из 1с 7.7 в word

1. Mister_1C 26.10.19 13:49 Сейчас в теме
Здравствуйте, возник вопрос. Можно ли в word вставить несколько номенклатуры? Шаблон и код прилагаю. Пока ставиться только первая номенклатура из табличной части. А если их 2 или более? как делать?
Заранее спасибо.
Процедура Договор()
		Word = СоздатьОбъект("Word.Application");
	Word.Documents.Add("D:Договор поставки.doc");  //основной	                	
    а = ТекущийДокумент;  
  
	
	Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[Номер]", , , , , , , , ,СокрЛП(ТекущийДокумент.НомерДок))<>0 Цикл
	КонецЦикла;
	Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[Дата]", , , , , , , , ,СокрЛП(ТекущийДокумент.ДатаДок))<>0 Цикл
	КонецЦикла;
	Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[Должность]", , , , , , , , ,СокрЛП(ТекущийДокумент.Исполнитель.Должность))<>0 Цикл
	КонецЦикла;
	Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[ФИО]", , , , , , , , ,СокрЛП(ТекущийДокумент.Исполнитель))<>0 Цикл
	КонецЦикла; 
	Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[ПолноеНаименованиеКонтрагента]", , , , , , , , ,СокрЛП(ТекущийДокумент.Контрагент.ПолнНаименование))<>0 Цикл
	КонецЦикла; 
                                                                                                                
 Сумма = 0;
 СуммаНДС = 0;
	а.ВыбратьСтроки();
	Пока а.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл 
		Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[КоллТекстом]", , , , , , , , ,Формат(а.Количество, "ЧП"))<>0 Цикл
		КонецЦикла; 
		Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[Колл]", , , , , , , , ,СокрЛП(а.Количество))<>0 Цикл
		КонецЦикла;   
		Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[Номенклатура]", , , , , , , , ,СокрЛП(а.Товар))<>0 Цикл 
		КонецЦикла;    
		Сумма = Сумма + а.Всего;
		б = ((а.Сумма * а.НДС)/100); 
		СуммаНДС = СуммаНДС + б;
	КонецЦикла;   
	
	Пока Word.ActiveDocument.Content.Find.Execute("[Сумма]", , , , , , , , ,Формат(Сумма, "Ч10.2"))<>0 Цикл
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 27.10.19 12:25 Сейчас в теме
можно.
смотря в каком виде у тебя шаблон ворда.
можно добавлять строки в таблицу
можно добавлять строка в текст
.
а можно сформировать печформу в 1С ине париться с вордом.

можно сформировать печформу в 1С, сохранить как html? программно его открыть вордом и программно пересохрангить в формате док.
3. Mister_1C 29.10.19 11:12 Сейчас в теме
(2)
можно добавлять строка в текст
Это как?
4. CheBurator 3119 29.10.19 13:22 Сейчас в теме
очень просто.
запускаете ворд. включаете запись макроса.
делаете как вам нравится.
потом смотрите записанный макрос и переносите его в 1С.
запишите макрос "найти якорь, после него вставить перевод строки, набить текст колво-товар.

повторить эн раз в 1С только строки выбирать в обратном порядке
6. CheBurator 3119 06.11.19 23:16 Сейчас в теме
я тупо для одного клиенра сделал договор формирование в 1С мокселем. С сохранением в эксель.
вполне себе норм получилось.
может так попробовать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот