Обновление УФ после добавления элемента

1. Metabos 29 08.11.19 09:43 Сейчас в теме
Добрый день! Есть справочник с отбором по автору. Сотрудник добавляет элемент. Но сразу его выбрать не может, только если перезайдет в справочник. Как сделать, чтобы сразу этот элемент отображался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Akuji 22 08.11.19 09:51 Сейчас в теме
Можно при добавлении
Оповестить("НаименованиеСобытия");

форму списка
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "НаименованиеСобытия" Тогда 
            Прочитать(); 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uk09 08.11.19 09:48 Сейчас в теме
(1) Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, скриншот с формой выбора. Если правильно понимаю, с добавлением и отражением добавленного - проблем нет ?
7. Metabos 29 08.11.19 11:20 Сейчас в теме
(2)Обычная управляемая форма выбора, никаких особенностей.
4. mar82 08.11.19 10:09 Сейчас в теме
(1) а может просто в форме поставить "обновлять динамический список" каждые - N секунд и все
6. Metabos 29 08.11.19 11:19 Сейчас в теме
(4) Нет, не очень это. Я знаю как то можно обновлять форму, но пока не получается.
3. Akuji 22 08.11.19 09:51 Сейчас в теме
Можно при добавлении
Оповестить("НаименованиеСобытия");

форму списка
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "НаименованиеСобытия" Тогда 
            Прочитать(); 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
5. Metabos 29 08.11.19 10:55 Сейчас в теме
(3)
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)

Если ИмяСобытия = "НаименованиеСобытия" Тогда
Прочитать();
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Прочитать не находит..
8. Metabos 29 08.11.19 12:23 Сейчас в теме
Коллеги, получилось! Надо было обнулить отбор сначала.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)