Не дотягивает до "ОбработкаВыбора" из ОповеститьОВыборе(АдресРезультата);

1. Arkadag 15.11.19 11:58 Сейчас в теме
Приветсьвую, Форумчане!
1с8.3.12, СП, самопис, СП

Есть некий механизм, который в одной из форм по кнопке открывает дополнительную форму для отора строк ТЧ по галке, Далее создается документ с выранные строками. Это работает...

Теперь по полному образу и подобию создал этот механизм в другом документе, т.е. со всеми кодами и т.д. Визуально всё срабатывает, выбор, создание документа и т.д., за исключением момента.

    АдресРезультата = "";
    СоздатьПеремещениеНаСервере();

    Если ЭтоАдресВременногоХранилища(АдресРезультата) Тогда
        ОповеститьОВыборе(АдресРезультата);    
    КонецЕсли;



Не срабатывает оповестить о выборе, т.е. не доходить до "Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)" и соответственно не сраатывает "ЗаполнитьПеремещения(ВыбранноеЗначение);" в последней процедуре:

&НаКлиенте
Процедура ПередачаВПроизводство(Команда)
    
    Адрес = ПолучитьАдресВоВременномХранилище();
    
    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("Адрес", Адрес);
    ПараметрыФормы.Вставить("Основание", Объект.Ссылка);

    
    ОткрытьФорму("Документ.ПроизводственноеЗадание.Форма.ФормаСозданияДокументаПередачи", ПараметрыФормы, ЭтотОбъект,,,, 
        Новый ОписаниеОповещения("СоздатьПеремещениеЗавершение", ЭтотОбъект), РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СоздатьПеремещениеЗавершение(Результат, ДополнительныеПараметры) Экспорт
        
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)
    //Вставить содержимое обработчика
    
    Если ТипЗнч(ИсточникВыбора) = Тип("УправляемаяФорма") 
        И ИсточникВыбора.ИмяФормы = "Документ.ПроизводственноеЗадание.Форма.ФормаСозданияДокументаПередачи" Тогда
        ЗаполнитьПеремещения(ВыбранноеЗначение);
    КонецЕсли;
    
    
КонецПроцедуры
Показать


Где и что я недотянул? Из-за того, что не сраатывает обраотка выбора не заполняются данные по ЗаполнитьПеремещения...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 15.11.19 12:05 Сейчас в теме
(1) может к форме не подключили ОбработкуВыбора?
FetisovAN; +1 Ответить
3. FetisovAN 15.11.19 12:09 Сейчас в теме
100% из-за того что ввы копировали процедуру, не подключился обработчик. Вам нужно на форме, в вашем элементе "кликнуть" ваш вид события. чтобы процедура к этому событию привязалась
Поручик; +1 Ответить
4. mifka186 8 15.11.19 15:43 Сейчас в теме
Зачем вам ОбработкаВыбора, когда вы сами прописали, что после закрытия формы выбора управление возвращается в процедуру СоздатьПеремещениеЗавершение? Результат выбора будет доступем в переменной Результат.
Новый ОписаниеОповещения("СоздатьПеремещениеЗавершение", ЭтотОбъект)
5. Arkadag 15.11.19 17:52 Сейчас в теме
Именно так и произошло... поторопился идти на форум...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот