Объединить записи по физ. лицу в регистре накопления УдержанияПоИсполнительнымДокументам

1. Provorez 13.11.19 10:35 Сейчас в теме
Здравствуйте. Пытаюсь из запроса подцепить данные по регистру накопления УдержанияПоИсполнительнымДокументам, для вывода в дальнейшем на печатную форму. Где данные ограничиваются периодом.
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Получатель КАК Получатель,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.СуммаУдержания КАК СуммаУдержания,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.СуммаВознагражденияПлатежногоАгента КАК СуммаВознагражденияПлатежногоАгента,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ИсполнительныйДокумент.АдресПолучателяПредставление КАК ИсполнительныйДокументАдресПолучателяПредставление
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.УдержанияПоИсполнительнымДокументам КАК УдержанияПоИсполнительнымДокументам
	|ГДЕ
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца";
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаС);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца",ДатаПо);
Показать

Данные в этом регистре хранятся по документам, в которых поступает удержание (Начисление, Больничный и тд.) А так как по физ. лицу может быть несколько записей, то соответственно и выводятся несколько. Можно ли как-нибудь, объединить записи по физ. лицу в одну запись?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PriestVI 13.11.19 10:49 Сейчас в теме
(1) Группировка не подходит?
3. Provorez 13.11.19 10:50 Сейчас в теме
(2) Не группирует почему-то, если выбираю физ. лицо, он все поля добавляет в нее. Может я чего то не знаю конечно
4. PriestVI 13.11.19 10:56 Сейчас в теме
(3)Покажите запрос, после группировки.
5. Provorez 13.11.19 11:19 Сейчас в теме
(4) Группировка сработала, видимо я ошибся 1 раз. Но при этом, запрос не работает, если в запросе есть поле ИсполнительныйДокументАдресПолучателяПредставление.


Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Получатель КАК Получатель,
	|	СУММА(УдержанияПоИсполнительнымДокументам.СуммаУдержания) КАК СуммаУдержания,
	|	СУММА(УдержанияПоИсполнительнымДокументам.СуммаВознагражденияПлатежногоАгента) КАК СуммаВознагражденияПлатежногоАгента
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.УдержанияПоИсполнительнымДокументам КАК УдержанияПоИсполнительнымДокументам
	|ГДЕ
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ФизическоеЛицо,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Получатель";
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаС);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца",ДатаПо);
Показать
6. PriestVI 13.11.19 11:25 Сейчас в теме
(5)Можно по первому запросу проверить какое значение в этом поле. Если оно разное, то соответственно свертка будет и по нему и до одного физ.лица не свернется. Сумбурно написал, но надеюсь, Вы поняли.
7. Provorez 13.11.19 11:32 Сейчас в теме
(6) По идеи, оно должно быть такое же, как и у получателя, что мне и нужно. Просто даже свертки не происходит, ошибку выдает:
{(15, 3)}: Недопустимое поле для группировки "ИсполнительныйДокументАдресПолучателяПредставление"
<<?>>УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ИсполнительныйДокумент.АдресПолучателяПредставление
8. Provorez 13.11.19 11:33 Сейчас в теме
(6) А как иначе адрес подцепить, не пойму. Он только в исполнительном листе задается, насколько я понимаю
9. PriestVI 13.11.19 11:55 Сейчас в теме
(8) Поле называется - адрес получателя. А в получателе его нет? Скорее всего это идет отдельно как контактная информация в регистре. Надо там подхватить. Это что за конфигурация? Релиз.
А при запросе без свертки какие данные в "УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ИсполнительныйДокумент.АдресПолучателяПредставление"?
10. Provorez 13.11.19 14:10 Сейчас в теме
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.10.135). Это после находится в документе исполнительный лист, на форме прям его забиваешь и данные берутся от туда.
11. PriestVI 14.11.19 11:21 Сейчас в теме
(10) Да, нет ничего такого в ЗУП. Не дает группировать т.к. это поле неограниченной длины.
Provorez; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот