Внешняя обработка 1с 8.3 БП 3.0

1. user1208838 01.11.19 11:28 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, как после подключенной внешней обработки, при нажатии в документе на ПЕЧАТЬ, открывалась не печатная форма, а ещё одна форма которая создана во внешней обработке и только потом уже можно было сформировать печать документа?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. xSavantx 25 01.11.19 11:33 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xSavantx 25 01.11.19 11:33 Сейчас в теме
3. user1208838 01.11.19 12:24 Сейчас в теме
(2)Попробую, спасибо большое за помощь!!))
5. user1208838 03.11.19 19:04 Сейчас в теме
(2) Вывод формы получился, но с формы не получается запустить печать документа
4. user633533_encantado 11 01.11.19 12:30 Сейчас в теме
Нужно подключать обработку с вариантом использования:

НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();

Создать форму для внешней обработки и в ней уже работать с пользователем интерактивно, а затем уже печатать документ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот