Обновление УФ после добавления элемента

1. Metabos 29 08.11.19 09:43 Сейчас в теме
Добрый день! Есть справочник с отбором по автору. Сотрудник добавляет элемент. Но сразу его выбрать не может, только если перезайдет в справочник. Как сделать, чтобы сразу этот элемент отображался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Akuji 22 08.11.19 09:51 Сейчас в теме
Можно при добавлении
Оповестить("НаименованиеСобытия");

форму списка
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "НаименованиеСобытия" Тогда 
            Прочитать(); 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uk09 08.11.19 09:48 Сейчас в теме
(1) Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, скриншот с формой выбора. Если правильно понимаю, с добавлением и отражением добавленного - проблем нет ?
7. Metabos 29 08.11.19 11:20 Сейчас в теме
(2)Обычная управляемая форма выбора, никаких особенностей.
4. mar82 08.11.19 10:09 Сейчас в теме
(1) а может просто в форме поставить "обновлять динамический список" каждые - N секунд и все
6. Metabos 29 08.11.19 11:19 Сейчас в теме
(4) Нет, не очень это. Я знаю как то можно обновлять форму, но пока не получается.
3. Akuji 22 08.11.19 09:51 Сейчас в теме
Можно при добавлении
Оповестить("НаименованиеСобытия");

форму списка
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "НаименованиеСобытия" Тогда 
            Прочитать(); 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
5. Metabos 29 08.11.19 10:55 Сейчас в теме
(3)
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)

Если ИмяСобытия = "НаименованиеСобытия" Тогда
Прочитать();
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Прочитать не находит..
8. Metabos 29 08.11.19 12:23 Сейчас в теме
Коллеги, получилось! Надо было обнулить отбор сначала.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот