Ошибка 8.3.16.1030 развертывание свернутой группы

1. Ivan_Sol 19 20.11.19 09:07 Сейчас в теме
Платформа 8.3.16.1030 при развертывание свернутой группы выкидывает из программы.
Платформа 8.3.16.1063 таже ошибка.
Подтверждено в ЗУП 3.1.11.106 и в самописной конфигурации.
Кто-нибудь решил?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. pentanom 25 20.11.19 13:09 Сейчас в теме
(1)А в 3.1.10 это наблюдается ?
6. Ivan_Sol 19 20.11.19 13:12 Сейчас в теме
(5) Нет только начиная с 8.3.16
7. pentanom 25 20.11.19 13:17 Сейчас в теме
(6)
Нет только начиная с 8.3.16
Про платформу понятно. Я о конфигурации ЗУП.
Но я запустил типовую 3.1.12.53 на 8.3.16.1030 и ничего проблемного не нашел. Может в конфигурации дело?
9. Ivan_Sol 19 20.11.19 13:35 Сейчас в теме
(7) В документе Отпуск - подписи документа - разворачиваю группу и вылетаю. Пробовал на файловой версии - тоже самое.
10. pentanom 25 20.11.19 14:21 Сейчас в теме
(9)Да, есть проблема. И с конфигурацией ЗУП 3.1.10.156. Скорее всего это значит, что проблема в платформе. Но похоже, что об этой ошибке в 1С пока не знают.
11. pentanom 25 20.11.19 15:00 Сейчас в теме
(9)Вероятно, пока нужно пользоваться платформой 8.3.15.
На 8.3.15.1489 такой проблемы нет.
8. pentanom 25 20.11.19 13:29 Сейчас в теме
(6)Что-то и в конфигурации 3.1.11.153 проблем не вижу. Может не там ищу?
17. pentanom 25 30.11.19 19:32 Сейчас в теме
(1)А в БП (3.0.74.63) такой ошибки нет.
2. alex-l19041 8 20.11.19 10:24 Сейчас в теме
... очередное подтверждение что нельзя быстро переходить на новые версии платформы...
4. pentanom 25 20.11.19 12:59 Сейчас в теме
(2)
... очередное подтверждение что нельзя быстро переходить на новые версии платформы...
А если версия конфигурации работает только с новой платформой ?
3. Kovekh 20.11.19 12:54 Сейчас в теме
Вам не кажется, что всё же в багрепорт это надо писать или смотреть решение там?
pvl_mksv; +1 Ответить
12. serz_mishakov 21.11.19 16:57 Сейчас в теме
Тоже столкнулся с этой проблемой на новой платформе с подписантами в отпуске, ну и в других документах.
Попробовал на Дэмо версии последнего ЗУП тоже ошибка, вылетает.
13. pentanom 25 21.11.19 19:07 Сейчас в теме
(12)
ну и в других документах
А еще в каких документах?
14. skudnovv 21 28.11.19 11:09 Сейчас в теме
Можно решить в данной процедуре
В общем модуле
ПодписиДокументовФормы

Процедура УстановитьСвойстваПосадочнойГруппе(Форма, ОписаниеФормыОбъекта)

	ПосадочнаяГруппа = Форма.Элементы.Найти(ОписаниеФормыОбъекта.ИмяПосадочнойГруппы);
	Если ПосадочнаяГруппа = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ПосадочнаяГруппа.Заголовок = НСтр("ru = 'Подписи'");
	ПосадочнаяГруппа.Группировка = ГруппировкаПодчиненныхЭлементовФормы.ГоризонтальнаяВсегда;
	ПосадочнаяГруппа.Отображение = ОтображениеОбычнойГруппы.Нет;
	
	//+++ Ошибка релиза 8.3.16.1063
	//ПосадочнаяГруппа.ОтображениеУправления = ОтображениеУправленияОбычнойГруппы.ГиперссылкаЗаголовка;
	ПосадочнаяГруппа.ОтображениеУправления = ОтображениеУправленияОбычнойГруппы.Картинка;
	//---
	
КонецПроцедуры
Показать
delta; LexmanR; user1188623; vv2; alsan; mvl_dimir; razars; user785802; BarsukM; sant78; alex020690; xan333; Denis_CFO; +13 Ответить
15. pentanom 25 29.11.19 12:36 Сейчас в теме
(14) Но это уже изменение конфигурации?
16. skudnovv 21 30.11.19 10:50 Сейчас в теме
(15)
Да,
можно сделать изменение в расширении, тогда останется конфигурация типовой
18. Denis_CFO 48 01.12.19 08:36 Сейчас в теме
(14) Спасибо, тебе, добрый человек!
19. aus777 01.12.19 15:44 Сейчас в теме
Тоже столкнулся с проблемой в самописной конфигурации, решается просто:
В свойствах группы - Отображение управления - Картинка (Вместо Гиперссылка заголовка)
20. pentanom 25 24.01.20 11:46 Сейчас в теме
А 1С что-то в этом направлении делает?
Предполагается ли изменения в конфигурации ЗУП? Проверил на 3.1.10.305 - ошибка осталась.
Если использовать другую платформу, то какую?
21. Fril 24.01.20 13:11 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1830)
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.11.153)

Проблем нет
22. NadezdaT 24.01.20 17:33 Сейчас в теме
Для дальнейшей работы без подобной ошибки, в документах, в которых при нажатии на "Подписи:..." вылетает база необходимо:
1) Открыть документ
2) Нажать "Еще" - "Изменить форму..."
3) Найти в правой части "Элементы формы" - "Подписи", выделить (выделится желтым)
Справа в "Свойствах элемента формы" найдите поле "Группировка" и измените его на "Вертикальная"
Больше ошибки выдавать не будет
molethe; Perpenduska; CD_SVEN; bnkazov; lily-ch; mai_k; PetrPan; in2love; Dance4Life; Капитан.Кук; Suslik_Johns; vv2; Mrok; user951213; GerberT89; NikolaySk; Dioneo; BarsukM; vin_nik; pentanom; natali_mix; +21 Ответить
23. pentanom 25 24.01.20 18:32 Сейчас в теме
(22)Спасибо! Это решение "ехать". Хотелось бы еще "шашечки".
24. natali_mix 27.01.20 15:17 Сейчас в теме
(22)Спасибо за подсказку. Очень выручили!
28. mvl_dimir 18.05.20 08:22 Сейчас в теме
(22)Обе группировки стоят на "вертикальная". Все равно вылетает.
29. Suslik_Johns 26.05.20 11:43 Сейчас в теме
(28)не отдельные группировки, не ПодписиГруппаЛевая и Правая.
А Подписи. Все заработает.
30. Dance4Life 18.06.20 14:16 Сейчас в теме
(22) Большое спасибо, работает в конфигурации УНФ 1.6.19.183 на платформе 8.3.16.1063. Правда, из-за вертикальной группировки сворачиваемых фильтров табличная часть под этими фильтрами "съеживается" до размеров одной строки. Надо все-таки обновлять платформы, но как временный вариант вполне сойдет.
31. svetkana 02.12.20 09:16 Сейчас в теме
(22)Спасибо, очень помогли!
25. GerberT89 07.04.20 11:54 Сейчас в теме
к 22. 1С: Предприятие 8.3 (8.3.16.1063), ЗУП 3.1.13.146. Столкнулись с проблемой после обновления конфигурации на 3.1.13.146. Ведомость в банк, в любом документе при нажатии на "Подписи" вылетает 1С в дамп. Ваше решение помогло.Спасибо Большое!!
26. pentanom 25 07.04.20 12:07 Сейчас в теме
(25)
Столкнулись с проблемой после обновления конфигурации на 3.1.13.146.
Это проблема платформы. Следуйте рекомендациям в (22)
GerberT89; +1 Ответить
27. GerberT89 07.04.20 16:11 Сейчас в теме
(26) сидели на 3.1.12.142 (от 31.01.2020), и все работало. Такой проблемы не было. Платформа с декабря того года стоит. Сделал всё, как в (22), за что еще раз Спасибо человеку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот