Макет печатной формы

1. user1255844 10.11.19 13:40 Сейчас в теме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы печатная форма выводила каждую сточку табличной части? В моем примере сколько членов комиссии столько и должно выводить автоматически строчек. Прикрепляю файлы.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user856012 13 10.11.19 14:51 Сейчас в теме
(3)
Цикл, который написала, выводит только одну строчку
И в ней - последний член комиссии, да?

Вы ведь просто присваиваете несколько раз одной и той же области макета разные значения должности и ФИО, а потом один раз выводите эту область.

А вам надо в макете выделить строчку с членом комиссии в отдельную область и несколько раз вывести ее, заполняя данными разных сотрудников.
5. tolyan_ekb 104 10.11.19 15:28 Сейчас в теме
в цикле получить область - присвоить параметры - вывести область
6. buganov 200 10.11.19 17:37 Сейчас в теме
(3)Вам нужно что то вроде:
Если Объект.ТабличнаяЧасть.Количество()>0 Тогда
Для каждого Стр из Объект.ТабличнаяЧасть Цикл
ОбластьМакетаПодпись = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьМакетаПодпись");
ОбластьМакетаПодпись.Параметры.ДолжностьЧленаКомиссии = Стр.Должность;
Сотрудник = Стр.Сотрудник;
ОбластьМакетаПодпись.Параметры.ФИОЧленаКомиссии = Сотрудник.Фамилия+" "+Лев(Сотрудник.Имя,1)+". "+Лев(Сотрудник.Отчество,1)+".";
ТабличныйДокументРезультат.Вывести(ОбластьМакетаПодпись);
КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. buganov 200 10.11.19 14:12 Сейчас в теме
Нужно в цикле вывести область с сотрудниками.
Если в подвале помимо сотрудников еще чего то есть, то выделить из подвала отдельную область и запрограммировать вывод:
Подвал -> Сотрудники -> все, что осталось после
3. user1255844 10.11.19 14:29 Сейчас в теме
(2) Если Объект.ТабличнаяЧасть.Количество()>0 Тогда
Для каждого Стр из Объект.ТабличнаяЧасть Цикл
ОбластьМакетаПодпись.Параметры.ДолжностьЧленаКомиссии = Стр.Должность;
Сотрудник = Стр.Сотрудник;
ОбластьМакетаПодпись.Параметры.ФИОЧленаКомиссии = Сотрудник.Фамилия+" "+Лев(Сотрудник.Имя,1)+". "+Лев(Сотрудник.Отчество,1)+".";
КонецЦикла;
КонецЕсли;


Я понимаю, что нужен цикл, но не совсем понимаю как правильно его составить (новичок в программировании 1С). Цикл, который написала, выводит только одну строчку
4. user856012 13 10.11.19 14:51 Сейчас в теме
(3)
Цикл, который написала, выводит только одну строчку
И в ней - последний член комиссии, да?

Вы ведь просто присваиваете несколько раз одной и той же области макета разные значения должности и ФИО, а потом один раз выводите эту область.

А вам надо в макете выделить строчку с членом комиссии в отдельную область и несколько раз вывести ее, заполняя данными разных сотрудников.
6. buganov 200 10.11.19 17:37 Сейчас в теме
(3)Вам нужно что то вроде:
Если Объект.ТабличнаяЧасть.Количество()>0 Тогда
Для каждого Стр из Объект.ТабличнаяЧасть Цикл
ОбластьМакетаПодпись = Макет.ПолучитьОбласть("ОбластьМакетаПодпись");
ОбластьМакетаПодпись.Параметры.ДолжностьЧленаКомиссии = Стр.Должность;
Сотрудник = Стр.Сотрудник;
ОбластьМакетаПодпись.Параметры.ФИОЧленаКомиссии = Сотрудник.Фамилия+" "+Лев(Сотрудник.Имя,1)+". "+Лев(Сотрудник.Отчество,1)+".";
ТабличныйДокументРезультат.Вывести(ОбластьМакетаПодпись);
КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать
7. buganov 200 10.11.19 17:40 Сейчас в теме
(3)
ФИОЧленаКомиссии = Сотрудник.Фамилия+" "+Лев(Сотрудник.Имя,1)+".


Поищите по конфигурации функцию Которая сама сократи имя отчество. Пользуйтесь БСП
5. tolyan_ekb 104 10.11.19 15:28 Сейчас в теме
в цикле получить область - присвоить параметры - вывести область
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)