Меню со ссылками в справочниках. Где найти и доработать?

1. Геннадьевич 18 08.11.19 12:55 Сейчас в теме
В справочниках и некоторых документах, в верхней части, есть подобие меню из ссылок. Смотреть скриншот.
Где это меню формируется и как его можно модифицировать? Нужно в раздел "документы" добавить свой документ. Несколько дополнительных справочников. Подчинённые справочники добавляются автоматически, но хотелось бы добавить никак не связанные.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
4. Геннадьевич 18 12.11.19 07:16 Сейчас в теме
Спасибо. Разобрался.
В расширении, в разделе "Общие команды" создал команду.

Группа: Панель навигации формы.См. также
Тип параметра команды: СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов


В команде код:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	
	Форма = ОткрытьФорму("Документ.СЦ_УсловияПоставокПоДоговорамКонтрагентов.ФормаСписка",
		,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Источник,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Окно,
		ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);

	ОтборДоговор = Форма.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); //Добавлям отбор
	ОтборДоговор.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; //Как будем сравнивать
	ОтборДоговор.Использование = Истина; // Устанавливаем галку использования
	ОтборДоговор.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДоговорКонтрагента"); //По какому реквизиту будем делать отбор
	ОтборДоговор.ПравоеЗначение = ПараметрКоманды; // И само значение отбора
КонецПроцедуры
Показать


Мне нужно было 2 вида документов. Добавил 2 команды с аналогичным функционалом.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 08.11.19 13:36 Сейчас в теме
(1) Смотри критерии отбора в конфигураторе

http://prntscr.com/pu5v4m

Вообще искать эти ссылки нужно в

http://prntscr.com/pu5vn5
Геннадьевич; +1 Ответить
3. Геннадьевич 18 11.11.19 12:15 Сейчас в теме
Не совсем понял где смотреть.
Не могу найти у справочника "Договоры контрагента".
4. Геннадьевич 18 12.11.19 07:16 Сейчас в теме
Спасибо. Разобрался.
В расширении, в разделе "Общие команды" создал команду.

Группа: Панель навигации формы.См. также
Тип параметра команды: СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов


В команде код:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	
	Форма = ОткрытьФорму("Документ.СЦ_УсловияПоставокПоДоговорамКонтрагентов.ФормаСписка",
		,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Источник,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Окно,
		ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);

	ОтборДоговор = Форма.Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); //Добавлям отбор
	ОтборДоговор.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно; //Как будем сравнивать
	ОтборДоговор.Использование = Истина; // Устанавливаем галку использования
	ОтборДоговор.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДоговорКонтрагента"); //По какому реквизиту будем делать отбор
	ОтборДоговор.ПравоеЗначение = ПараметрКоманды; // И само значение отбора
КонецПроцедуры
Показать


Мне нужно было 2 вида документов. Добавил 2 команды с аналогичным функционалом.
Прикрепленные файлы:
5. Istur 1472 27.07.23 17:59 Сейчас в теме
(4) правильно отбор при открытии формы списка делать так:

ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Новый Структура("ДоговорКонтрагента", ПараметрКоманды));

ОткрытьФорму("Документ.СЦ_УсловияПоставокПоДоговорамКонтрагентов.ФормаСписка", 
ПараметрыФормы, 
ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, 
ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, 
ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, 
ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);

а если где-то надо именно отбор сделать, то в бсп есть функция, будет одна строчка, а не 5

ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Форма.Список, "ДоговорКонтрагента", ПараметрКоманды);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот