при открытии записи регистра не заполнено значение измерения

1. Johney20 07.11.19 10:22 Сейчас в теме
При открытии уже имеющейся записи регистра, открывается форма записи, а в ней не заполнено одно измерение, хотя в списке значение этого измерения видно, да и по отладке видно, что Запись.Измерение1 заполнено значением. В чем проблема и как это исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 07.11.19 10:25 Сейчас в теме
(1) смотреть форму записи регистра.
3. Johney20 07.11.19 10:26 Сейчас в теме
(2) ну это понятно, спасибо.
4. ZergKRSK 129 07.11.19 10:27 Сейчас в теме
(3) очевидно что проблема в форме записи. А дальше ничего нельзя сказать не посмотрев.
5. user705522_constantin_h 35 07.11.19 10:30 Сейчас в теме
(1)Может в форме записи регистра есть фильтры на это измерение, а заполненное значение не попадает в фильтр.
6. Johney20 07.11.19 10:42 Сейчас в теме
У поля установлена галка "режимВыбораИзСписка", а список выбора заполняется на форме. Как инициализировать список выбора при создании формы?
Прикрепленные файлы:
7. Johney20 07.11.19 10:46 Сейчас в теме
(6) Все, вопрос снят, спасибо!

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	Список = Элементы.Автоподстановка.СписокВыбора;
	
	Автоподстановки = ШаблоныБизнесПроцессовПереопределяемый.ПолучитьСписокДоступныхФункций(Неопределено);
	
	Для Каждого Стр Из Автоподстановки Цикл
		
		Список.Добавить(Стр.Представление);
		
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот