Мобильное приложение - ЗапускПриложенияМобильногоУстройства()

1. user5300 1014 15.11.19 14:51 Сейчас в теме
Коллеги, кто-то может поделиться опытом запуска приложения на мобильной платформе в части:
1. Как получить полное имя любого установленного приложения? (com.blabla.blalba...)
2. Все-таки каким образом его запускать?
Например вот такой код
Код
 
Процедура ПроверитьВзаимодействие(Команда) 
    НовВз=Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства(); 
    НовВз.Действие="com.google.android.apps.pdfviewer.VIEW"; 
    Сообщить(НовВз.Запустить(Истина)); 
    Для Каждого Стр Из НовВз.ДополнительныеДанные Цикл 
        Сообщить(Стр.Ключ+" - "+Стр.Значение); 
    КонецЦикла; 
КонецПроцедуры 
Показать полностью

не работает для приложения, имя которого я задаю
Код
 
    НовВз=Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("<полное имя приложения>"); 
    НовВз.Запустить(Истина) 
Показать полностью

так же не работает.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 15.11.19 15:00 Сейчас в теме
https://infostart.ru/public/301851/

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
НовВз.Действие="ru.yandex.yandexnavi.action.BUILD_ROUTE_ON_MAP";
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("lat_to",Объект.Широта);
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("lon_to",Объект.Долгота);
НовВз.Запустить(Ложь);
#КонецЕсли

Так же можно использовать данный метод для открытия нового письма в почтовом клиенте gmail с заполненным адресом из карточки клиента 1с.

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
НовВз.Действие = "android.intent.action.SEND";
НовВз.Данные = Объект.Почта;
НовВз.Тип = "text/plain";
НовВз.Приложение = "com.google.android.gm";
НовВз.ИмяКласса = "com.google.android.gm.ComposeActivityGmail";
НовВз.Запустить(Истина);
#КонецЕсли
Показать
3. user5300 1014 15.11.19 15:05 Сейчас в теме
(2) Я прочитал и не раз данную статью, спасибо, но не получается запустить...

		#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
		НовВз.Действие="com.google.android.apps.pdfviewer.action.VIEW";
		НовВз.Запустить(Ложь);
		#КонецЕсли
4. user5300 1014 15.11.19 15:09 Сейчас в теме +0.09 $m
(2) Что так ...

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
НовВз.Данные = АдресФайла;
НовВз.Действие = "android.intent.action.VIEW";
НовВз.Приложение = "com.google.android.apps.pdfviewer";
НовВз.ИмяКласса = "com.google.android.apps.pdfviewer.Main";
НовВз.Запустить(Истина);
#КонецЕсли
5. sokdm 08.04.21 17:38 Сейчас в теме
А есть ли что-то подобное для ios?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот