Табличная часть

1. user1255844 11.11.19 14:25 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на основе документа заполнить табличную часть другого документа? Есть реквизит - документ основание, если он заполнен, то автоматически должна заполняться табличная часть/

&НаСервере
Процедура ДокументОснованиеПриИзмененииНаСервере()
Запрос = Новый Запрос();
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ПриказНаПроведениеИнвентаризацииТоваров.ГруппыТМЦ.(
| Ссылка КАК Ссылка,
| НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| ГруппаНоменклатуры КАК ГруппаНоменклатуры,
| БлокироватьОстатки КАК БлокироватьОстатки
| ) КАК ГруппыТМЦ
|ИЗ
| Документ.ПриказНаПроведениеИнвентаризацииТоваров КАК ПриказНаПроведениеИнвентаризацииТоваров" ;

Объект.ГруппыТМЦ.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ДокументОснованиеПриИзменении(Элемент)
ДокументОснованиеПриИзмененииНаСервере();
КонецПроцедуры
Показать



Как можно преобразовать вот такие процедуры, если документ основание меняется, то автоматически заполняется табличная часть. Сейчас выводит только пустые строки в ТЧ
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. mifka186 8 11.11.19 14:53 Сейчас в теме
Попробуйте так
&НаСервере
Процедура ДокументОснованиеПриИзмененииНаСервере()
     
     ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
     Запрос = Новый Запрос();
   .......

     ДокОбъект.ГруппыТМЦ.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
     ЗначениеВРеквизитФормы(ДокОбъект,"Объект");
КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 11.11.19 14:52 Сейчас в теме
(1)ну полученный результат запроса можно программно обработать в цикле и забросить данные в табличную часть документа, который нужно заполнить, Пока же вы пытаетесь загрузить это , но возможно там много полей не совпадающих поэтому туда ни чего не попадает
3. mifka186 8 11.11.19 14:53 Сейчас в теме
Попробуйте так
&НаСервере
Процедура ДокументОснованиеПриИзмененииНаСервере()
     
     ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
     Запрос = Новый Запрос();
   .......

     ДокОбъект.ГруппыТМЦ.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
     ЗначениеВРеквизитФормы(ДокОбъект,"Объект");
КонецПроцедуры

Показать
4. user1255844 11.11.19 15:21 Сейчас в теме
(3) так тоже ничего не выводит(
5. mifka186 8 11.11.19 16:22 Сейчас в теме
(4) Отладчиком смотрели, до завершения процедуры ДокументОснованиеПриИзмененииНаСервере() таблица ГруппыТМЦ заполняется вообще? Может запрос пустой набор возвращает, или поля в запросе не соответствуют по наименованию полям таблицы в документе.
6. AlexandrSmith 69 11.11.19 16:46 Сейчас в теме
(3) (2) Оба ответа правильные, можно пометить лучшими и закрыть вопрос.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот