Необходимо вывести запросом колонку "Выплаченная сумма дохода" у определенного сотрудника. ЗУП 3.1.
Подскажите из какого регистра корректнее тянуть информацию и как будет правильнее составить запрос ? Нужен регистр где есть Сотрудник и период.
Пытался смотреть как выводится в отчёте "ПФ_MXL_РасчетныйЛисток" - "КВыплате". Но не уверен подойдёт ли это мне и там слишком мудрено сделано
Подскажите из какого регистра корректнее тянуть информацию и как будет правильнее составить запрос ? Нужен регистр где есть Сотрудник и период.
Пытался смотреть как выводится в отчёте "ПФ_MXL_РасчетныйЛисток" - "КВыплате". Но не уверен подойдёт ли это мне и там слишком мудрено сделано
По теме из базы знаний
- Зарплата 3.0 Первый набросок описания
- Обзор 6-НДФЛ. Подготовка к сдаче отчета за 9 месяцев
- Выявление переносов дат получения незарплатных доходов для 6-НДФЛ
- Изменения при удержании и перечислении НДФЛ с 2023 года в 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1
- Реорганизация в форме присоединения. Присоединение организации к другой организации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) ну вам же был дан исчерпывающий ответ на ваш вопрос в вашей прошлой теме...
https://forum.infostart.ru/forum9/topic229258/
Прочтите (8)
Зачем создали новую?
Прочтите (8)
Зачем создали новую?
(7) Ну я взял РН ВзаиморасчетыССотрудниками. Вытащил оттуда Сотрудника,Период и СУММА(СуммаВзаиморасчётов).
Сотрудник = &Сотрудник
В отчёте выбираю сотрудника и выводится Колонка за три последних месяца с СуммаВзаиморасчётов.
Но это же не верно? надо учитывать эту СуммаВзаиморасчётов - удержания - ндфл. Или это уже учтено ?
Сотрудник = &Сотрудник
В отчёте выбираю сотрудника и выводится Колонка за три последних месяца с СуммаВзаиморасчётов.
Но это же не верно? надо учитывать эту СуммаВзаиморасчётов - удержания - ндфл. Или это уже учтено ?
(8) Вы в ЭТОЙ новой теме поставили вопрос
Какие удержания? Какие НДФЛ?
Может все-таки будете формировать четко ваши потребности?
И показывать именно ваши запросы , а не теоретические измышления - "я выбираю..."
вывести запросом колонку "Выплаченная сумма дохода
Какие удержания? Какие НДФЛ?
Может все-таки будете формировать четко ваши потребности?
И показывать именно ваши запросы , а не теоретические измышления - "я выбираю..."
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот