УПП програмно установить флажки Отражать БУ, УУ, НУ.

1. Kongo2019 12.11.19 09:27 Сейчас в теме
Доброго.
УПП програмно установить флажки Отражать БУ, УУ, НУ.
Делаю создание нового и запись програмнно документ Реализация товаров и услуг.

НовыйДокумент = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
НовыйДокумент.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
НовыйДокумент.ВидПередачи = Перечисления.ВидыПередачиТоваров.СоСклада;
Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
НовыйДокумент.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = ИСТИНА;
НовыйДокумент.ОтражатьВНалоговомУчете = ИСТИНА;
НовыйДокумент.ОтражатьВУправленческомУчете = ИСТИНА;


Но блин флажки не ставятся, последние три строки кода. Я понимаю что где-то либо условие, либо подписка срабатывает.
Но найти не могу.
Может кто сталкивался с этим вопросом уже?
Найденные решения
5. RustamZz 12.11.19 11:59 Сейчас в теме
(3) Т.к. в приведенном коде нет НовыйДокумент.Записать(), возможно между последней строкой и Записать() есть что-то еще, что и снимает эти галочки?
6. Kongo2019 12.11.19 12:16 Сейчас в теме
Нету. Да уже подсказали.
НовыйДокумент.Записать()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 12.11.19 09:31 Сейчас в теме
(1)
Организация = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
почему не НовыйДокумент.Организация?
3. Kongo2019 12.11.19 09:47 Сейчас в теме
Обрезало при копировании. Вот правильный вариант.

НовыйДокумент = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();

//НовыйДокумент.Заполнить(Неопределено);
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();

НовыйДокумент.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
НовыйДокумент.ВидПередачи = Перечисления.ВидыПередачиТоваров.СоСклада;

ОрганизацияУчет = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");

НовыйДокумент.ОтражатьВБухгалтерскомУчете = ИСТИНА;
НовыйДокумент.ОтражатьВНалоговомУчете = ИСТИНА;
НовыйДокумент.ОтражатьВУправленческомУчете = ИСТИНА;

НовыйДокумент.Организация = ОрганизацияУчет;
5. RustamZz 12.11.19 11:59 Сейчас в теме
(3) Т.к. в приведенном коде нет НовыйДокумент.Записать(), возможно между последней строкой и Записать() есть что-то еще, что и снимает эти галочки?
4. Kongo2019 12.11.19 09:52 Сейчас в теме
Причем если в настройках пользователя в блоке "Основные значения для постановки в документы и справочники" их установить, то и в доке они устанавливаются.
Даже при програмном создании дока.
6. Kongo2019 12.11.19 12:16 Сейчас в теме
Нету. Да уже подсказали.
НовыйДокумент.Записать()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот