Запрос с выбором параметра дат

1. Provorez 01.11.19 12:10 Сейчас в теме
Хочу написать запрос, который будет хватать данные из регистра накопления УдержанияПоИсполнительнымДокументам с выбором периода. Вот текст запроса:
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Период КАК Период,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Получатель КАК Получатель,
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.СуммаУдержания КАК СуммаУдержания
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.УдержанияПоИсполнительнымДокументам КАК УдержанияПоИсполнительнымДокументам
	|ГДЕ
	|	УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Период МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца";
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаС);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца",ДатаПо);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать


Проблема в том, что не работает выбор периода, а без выбора данные цепляются.
Подскажите, что не так.

3.1 (3.1.10.135)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Denis_CFO 49 01.11.19 12:54 Сейчас в теме
(1)
ДатаС И ДатаПо
точно даты?
5. Provorez 01.11.19 12:56 Сейчас в теме
(4) Да. Да я даже без них проверяю в консоли запросов и не дает результатов
6. Denis_CFO 49 01.11.19 12:59 Сейчас в теме
(5) Вот смотри - все получается.
Может их в базе нет?
Прикрепленные файлы:
7. Provorez 01.11.19 13:05 Сейчас в теме
(6)Мой косяк. Не обратил внимание на расположение даты начала и даты конца.
8. spacecraft 01.11.19 13:52 Сейчас в теме
(7) вот для этого используют не "ДатаКонца", а "ДатаОкончания". Сортировка будет правильная и меньше шанс ошибиться вводе дат.
EVKash; user705522_constantin_h; +2 Ответить
9. Provorez 11.11.19 10:23 Сейчас в теме
(6) А еще вопрос как мне сделать так, чтобы записи по физ лицу складывались в одну?
10. Denis_CFO 49 11.11.19 10:29 Сейчас в теме
(9)
А еще вопрос как мне сделать так, чтобы записи по физ лицу складывались в одну?

смотря, что вы имеете в виду под этим вопросом.
Если нужно общую сумму по ФЛ, тогда нужно убрать период и исполнительный документ (если получатели одинаковые, если разные, тогда и получателей убрать).
Я не понял суть вопроса.
11. Provorez 11.11.19 10:45 Сейчас в теме
(10) Вопрос в том, что в данном регистре хранятся записи по документам, на основе исполнительного документа (Отпуск, начисление, больничный и тд.) А можно сделать так, чтобы суммы этих записей группировались по физ. лицу, с учетом того, что получатель один и тот же?
2. karamazoff 117 01.11.19 12:19 Сейчас в теме
в этом регистре период, это начало месяца, вам очевидно нужен отбор по дате регистратора

|ГДЕ
| УдержанияПоИсполнительнымДокументам.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца";
3. Provorez 01.11.19 12:37 Сейчас в теме
(2) Такой способ тоже не работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот