Помощник снабжения для УТ 11 с учетом характестик
Дополнительная обработка для УТ 11. Помощник закупки. Служит для анализа продаж, закупок и остатков номенклатуры и создания документа "Заказ поставщику". Тестировалась на УТ 11.4.6.230. Внимание, функционал характеристик не используется. Все данные в базовых единицах (функционал упаковок не задействован).
Update 25.12.2020 Добавлены характеристики.
Update 25.12.2020 Добавлены характеристики.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9)Если имеется в виду минимальный складской запас - то нет. В качестве решения могу предложить увеличить срок обеспечения- т.е. если вам нужно обеспечить на 30 дней, а в настройках указываете 45 дней, таким образом обеспечиваете страховой запас на 15 дней продаж.
Добрый! А будут показывать продажи товара с ИП, если она был куплен на ООО? Интеркампани настроено, ООО покупается на себя основную часть товара для продажи юрлицам, и с НДС, а ИП для розницы. Никак не получается использовать Отчет Валовая прибыль по поставщикам... УТ 11.4.12.109
Не мешало конечно доработать процедуру создания заказов - создать столько заказов по Контрагентам - сколько их выбрано в табличной части.
И изменении в версии 11.4.12 - не так много я понимаю - можно было их и текстом прописать- что бы те кто качал версию 11.4.11 - заново не качали.
И изменении в версии 11.4.12 - не так много я понимаю - можно было их и текстом прописать- что бы те кто качал версию 11.4.11 - заново не качали.
(17) Спасибо вам за отзыв.
В табличной части отображен контрагент последней закупки. Обычно поставщик по группе товаров уже выбран, с ним заключен договор на условия закупки(уровень цен, отсрочка и т.д.). Для периодического создания заказа на конкретную группу товаров конкретному поставщику и служит моя обработка. Если вам нужно одновременное создание нескольких заказов на разных поставщиков, возможно стоит обратить внимание на стандартный механизм создания по потребностям.
В версии для 11.4.12 изменений в плане пользователя нет, просто немного исправлен код для работоспособности.
В табличной части отображен контрагент последней закупки. Обычно поставщик по группе товаров уже выбран, с ним заключен договор на условия закупки(уровень цен, отсрочка и т.д.). Для периодического создания заказа на конкретную группу товаров конкретному поставщику и служит моя обработка. Если вам нужно одновременное создание нескольких заказов на разных поставщиков, возможно стоит обратить внимание на стандартный механизм создания по потребностям.
В версии для 11.4.12 изменений в плане пользователя нет, просто немного исправлен код для работоспособности.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|