Обработка по калькуляциям

1. Evgen13 22.10.19 09:26 Сейчас в теме +0.15 $m
Ребят,смотрите, вопрос, есть обработка для пересчета цен в калькуляции для БП 3,0
не могу вывести, чтобы в этой обработке, мы могли делить на подразделения... то есть при выборе подразделения перечитывались калькуляции именно того подразделения
вот код, помогите , пожалуйста

НачалоПериода=Объект.НачалоПериода;
	сообщить(НачалоПериода);
	
	     КонецПериода=Объект.КонецПериода;
	     сообщить(КонецПериода);
		 
			Дата=Объект.Дата;// ЭлементыФормы.Дата.Значение
			сообщить(Дата);
		 
		Запрос=Новый Запрос;
		  Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
		               |	Калькуляция.Ссылка КАК Ссылка
		               |ИЗ
		               |	Документ.Калькуляция КАК Калькуляция
		               |ГДЕ
		               |	Калькуляция.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		               |	И Калькуляция.Проведен = &Проведен";
		  
		  
					 Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
					 Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
					 Запрос.УстановитьПараметр("Проведен",Истина);
                     
					/////////////////////////////////////////////////////
					////////////////////////////////////////////////////
					СписокДокументов=Запрос.Выполнить().Выбрать();
				
					Пока СписокДокументов.Следующий() Цикл			
						ДокОбъект = СписокДокументов.Ссылка.ПолучитьОбъект();						
						Для каждого Стр Из ДокОбъект.Услуги Цикл
							Запрос=Новый Запрос;
							  Запрос.Текст=
							  "ВЫБРАТЬ
							  |	КалькуляцияУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
							  |	КалькуляцияУслуги.Номенклатура КАК Номенклатура,
							  |	КалькуляцияУслуги.Цена КАК Цена,
							  |	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК ЦенаНовая
							  |ИЗ
							  |	Документ.Калькуляция.Услуги КАК КалькуляцияУслуги
							  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&КонецПериода, ТипЦен = &ТипЦен) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
							  |		ПО (КалькуляцияУслуги.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура)
							  |ГДЕ
							  |	КалькуляцияУслуги.Ссылка = &Ссылка							  
							  |";
							  
							  Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
							  Запрос.УстановитьПараметр("ТипЦен",Объект.ТипЦен);
							  Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",СписокДокументов.Ссылка);
							  СписокНовыхЦен=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
							  Номенклатура=Стр.Номенклатура;
							  Цена = Стр.Цена;
							  УслугиКоличество = Стр.Количество;
							  НайденнаяСтрока = СписокНовыхЦен.Найти(Номенклатура, "Номенклатура");
							  Если НайденнаяСтрока<>Неопределено Тогда
							     НоваяЦена=НайденнаяСтрока.ЦенаНовая;
							  Иначе
							  	 НоваяЦена=0;
							  КонецЕсли; 
							  Если Цена<>НоваяЦена Тогда
								Стр.Цена = НоваяЦена;  
								Стр.Сумма = НоваяЦена * Стр.Количество  * Стр.Периодичность;
								ПересчитатьСуммуНДС(Стр, ДокОбъект.СуммаВключаетНДС);
							  КонецЕсли; 
						КонецЦикла;
						ДокОбъект.Записать();						
						
						Сообщить("Обработан документ "+ДокОбъект);
						
						
						
						
						
						
					КонецЦикла; // КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Evgen13 22.10.19 11:25 Сейчас в теме
Хелп, ребят, не получается связать отбор с подразделениями
помогите, плиз
3. Evgen13 22.10.19 12:27 Сейчас в теме
4. nvilku 22.10.19 13:44 Сейчас в теме
В документе "Калькуляция" есть реквизит "Подразделение"?
6. Evgen13 22.10.19 15:35 Сейчас в теме
(4)
Теперь другой вопрос
Смотрите, есть автоматическое создание реализаций по калькуляциям, но теперь в калькуляциях стоит отбор по подразделению, то есть если ты из группы Х, видишь только калькуляции группы Х и тд.
как сделать, чтобы в обработке для создания реализаций, создавались только те реализации, к группе которой принадлежит данный пользователь. Вот рабочий код обработки, но нет данного отбора, помогите в этом разобраться теперь


НачалоПериода=Объект.НачалоПериода;
	сообщить(НачалоПериода);
	
	     КонецПериода=Объект.КонецПериода;
	     сообщить(КонецПериода);
		 Подразделение = Объект.Подразделение;
	Запрос=Новый Запрос;
		  Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
		               |	Калькуляция.Ссылка КАК Ссылка,
		               |	Калькуляция.Проведен КАК Проведен,
		               |	Калькуляция.Период КАК Период,
		               |	Калькуляция.Контрагент КАК Контрагент,
		               |	Калькуляция.МГ_Объект КАК МГ_Объект,
		               |	Калькуляция.ДоговорКонтрагента КАК Договор,
		               |	Калькуляция.Организация КАК Организация,
		               |	КалькуляцияУслуги.Номенклатура КАК Номенклатура,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Количество, 0) КАК Поле1,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Цена, 0) КАК Цена,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Сумма, 0) КАК Сумма,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.СтавкаНДС, 0) КАК СтавкаНДС,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.СуммаНДС, 0) КАК СуммаНДС,
		               |	КалькуляцияУслуги.Служба КАК Служба,
		               |	КалькуляцияУслуги.Январь КАК Январь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Февраль КАК Февраль,
		               |	КалькуляцияУслуги.Март КАК Март,
		               |	КалькуляцияУслуги.Апрель КАК Апрель,
		               |	КалькуляцияУслуги.Июнь КАК Июнь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Июль КАК Июль,
		               |	КалькуляцияУслуги.Август КАК Август,
		               |	КалькуляцияУслуги.Октябрь КАК Октябрь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Ноябрь КАК Ноябрь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Декабрь КАК Декабрь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Май КАК Май,
		               |	Калькуляция.Дата КАК Дата,
		               |	КалькуляцияУслуги.СуммаПлановая КАК СуммаПлановая,
		               |	КалькуляцияУслуги.Периодичность КАК Периодичность,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Сумма + КалькуляцияУслуги.СуммаНДС, 0) КАК Всего,
		               |	ВЫБОР
		               |		КОГДА КалькуляцияУслуги.Периодичность <= ЕСТЬNULL(Калькуляция.Период, 0)
		               |				ИЛИ ЕСТЬNULL(Калькуляция.Период, 0) = 0
		               |			ТОГДА КалькуляцияУслуги.Количество
		               |		ИНАЧЕ КалькуляцияУслуги.Периодичность / ЕСТЬNULL(Калькуляция.Период, 0) * КалькуляцияУслуги.Количество
		               |	КОНЕЦ КАК Количество,
		               |	Калькуляция.До10тыс КАК До10тыс,
		               |	КалькуляцияУслуги.Сентябрь КАК Сентябрь,
		               |	Калькуляция.ПодразделениеОрганизации КАК ПодразделениеОрганизации
		               |ИЗ
		               |	Документ.Калькуляция.Услуги КАК КалькуляцияУслуги
		               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Калькуляция КАК Калькуляция
		               |		ПО КалькуляцияУслуги.Ссылка = Калькуляция.Ссылка
		               |ГДЕ
		               |	Калькуляция.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		               |	И Калькуляция.До10тыс = &До10тыс
		               |
		               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		               |	Калькуляция.Контрагент.Наименование";
					   
					 Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
					 Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
					 //Запрос.УстановитьПараметр("Возвращено", Истина);
					 // Запрос.УстановитьПараметр("Выставлять", Истина);
                       Запрос.УстановитьПараметр("До10тыс", Ложь);
					   Запрос.УстановитьПараметр("ПодразделениеОрганизации", Подразделение);


					//Запрос.УстановитьПараметр("МассивКонтрагент", ЭлементыФормы.Документ.Значение);
                     
					/////////////////////////////////////////////////////
					////////////////////////////////////////////////////
					  
				         МассивПодразделений=Новый Массив;   
	                 	МассивКонтрагентов=Новый Массив(2);
МассивПодразделений=Новый ТаблицаЗначений;
МассивПодразделений.Колонки.Добавить("Контрагент",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Контрагенты")); 
МассивПодразделений.Колонки.Добавить("ПодразделениеОрганизации",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций"));
МассивПодразделений.Колонки.Добавить("Договор",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов"));


МассивКонтрагентов[0] = "Контрагент"; 
   МассивКонтрагентов[1] = "ПодразделениеОрганизации";   
  //  Для Каждого ЭлементМассива из Массив Цикл
  //    Сообщить(ЭлементМассива); 
  //КонецЦикла;
 
							
							
							
							
							
							СписокКонтрагентов=Запрос.Выполнить().Выбрать();
				
				   	Пока СписокКонтрагентов.Следующий() Цикл			
				
						Для Каждого Стр Из МассивПодразделений Цикл
							НоваяСтрока=МассивПодразделений.Добавить();
	  НоваяСтрока.Контрагент=СписокКонтрагентов.Контрагент;
	  НоваяСтрока.ПодразделениеОрганизации=СписокКонтрагентов.ПодразделениеОрганизации;
	  НоваяСтрока.Договор=СписокКонтрагентов.Договор;
	  
  КонецЦикла;
КонецЦикла;
	
МассивПодразделений.Свернуть("Контрагент,ПодразделениеОрганизации,Договор");
	
	 //     ТекущийИндекс = 0; 
       // ВсегоЭлементов = МассивКонтрагентов.Количество(); 
       // Пока ТекущийИндекс < ВсегоЭлементов Цикл 
       //     Индекс2 = ТекущийИндекс + 1; 
	//		сообщить("1111");
      //      Пока Индекс2 < ВсегоЭлементов Цикл 
        //        Если МассивКонтрагентов[Индекс2] = МассивКонтрагентов[ТекущийИндекс] Тогда 
         //           МассивКонтрагентов.Удалить(Индекс2); 
          //          ВсегоЭлементов = ВсегоЭлементов - 1; 
           //     Иначе 
            //        Индекс2 = Индекс2 + 1; 
             //   КонецЕсли; 
           // КонецЦикла; 
          //  ТекущийИндекс = ТекущийИндекс + 1; 
       // КонецЦикла; 
		//МассивПодразделений;
		
 СписокПодразделений=Запрос.Выполнить().Выбрать();
				
				   	Пока  СписокПодразделений.Следующий() Цикл			
				
					Для Каждого СтрокаСчетов Из СписокКонтрагентов.Контрагент Цикл
		МассивПодразделений.Добавить(СписокПодразделений.ПодразделениеОрганизации);
	КонецЦикла;
	КонецЦикла;
	

	
	      ТекущийИндекс = 0; 
        ВсегоЭлементов = МассивПодразделений.Количество(); 
        Пока ТекущийИндекс < ВсегоЭлементов Цикл 
            Индекс2 = ТекущийИндекс + 1; 
			сообщить("444");
            Пока Индекс2 < ВсегоЭлементов Цикл 
                Если МассивПодразделений[Индекс2] = МассивПодразделений[ТекущийИндекс] Тогда 
                    МассивПодразделений.Удалить(Индекс2); 
                    ВсегоЭлементов = ВсегоЭлементов - 1; 
                Иначе 
                    Индекс2 = Индекс2 + 1; 
                КонецЕсли; 
            КонецЦикла; 
            ТекущийИндекс = ТекущийИндекс + 1; 
        КонецЦикла; 
		             

		
		
		
		
		
		
		
		
////////////////////////////////////////////////////////////­///////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////////////////////
		
			Дата=Объект.Дата;// ЭлементыФормы.Дата.Значение
			сообщить(Дата);
			//Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
		//Пока Выборка.Следующий() Цикл
			//Если Месяц(Дата)=1 
		    //ТОГДА Январь=Выборка.Январь ;
			 // КонецЕсли;
			//    Если МЕСЯЦ(Дата) = 2
			//	ТОГДА Февраль=Выборка.Февраль; 
			//	   КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 3
			//	ТОГДА Март= Выборка.Март;
			//	КонецЕсли;
			  //		Если  МЕСЯЦ(Дата) = 4
				//ТОГДА Апрель=Выборка.Апрель;
				//КонецЕсли;
			  //    	Если МЕСЯЦ(Дата) = 5
				//ТОГДА Май=Выборка.Май;
			   //КонецЕсли;
				//Если МЕСЯЦ(Дата) = 6
				//ТОГДА Июнь=Выборка.Июнь;
			  // КонецЕсли;
			 	//Если МЕСЯЦ(Дата) = 7
			  //  ТОГДА Июль=Выборка.Июль;
			   //КонецЕсли;
				//Если МЕСЯЦ(Дата) = 8
			//	ТОГДА Август=Выборка.Август;
			//  КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 9
			//	ТОГДА Сентябрь=Выборка.Сентябрь;
			//  КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 10
			//	ТОГДА Октябрь=Выборка.Октябрь;
			//  КонецЕсли;
			//	ЕСЛИ МЕСЯЦ(Дата) = 11
			//	ТОГДА Ноябрь=Выборка.Ноябрь;
			// КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 12
			//	ТОГДА Декабрь=Выборка.Декабрь;
			//ИНАЧЕ КОНЕЦЕсли; 
             //         КонецЦикла;
 
      //    Для Каждого ЭлементМассива1 Из  МассивПодразделений  Цикл   

	  
	  
	  
	  
	  
	  Для Каждого ЭлементМассива Из МассивПодразделений Цикл
		     
		//сообщить("Контрагент:" +ЭлементМассива);
		ДокументАктОбъект=Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
		    ДокументАктОбъект.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.Услуги;

		ДокументАктОбъект.Дата=  КонецМесяца(Дата);
		ДокументАктОбъект.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоКоду("00-000001");
		ДокументАктОбъект.Контрагент=ЭлементМассива.Контрагент;
		ДокументАктОбъект.ДоговорКонтрагента=ЭлементМассива.Договор;
	
		ДокументАктОбъект.ПодразделениеОрганизации=ЭлементМассива.ПодразделениеОрганизации;
		ДокументАктОбъект.СпособЗачетаАвансов=Перечисления.СпособыЗачетаАвансов.Автоматически;
		ДокументАктОбъект.Комментарий = "Техническое обслуживание юр.лиц: "+Формат(Дата,"ДФ=ММММ")+"  (создан автоматически)";
		//ДокОб.Записать();
ДокументАктОбъект.Ответственный=ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь();
		
		
		
		
		
		ДокументАктОбъект.СуммаВключаетНДС=Ложь;
		ДокументАктОбъект.КурсВзаиморасчетов=1;
  ДокументАктОбъект.ВалютаДокумента=Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");
  ДокументАктОбъект.КратностьВзаиморасчетов=1;
// ДокументАктОбъект.Видоперации=Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
ДокументАктОбъект.Руководитель=Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("000003536");
ДокументАктОбъект.ГлавныйБухгалтер=Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("000003614");

 // ДокументАктОбъект.УчитыватьНДС=Истина;
 //ДокументАктОбъект.Установлен=Истина;

 ////ДокументАктОбъект.СчетЗатрат=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("20.01");
   ДокументАктОбъект.СчетУчетаРасчетовПоАвансам=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02");
ДокументАктОбъект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.01");
ДокументАктОбъект.ПодразделениеЗатрат=Справочники.ПодразделенияОрганизаций.НайтиПоКоду("000000034");



//ДокументАктОбъект.НоменклатурнаяГруппа=справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду("000000004");


Услуги=ДокументАктОбъект.Услуги;
			
				//сообщить(Услуги);
				 Услуги.Очистить();
				              Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
                      
						 Пока Выборка.Следующий() Цикл
							 Если Выборка.Контрагент=ЭлементМассива.Контрагент И
							Выборка.Договор=ЭлементМассива.Договор	И
							 Выборка.ПодразделениеОрганизации=ЭлементМассива.ПодразделениеОрганизации
							Тогда
                 ////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////
				 
				Если Месяц(Дата)=1  
		    ТОГДА Поле1=Выборка.Январь;
			      КонецЕсли;
			    Если МЕСЯЦ(Дата) = 2
				ТОГДА Поле1=Выборка.Февраль; 
				   КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 3
				ТОГДА Поле1= Выборка.Март;
				КонецЕсли;
			  		Если  МЕСЯЦ(Дата) = 4
				ТОГДА Поле1=Выборка.Апрель;
				КонецЕсли;
			      	Если МЕСЯЦ(Дата) = 5
				ТОГДА Поле1=Выборка.Май;
			   КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 6
				ТОГДА Поле1=Выборка.Июнь;
			   КонецЕсли;
			 	Если МЕСЯЦ(Дата) = 7
			    ТОГДА Поле1=Выборка.Июль;
			   КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 8
				ТОГДА Поле1=Выборка.Август;
			  КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 9
				 ТОГДА Поле1=Выборка.Сентябрь;
			  КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 10
				ТОГДА Поле1=Выборка.Октябрь;
			  КонецЕсли;
				ЕСЛИ МЕСЯЦ(Дата) = 11
				ТОГДА Поле1=Выборка.Ноябрь;
			  КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 12
				ТОГДА Поле1=Выборка.Декабрь;
			 КОНЕЦЕсли; 
                      


				 
				 

				////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////////
				Если Поле1=Истина 	Тогда
			 Строка = Услуги.Добавить();
			       Строка.Номенклатура=Выборка.Номенклатура;
				//	// Строка.Содержание1=Строка.Номенклатура; 
				  Строка.Содержание =Строка(Строка.Номенклатура)+" За "+Строка(Формат(Объект.Дата,"ДФ=ММММ"))+" 2019г. " ;

					//
					//Строка.Содержание = Строка.Содержание1  + " За "+Формат(Дата(01,Месяц,01),"ДФ=ММММ") +" "+"2014 "+Выборка.Объект; 
					 // сообщить(Выборка.Номенклатура);

					// сообщить(Выборка.Номенклатура);
					 //Строка.ЕдиницаИзмерения=Выборка.ЕдиницаИзмерения;
					 Строка.Количество=Выборка.Количество;
					 Строка.СтавкаНДС=Выборка.СтавкаНДС;
					// Строка.Сумма=Выборка.Сумма;
					//Строка.Сумма=Выборка.Цена*Выборка.Количество*Выборка.Периодичность;
					   Строка.Сумма=Выборка.Цена*Выборка.Количество;
            Строка.МГ_Объект=Выборка.МГ_Объект;

					 Строка.Цена=Выборка.Цена;
					 ////////////////////////////
				//	ЗначениеСтавкиНДС = УчетНДС.ПолучитьСтавкуНДС(Строка.СтавкаНДС);
					  Строка.СуммаНДС = Строка.Сумма * 1.2 - Строка.Сумма ;
					//Строка.СуммаНДС = ?(ЗначениеСтавкиНДС = 0, 0, Окр(Строка.Сумма * ЗначениеСтавкиНДС/(100+ЗначениеСтавкиНДС),2));
					//Строка.Сумма = Строка.Сумма - Строка.СуммаНДС;

                    ///////////////////////////////////////////////////////////
					 
					 //Строка.СуммаНДС=Выборка.СуммаНДС;
					 //Строка.СуммаПлановая=Выборка.СуммаПлановая;
				     Строка.СчетДоходов=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.01.1");
					 Строка.СчетРасходов=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.02.1");
					 Строка.СчетУчетаНДСПоРеализации=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.03");
					 Строка.Субконто=справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду("00-0000002");
					  //Строка.СчетЗатрат1=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("20.01");

					 //Строка.Период=Формат(Дата,"ДФ=ММММ");
					 //Строка.Коэффициент=Выборка.Периодичность;
					 // Строка.Объект = Выборка.Объект;
					   Строка.Подразделение  = Выборка.Служба;

					  //Строка.Ответственный = Выборка.Служба;
					  
					  
					  
					 ДокументАктОбъект.СуммаДокумента=Строка.Сумма +Строка.СуммаНДС;//Выборка.Всего;
					  ДокументАктОбъект.ДоговорКонтрагента=Выборка.Договор;
					  //   ДокументАктОбъект.ОбъектОбсл=Выборка.Объект;

						//  ДокументАктОбъект.ПодразделениеОрганизации=Выборка.Бригадаисполнитель;

					  
					   ДокументАктОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

                         сообщить(ДокументАктОбъект.Ссылка);
				 КонецЕсли;
				  КонецЕсли;   
		КонецЦикла;
			     сообщить(ДокументАктОбъект.Ссылка);
	               //ДокументАктОбъект.Записать();				           
							  
                                  КонецЦикла;//КонецЦикла; 
Показать
5. Evgen13 22.10.19 15:05 Сейчас в теме
Разобрался, всем спасибо)
7. Evgen13 22.10.19 15:46 Сейчас в теме
Выдает ошибку, что "Итератор для значения не определен"
8. Evgen13 22.10.19 16:38 Сейчас в теме
Ребят, если просто установить Запрос подразделение, ведь будет работать правильно?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот