Вывод города на макет

1. Intercititude 14.11.19 10:12 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть запрос:
ВЫБРАТЬ
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.Период КАК Период,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.Регистратор КАК Регистратор,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.ГоловнаяОрганизация КАК Организация,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.ДатаДоговораКонтракта КАК ДатаТрудовогоДоговора,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.НомерДоговораКонтракта КАК НомерТрудовогоДоговора,
	ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних.ДатаНачала КАК ДатаНачала
ИЗ
	РегистрСведений.ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудника.СрезПоследних(
			,
			Регистратор В (&Ссылка)
				ИЛИ Сотрудник В (&Ссылка)
				ИЛИ ФизическоеЛицо В (&Ссылка)) КАК ОсновныеДанныеКонтрактаДоговораСотрудникаСрезПоследних
Показать


Мне необходимо обратиться к Табличной части ГоловнойОрганизации. Тобишь ГоловнаяОрганизация.КонтактнаяИнформация.Город
и заполнить параметр на макет [Город]

Как это сделать ?!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. NatalkaBal 28 14.11.19 10:40 Сейчас в теме +0.48 $m
(3)А зачем тебе приравнивать? Если это ЗУП то город можно получить через структуру
АдресаОрганизаций          = УправлениеКонтактнойИнформациейЗарплатаКадры.АдресаОрганизаций(Выборка.Организация);
ОписаниеЮридическогоАдреса = УправлениеКонтактнойИнформациейЗарплатаКадры.АдресОрганизации(АдресаОрганизаций, Выборка.Организация, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации);
СтруктураАдресаОрганизации = ЗарплатаКадры.СтруктураАдресаИзXML(ОписаниеЮридическогоАдреса.ЗначенияПолей, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации);

Город = СтруктураАдресаОрганизации.Город;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 96 14.11.19 10:19 Сейчас в теме
соединить таблицу, получаемую в запросе, через левое соединение с таблицей Организация.Контактная информация, где Организация = ГоловнаяОрганизация
(1)
3. Intercititude 14.11.19 10:32 Сейчас в теме
(2) А приравнять к Городу как ?
4. NatalkaBal 28 14.11.19 10:40 Сейчас в теме +0.48 $m
(3)А зачем тебе приравнивать? Если это ЗУП то город можно получить через структуру
АдресаОрганизаций          = УправлениеКонтактнойИнформациейЗарплатаКадры.АдресаОрганизаций(Выборка.Организация);
ОписаниеЮридическогоАдреса = УправлениеКонтактнойИнформациейЗарплатаКадры.АдресОрганизации(АдресаОрганизаций, Выборка.Организация, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации);
СтруктураАдресаОрганизации = ЗарплатаКадры.СтруктураАдресаИзXML(ОписаниеЮридическогоАдреса.ЗначенияПолей, Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресОрганизации);

Город = СтруктураАдресаОрганизации.Город;
5. Intercititude 14.11.19 10:42 Сейчас в теме
(4) Не выводит город почему то.. Я уже пытался так
6. NatalkaBal 28 14.11.19 10:46 Сейчас в теме
(5)Тогда, надо смотреть через отладчик что передается в каждой строке
7. Intercititude 14.11.19 10:58 Сейчас в теме
(6) Посмотрел. Почему то Город пусто,а Регион попадает как раз. Но там "г. город" в конце после названия города =/
8. karamazoff 96 14.11.19 11:17 Сейчас в теме
(7)в контактной информации Регион и Город это поля из Кладр, в случае города Москва, заполняется Регион Москва, заполнение города не требуется
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот