Заполнить табличной документ

1. _7445_ 04.11.19 09:58 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я плохо знаю русский. Извините за этого. Я еще новичок в 1С программирование. В БП 3.0. В документ есть табличный документ. С помощью кнопкам в табличной документа отображается макет (Рис 1). После этого пользователь заполняет табличной документ (Рис 2). Как могу получить данные из этого табличного документа? Отладкой тоже ничего не видно.
Спасибо всем за ранее.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 04.11.19 14:37 Сейчас в теме
В документе формируется таблица значений на основании этой таблицы и, соответственно, этой таблица значений заполняется табличная часть документа. Там все доступно, попробуйте отладкой посмотреть.
3. M61 20 04.11.19 18:23 Сейчас в теме
ПоследняяСтрока = ТабДок.ВысотаТаблицы;
ПоследняяКолонка = ТабДок.ШиринаТаблицы;
ОбластьЯчеек = ТабДок.Область(1, 1, ПоследняяСтрока, ПоследняяКолонка); 
// Создаем описание источника данных на основании области ячеек табличного документа.
ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ОбластьЯчеек);  
// Создаем объект для интеллектуального построения отчетов,
// указываем источник данных и выполняем построение отчета.
ПостроительОтчета = Новый ПостроительОтчета; 
ПостроительОтчета.ИсточникДанных = ИсточникДанных;
ПостроительОтчета.Выполнить();
// Результат выгружаем в таблицу значений.
Результат = ПостроительОтчета.Результат.Выгрузить();

//Результат - ТЗ, тип "Строка" в колонках. Названия колонок - шапка вашей таблицы. Чтобы работало с вашей таблицей - первую пустую строку из вашего макета надо убрать.
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот