил у себя в ЗУПе, запрос работает корректно, по каждому регистратору выводится его дата
7. Intercititude 20.11.19 14:53 Сейчас в теме
(6)Предположим далее идёт такой запрос:

Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудниковСр­езПоследних.Показатель КАК Показатель,
| ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудниковСр­езПоследних.Значение КАК Значение,
| ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудниковСр­езПоследних.Период КАК Период
|ИЗ
| РегистрСведений.ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудников.СрезПоследних(
| &Период,
| Сотрудник = &Сотрудник
| И ФизическоеЛицо = &ФизическоеЛицо
| И Организация = &Организация) КАК ЗначенияПериодическихПоказателейРасчетаЗарплатыСотрудниковСр­езПоследних";

Запрос.УстановитьПараметр("Период", Выборка.РегистраторДата);
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Выборка.Сотрудник);
Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Выборка.Организация);
Запрос.УстановитьПараметр("ФизическоеЛицо", Выборка.ФизическоеЛицо);
ПромежуточнаяВыборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Для Каждого СтрокаВыборки Из ПромежуточнаяВыборка Цикл;
Описание.СотрудникОклад = СтрокаВыборки.Значение;
Описание.СотрудникОкладПрописью = ЧислоПрописью(СтрокаВыборки.Значение,"Л=ru_RU;",",,,,,,,,0" );

КонецЦикла;


Выборка.РегистраторДата из первого запроса. И оклад выводит неправильно,последнюю строку то есть.
8. Ганс 20.11.19 15:02 Сейчас в теме
(7) Предлагаю сделать Один запрос, сейчас попробую, нужно немного времени
9. Ганс 20.11.19 15:10 Сейчас в теме
(7) Опять же, у меня отрабатывает верно. Возможно вам посмотреть что у вас в регистрах? Может там чего-то не хватает?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Технический архитектор
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 380 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день