Загрузка картинок из файла

1. user1302499 12.11.19 09:32 Сейчас в теме
Здравствуте. Задачу дали, необходимо хранить картинки не в базе, а в папке. Не знаю с какой стороны к задаче подойти.
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user1302499 12.11.19 10:42 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьКартинку(Команда)
	Картинка = Новый Картинка("C:\Users\Server1C\Desktop\Картинки\"+Объект.Наименование+".jpg");
	АдресВоВременномХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Картинка, Новый УникальныйИдентификатор);
	ЭтотОбъект.Изображение = АдресВоВременномХранилище;
КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. user623969_dusa 12.11.19 09:44 Сейчас в теме
(1) в курсе одного известного человека "разработка форм и все такое .." есть пример хранения картинок в базе, на дисках и для обычных форм и для необычных форм
6. AlexandrSmith 69 12.11.19 09:46 Сейчас в теме
(1) (3) Полноценное решение задачи.
YannikAlx; +1 Ответить
2. VmvLer 12.11.19 09:35 Сейчас в теме
набрать в поиске тут или в сети тематические теги - изучить решение постановки задачи.
все
3. Unk92 273 12.11.19 09:35 Сейчас в теме
Вместо самок картинки сохраняете где-то, как-то путь к картинке.
ЭлементыФормы.ОсновноеИзображение.Картинка = Новый Картинка(ПутьКФайлу);

Где путь к файлу это полный путь к картинке.
Это если кратко.
Tarlich; user1302499; YannikAlx; alex-l19041; +4 Ответить
7. user1302499 12.11.19 09:56 Сейчас в теме
(3) и сделать это, например, при открытии формы?
10. Unk92 273 12.11.19 13:16 Сейчас в теме
(7) Там где вам нужно показать картинку. Да, например при открытии формы.
Ах да, это для обычного приложения, для управляемого пример уже написали (9)
4. sanymust 48 12.11.19 09:40 Сейчас в теме
Я бы для начала уточнил конфигурацию, так как в типовых решениях есть варианты хранения файлов по томам (каталоги)
alex-l19041; +1 Ответить
8. user1302499 12.11.19 09:57 Сейчас в теме
(4) Просто 1с 8.3 Предприятие, не типовая конфигурация
9. user1302499 12.11.19 10:42 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьКартинку(Команда)
	Картинка = Новый Картинка("C:\Users\Server1C\Desktop\Картинки\"+Объект.Наименование+".jpg");
	АдресВоВременномХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Картинка, Новый УникальныйИдентификатор);
	ЭтотОбъект.Изображение = АдресВоВременномХранилище;
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот