Как происходит обмен с сайтом?

1. marat.coolls 14.11.19 15:44 Сейчас в теме
Всем доброго дня, появилась проблема при выгрузке стандартным методом из УНФ 1.6 (1.6.17.123) на сайт. Поля дополнительных реквизитов номенклатуры обрезается при выгрузке в xml. Подскажите пожалуйста, может кто встречался с данной проблемой? Я просто не совсем понимаю каким образом происходит выгрузка "Обмен с сайтом", почему обрезаются данные.

Пробую так

ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
ЗаписьXML.ОткрытьФайл("C:\Users\1cspec\Desktop\Выгрузка\Test.XML", "UTF-8"); //Открываем файл для записи, указываем кодировку
ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();  // Записываем объявление XML
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ДопРеквизит"); // Начало элемента Организации
Ном = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Бла бла бла");
          Для каждого стр из Ном.ДополнительныеРеквизиты Цикл  // Начинаем выгружать организации
          ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ДопРеквизит"); // Начало элемента Организация
          ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Свойство",Строка(стр.Свойство));
          ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Значение",Строка(стр.ТекстоваяСтрока));
          ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); // Конец элемента Организация
КонецЦикла;
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); // Конец элемента Организации

Показать



Ничего не обрезает. А ВОТ СТАНДАРТНО РЕЖЕТ И ВСЕГДА РАЗНОЕ КОЛ-ВО.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tvm 14.11.19 15:47 Сейчас в теме
если XDTO то смотрите в конфигурации в XDTO-пакетах. Скорее всего там что-то
3. marat.coolls 14.11.19 15:48 Сейчас в теме
(2) Мне уже говорили, курите XDTO. а что курить то? Почитал я про XDTO, а как понять какой XDTO использует стандартная выгрузка с сайтом? В модулеОбменаССайтом ни слова про пакеты XDTO
4. marat.coolls 14.11.19 15:49 Сейчас в теме
(2)их так куча этих XDTO. пробовал Максимально значение доп реквизитов увеличить с 1 000 до 10 000 в CommerceML210,CommerceML208,CommerceML205a
ноль эмоций от конфы
5. tvm 14.11.19 15:52 Сейчас в теме
(4) тогда отладчиком смотреть, проходиться какой пакет применяется
6. marat.coolls 14.11.19 15:56 Сейчас в теме +0.12 $m
(5) Вот я все это пробовал, отладчик не заходит в модуль ОбменССайтом. Файловая версия. Фоновые задания в автоподключения добавил. Отлачик только по клиентской части шерстит.
7. DanDy 52 03.12.19 12:00 Сейчас в теме
(6) видимо база работает в клиент-серверном режиме нужно включить отладку на сервере.
Teut_Vlad; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот