com соединение 83 к 82

1. Fe9_min 50 23.10.19 11:56 Сейчас в теме
День добрый!
Заранее обрисовал ситуацию на картинке во вложение
Есть два сервера и на каждом по базе. На сервере с платформой 8.3.13.1644 есть база Документооборота 2.1, из которого я хочу получать данные com-соединением обращаясь к базе УПП 1.3, которая лежит на сервере с платформой 8.2.19.130.
На сервере 8.3 зарегистрирована com компонента и работает, получая данные из баз внутри своего сервера.
На сервере 8.2 нет com компоненты.
Вопрос: Что мне необходимо сделать, что бы прописав код ниже, я смог получить в ДО цифирки из УПП?
Зарегистрировать новую компоненту? На каком именно серваке?

COMConnector = Новый COMObject("V83.COMConnector"); // или может надо "V82.COMConnector" зарегистрировать?
хХх = COMConnector.Connect("Srvr = ""ИмяСервера""; Ref = ""ИмяБазы""; Usr = ""ИмяПользакаСПолнейшимиПравами""; Pwd = ""ПарольПароль""");
// Пробовал и без ковычек:
// хХх = COMConnector.Connect("Srvr = ИмяСервера; Ref = ИмяБазы; Usr = ИмяПользакаСПолнейшимиПравами; Pwd = ПарольПароль");


Сейчас ошибка:
Не удалось подключиться к другой программе: {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль(2992)}: Ошибка при вызове метода контекста (Connect)
Результат.Соединение = COMConnector.Connect(СтрокаСоединения);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (V83.COMConnector.1): Error performing operation with infobase
server_addr=tcp://ИмяСервера:Порт descr=IP:Порт:'Windows Sockets' library method aborted. Error code -
(Windows Sockets - 10060(0x0000274C). A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. );
line=534 file=Src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 23.10.19 12:08 Сейчас в теме
Если
Произошла исключительная ситуация (V83.COMConnector.1): Error performing operation with infobase
server_addr=tcp://ИмяСервера:Порт descr=IP:Порт:'Windows Sockets' library method aborted. Error code -
(Windows Sockets - 10060(0x0000274C). A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. );
line=534 file=Src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp


Установите и вызовите

V82.COMConnector
3. Fe9_min 50 23.10.19 12:17 Сейчас в теме
(2) Установил и только что перезапустил службу 1с на сервере. Попробовал соединиться. Текст ошибки тот же, только v83 изменилось на v82
Прикрепленные файлы:
4. VictorRGB2 13 23.10.19 12:23 Сейчас в теме
(3) https://infostart.ru/public/353977/
хорошая статья

скорее всего нет прав доступа или что-то у вас его блокирует
5. user-z99999 67 23.10.19 12:30 Сейчас в теме
(3)
перезапустил службу 1с на сервере

Службу перезапускать не нужно.

Нужно скопировать на сервер (8.2.13), откуда вызываете com, файл dll

и запустить батник

regsvr32 "C:\Program Files\1cv8\8.2.19.130\bin\comcntr.dll"

pause
6. Xershi 1488 23.10.19 12:50 Сейчас в теме
(5) с правами администратора!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот