Как происходит обмен с сайтом?

1. marat.coolls 14.11.19 15:44 Сейчас в теме
Всем доброго дня, появилась проблема при выгрузке стандартным методом из УНФ 1.6 (1.6.17.123) на сайт. Поля дополнительных реквизитов номенклатуры обрезается при выгрузке в xml. Подскажите пожалуйста, может кто встречался с данной проблемой? Я просто не совсем понимаю каким образом происходит выгрузка "Обмен с сайтом", почему обрезаются данные.

Пробую так

ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
ЗаписьXML.ОткрытьФайл("C:\Users\1cspec\Desktop\Выгрузка\Test.XML", "UTF-8"); //Открываем файл для записи, указываем кодировку
ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();  // Записываем объявление XML
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ДопРеквизит"); // Начало элемента Организации
Ном = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию("Бла бла бла");
          Для каждого стр из Ном.ДополнительныеРеквизиты Цикл  // Начинаем выгружать организации
          ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("ДопРеквизит"); // Начало элемента Организация
          ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Свойство",Строка(стр.Свойство));
          ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Значение",Строка(стр.ТекстоваяСтрока));
          ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); // Конец элемента Организация
КонецЦикла;
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента(); // Конец элемента Организации

Показать



Ничего не обрезает. А ВОТ СТАНДАРТНО РЕЖЕТ И ВСЕГДА РАЗНОЕ КОЛ-ВО.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tvm 14.11.19 15:47 Сейчас в теме
если XDTO то смотрите в конфигурации в XDTO-пакетах. Скорее всего там что-то
3. marat.coolls 14.11.19 15:48 Сейчас в теме
(2) Мне уже говорили, курите XDTO. а что курить то? Почитал я про XDTO, а как понять какой XDTO использует стандартная выгрузка с сайтом? В модулеОбменаССайтом ни слова про пакеты XDTO
4. marat.coolls 14.11.19 15:49 Сейчас в теме
(2)их так куча этих XDTO. пробовал Максимально значение доп реквизитов увеличить с 1 000 до 10 000 в CommerceML210,CommerceML208,CommerceML205a
ноль эмоций от конфы
5. tvm 14.11.19 15:52 Сейчас в теме
(4) тогда отладчиком смотреть, проходиться какой пакет применяется
6. marat.coolls 14.11.19 15:56 Сейчас в теме +0.12 $m
(5) Вот я все это пробовал, отладчик не заходит в модуль ОбменССайтом. Файловая версия. Фоновые задания в автоподключения добавил. Отлачик только по клиентской части шерстит.
7. DanDy 51 03.12.19 12:00 Сейчас в теме
(6) видимо база работает в клиент-серверном режиме нужно включить отладку на сервере.
Teut_Vlad; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день