Обработка по калькуляциям

1. Evgen13 22.10.19 09:26 Сейчас в теме +0.15 $m
Ребят,смотрите, вопрос, есть обработка для пересчета цен в калькуляции для БП 3,0
не могу вывести, чтобы в этой обработке, мы могли делить на подразделения... то есть при выборе подразделения перечитывались калькуляции именно того подразделения
вот код, помогите , пожалуйста

НачалоПериода=Объект.НачалоПериода;
	сообщить(НачалоПериода);
	
	     КонецПериода=Объект.КонецПериода;
	     сообщить(КонецПериода);
		 
			Дата=Объект.Дата;// ЭлементыФормы.Дата.Значение
			сообщить(Дата);
		 
		Запрос=Новый Запрос;
		  Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
		               |	Калькуляция.Ссылка КАК Ссылка
		               |ИЗ
		               |	Документ.Калькуляция КАК Калькуляция
		               |ГДЕ
		               |	Калькуляция.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		               |	И Калькуляция.Проведен = &Проведен";
		  
		  
					 Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
					 Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
					 Запрос.УстановитьПараметр("Проведен",Истина);
                     
					/////////////////////////////////////////////////////
					////////////////////////////////////////////////////
					СписокДокументов=Запрос.Выполнить().Выбрать();
				
					Пока СписокДокументов.Следующий() Цикл			
						ДокОбъект = СписокДокументов.Ссылка.ПолучитьОбъект();						
						Для каждого Стр Из ДокОбъект.Услуги Цикл
							Запрос=Новый Запрос;
							  Запрос.Текст=
							  "ВЫБРАТЬ
							  |	КалькуляцияУслуги.Ссылка КАК Ссылка,
							  |	КалькуляцияУслуги.Номенклатура КАК Номенклатура,
							  |	КалькуляцияУслуги.Цена КАК Цена,
							  |	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК ЦенаНовая
							  |ИЗ
							  |	Документ.Калькуляция.Услуги КАК КалькуляцияУслуги
							  |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&КонецПериода, ТипЦен = &ТипЦен) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
							  |		ПО (КалькуляцияУслуги.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура)
							  |ГДЕ
							  |	КалькуляцияУслуги.Ссылка = &Ссылка							  
							  |";
							  
							  Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
							  Запрос.УстановитьПараметр("ТипЦен",Объект.ТипЦен);
							  Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",СписокДокументов.Ссылка);
							  СписокНовыхЦен=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
							  Номенклатура=Стр.Номенклатура;
							  Цена = Стр.Цена;
							  УслугиКоличество = Стр.Количество;
							  НайденнаяСтрока = СписокНовыхЦен.Найти(Номенклатура, "Номенклатура");
							  Если НайденнаяСтрока<>Неопределено Тогда
							     НоваяЦена=НайденнаяСтрока.ЦенаНовая;
							  Иначе
							  	 НоваяЦена=0;
							  КонецЕсли; 
							  Если Цена<>НоваяЦена Тогда
								Стр.Цена = НоваяЦена;  
								Стр.Сумма = НоваяЦена * Стр.Количество  * Стр.Периодичность;
								ПересчитатьСуммуНДС(Стр, ДокОбъект.СуммаВключаетНДС);
							  КонецЕсли; 
						КонецЦикла;
						ДокОбъект.Записать();						
						
						Сообщить("Обработан документ "+ДокОбъект);
						
						
						
						
						
						
					КонецЦикла; // КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Evgen13 22.10.19 11:25 Сейчас в теме
Хелп, ребят, не получается связать отбор с подразделениями
помогите, плиз
3. Evgen13 22.10.19 12:27 Сейчас в теме
4. nvilku 22.10.19 13:44 Сейчас в теме
В документе "Калькуляция" есть реквизит "Подразделение"?
6. Evgen13 22.10.19 15:35 Сейчас в теме
(4)
Теперь другой вопрос
Смотрите, есть автоматическое создание реализаций по калькуляциям, но теперь в калькуляциях стоит отбор по подразделению, то есть если ты из группы Х, видишь только калькуляции группы Х и тд.
как сделать, чтобы в обработке для создания реализаций, создавались только те реализации, к группе которой принадлежит данный пользователь. Вот рабочий код обработки, но нет данного отбора, помогите в этом разобраться теперь


НачалоПериода=Объект.НачалоПериода;
	сообщить(НачалоПериода);
	
	     КонецПериода=Объект.КонецПериода;
	     сообщить(КонецПериода);
		 Подразделение = Объект.Подразделение;
	Запрос=Новый Запрос;
		  Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
		               |	Калькуляция.Ссылка КАК Ссылка,
		               |	Калькуляция.Проведен КАК Проведен,
		               |	Калькуляция.Период КАК Период,
		               |	Калькуляция.Контрагент КАК Контрагент,
		               |	Калькуляция.МГ_Объект КАК МГ_Объект,
		               |	Калькуляция.ДоговорКонтрагента КАК Договор,
		               |	Калькуляция.Организация КАК Организация,
		               |	КалькуляцияУслуги.Номенклатура КАК Номенклатура,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Количество, 0) КАК Поле1,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Цена, 0) КАК Цена,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Сумма, 0) КАК Сумма,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.СтавкаНДС, 0) КАК СтавкаНДС,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.СуммаНДС, 0) КАК СуммаНДС,
		               |	КалькуляцияУслуги.Служба КАК Служба,
		               |	КалькуляцияУслуги.Январь КАК Январь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Февраль КАК Февраль,
		               |	КалькуляцияУслуги.Март КАК Март,
		               |	КалькуляцияУслуги.Апрель КАК Апрель,
		               |	КалькуляцияУслуги.Июнь КАК Июнь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Июль КАК Июль,
		               |	КалькуляцияУслуги.Август КАК Август,
		               |	КалькуляцияУслуги.Октябрь КАК Октябрь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Ноябрь КАК Ноябрь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Декабрь КАК Декабрь,
		               |	КалькуляцияУслуги.Май КАК Май,
		               |	Калькуляция.Дата КАК Дата,
		               |	КалькуляцияУслуги.СуммаПлановая КАК СуммаПлановая,
		               |	КалькуляцияУслуги.Периодичность КАК Периодичность,
		               |	ЕСТЬNULL(КалькуляцияУслуги.Сумма + КалькуляцияУслуги.СуммаНДС, 0) КАК Всего,
		               |	ВЫБОР
		               |		КОГДА КалькуляцияУслуги.Периодичность <= ЕСТЬNULL(Калькуляция.Период, 0)
		               |				ИЛИ ЕСТЬNULL(Калькуляция.Период, 0) = 0
		               |			ТОГДА КалькуляцияУслуги.Количество
		               |		ИНАЧЕ КалькуляцияУслуги.Периодичность / ЕСТЬNULL(Калькуляция.Период, 0) * КалькуляцияУслуги.Количество
		               |	КОНЕЦ КАК Количество,
		               |	Калькуляция.До10тыс КАК До10тыс,
		               |	КалькуляцияУслуги.Сентябрь КАК Сентябрь,
		               |	Калькуляция.ПодразделениеОрганизации КАК ПодразделениеОрганизации
		               |ИЗ
		               |	Документ.Калькуляция.Услуги КАК КалькуляцияУслуги
		               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Калькуляция КАК Калькуляция
		               |		ПО КалькуляцияУслуги.Ссылка = Калькуляция.Ссылка
		               |ГДЕ
		               |	Калькуляция.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		               |	И Калькуляция.До10тыс = &До10тыс
		               |
		               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		               |	Калькуляция.Контрагент.Наименование";
					   
					 Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
					 Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
					 //Запрос.УстановитьПараметр("Возвращено", Истина);
					 // Запрос.УстановитьПараметр("Выставлять", Истина);
                       Запрос.УстановитьПараметр("До10тыс", Ложь);
					   Запрос.УстановитьПараметр("ПодразделениеОрганизации", Подразделение);


					//Запрос.УстановитьПараметр("МассивКонтрагент", ЭлементыФормы.Документ.Значение);
                     
					/////////////////////////////////////////////////////
					////////////////////////////////////////////////////
					  
				         МассивПодразделений=Новый Массив;   
	                 	МассивКонтрагентов=Новый Массив(2);
МассивПодразделений=Новый ТаблицаЗначений;
МассивПодразделений.Колонки.Добавить("Контрагент",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Контрагенты")); 
МассивПодразделений.Колонки.Добавить("ПодразделениеОрганизации",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ПодразделенияОрганизаций"));
МассивПодразделений.Колонки.Добавить("Договор",Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов"));


МассивКонтрагентов[0] = "Контрагент"; 
   МассивКонтрагентов[1] = "ПодразделениеОрганизации";   
  //  Для Каждого ЭлементМассива из Массив Цикл
  //    Сообщить(ЭлементМассива); 
  //КонецЦикла;
 
							
							
							
							
							
							СписокКонтрагентов=Запрос.Выполнить().Выбрать();
				
				   	Пока СписокКонтрагентов.Следующий() Цикл			
				
						Для Каждого Стр Из МассивПодразделений Цикл
							НоваяСтрока=МассивПодразделений.Добавить();
	  НоваяСтрока.Контрагент=СписокКонтрагентов.Контрагент;
	  НоваяСтрока.ПодразделениеОрганизации=СписокКонтрагентов.ПодразделениеОрганизации;
	  НоваяСтрока.Договор=СписокКонтрагентов.Договор;
	  
  КонецЦикла;
КонецЦикла;
	
МассивПодразделений.Свернуть("Контрагент,ПодразделениеОрганизации,Договор");
	
	 //     ТекущийИндекс = 0; 
       // ВсегоЭлементов = МассивКонтрагентов.Количество(); 
       // Пока ТекущийИндекс < ВсегоЭлементов Цикл 
       //     Индекс2 = ТекущийИндекс + 1; 
	//		сообщить("1111");
      //      Пока Индекс2 < ВсегоЭлементов Цикл 
        //        Если МассивКонтрагентов[Индекс2] = МассивКонтрагентов[ТекущийИндекс] Тогда 
         //           МассивКонтрагентов.Удалить(Индекс2); 
          //          ВсегоЭлементов = ВсегоЭлементов - 1; 
           //     Иначе 
            //        Индекс2 = Индекс2 + 1; 
             //   КонецЕсли; 
           // КонецЦикла; 
          //  ТекущийИндекс = ТекущийИндекс + 1; 
       // КонецЦикла; 
		//МассивПодразделений;
		
 СписокПодразделений=Запрос.Выполнить().Выбрать();
				
				   	Пока  СписокПодразделений.Следующий() Цикл			
				
					Для Каждого СтрокаСчетов Из СписокКонтрагентов.Контрагент Цикл
		МассивПодразделений.Добавить(СписокПодразделений.ПодразделениеОрганизации);
	КонецЦикла;
	КонецЦикла;
	

	
	      ТекущийИндекс = 0; 
        ВсегоЭлементов = МассивПодразделений.Количество(); 
        Пока ТекущийИндекс < ВсегоЭлементов Цикл 
            Индекс2 = ТекущийИндекс + 1; 
			сообщить("444");
            Пока Индекс2 < ВсегоЭлементов Цикл 
                Если МассивПодразделений[Индекс2] = МассивПодразделений[ТекущийИндекс] Тогда 
                    МассивПодразделений.Удалить(Индекс2); 
                    ВсегоЭлементов = ВсегоЭлементов - 1; 
                Иначе 
                    Индекс2 = Индекс2 + 1; 
                КонецЕсли; 
            КонецЦикла; 
            ТекущийИндекс = ТекущийИндекс + 1; 
        КонецЦикла; 
		             

		
		
		
		
		
		
		
		
////////////////////////////////////////////////////////////­///////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////////////////////
		
			Дата=Объект.Дата;// ЭлементыФормы.Дата.Значение
			сообщить(Дата);
			//Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
		//Пока Выборка.Следующий() Цикл
			//Если Месяц(Дата)=1 
		    //ТОГДА Январь=Выборка.Январь ;
			 // КонецЕсли;
			//    Если МЕСЯЦ(Дата) = 2
			//	ТОГДА Февраль=Выборка.Февраль; 
			//	   КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 3
			//	ТОГДА Март= Выборка.Март;
			//	КонецЕсли;
			  //		Если  МЕСЯЦ(Дата) = 4
				//ТОГДА Апрель=Выборка.Апрель;
				//КонецЕсли;
			  //    	Если МЕСЯЦ(Дата) = 5
				//ТОГДА Май=Выборка.Май;
			   //КонецЕсли;
				//Если МЕСЯЦ(Дата) = 6
				//ТОГДА Июнь=Выборка.Июнь;
			  // КонецЕсли;
			 	//Если МЕСЯЦ(Дата) = 7
			  //  ТОГДА Июль=Выборка.Июль;
			   //КонецЕсли;
				//Если МЕСЯЦ(Дата) = 8
			//	ТОГДА Август=Выборка.Август;
			//  КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 9
			//	ТОГДА Сентябрь=Выборка.Сентябрь;
			//  КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 10
			//	ТОГДА Октябрь=Выборка.Октябрь;
			//  КонецЕсли;
			//	ЕСЛИ МЕСЯЦ(Дата) = 11
			//	ТОГДА Ноябрь=Выборка.Ноябрь;
			// КонецЕсли;
			//	Если МЕСЯЦ(Дата) = 12
			//	ТОГДА Декабрь=Выборка.Декабрь;
			//ИНАЧЕ КОНЕЦЕсли; 
             //         КонецЦикла;
 
      //    Для Каждого ЭлементМассива1 Из  МассивПодразделений  Цикл   

	  
	  
	  
	  
	  
	  Для Каждого ЭлементМассива Из МассивПодразделений Цикл
		     
		//сообщить("Контрагент:" +ЭлементМассива);
		ДокументАктОбъект=Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
		    ДокументАктОбъект.ВидОперации=Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.Услуги;

		ДокументАктОбъект.Дата=  КонецМесяца(Дата);
		ДокументАктОбъект.Организация=Справочники.Организации.НайтиПоКоду("00-000001");
		ДокументАктОбъект.Контрагент=ЭлементМассива.Контрагент;
		ДокументАктОбъект.ДоговорКонтрагента=ЭлементМассива.Договор;
	
		ДокументАктОбъект.ПодразделениеОрганизации=ЭлементМассива.ПодразделениеОрганизации;
		ДокументАктОбъект.СпособЗачетаАвансов=Перечисления.СпособыЗачетаАвансов.Автоматически;
		ДокументАктОбъект.Комментарий = "Техническое обслуживание юр.лиц: "+Формат(Дата,"ДФ=ММММ")+"  (создан автоматически)";
		//ДокОб.Записать();
ДокументАктОбъект.Ответственный=ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь();
		
		
		
		
		
		ДокументАктОбъект.СуммаВключаетНДС=Ложь;
		ДокументАктОбъект.КурсВзаиморасчетов=1;
  ДокументАктОбъект.ВалютаДокумента=Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");
  ДокументАктОбъект.КратностьВзаиморасчетов=1;
// ДокументАктОбъект.Видоперации=Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
ДокументАктОбъект.Руководитель=Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("000003536");
ДокументАктОбъект.ГлавныйБухгалтер=Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("000003614");

 // ДокументАктОбъект.УчитыватьНДС=Истина;
 //ДокументАктОбъект.Установлен=Истина;

 ////ДокументАктОбъект.СчетЗатрат=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("20.01");
   ДокументАктОбъект.СчетУчетаРасчетовПоАвансам=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02");
ДокументАктОбъект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.01");
ДокументАктОбъект.ПодразделениеЗатрат=Справочники.ПодразделенияОрганизаций.НайтиПоКоду("000000034");



//ДокументАктОбъект.НоменклатурнаяГруппа=справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду("000000004");


Услуги=ДокументАктОбъект.Услуги;
			
				//сообщить(Услуги);
				 Услуги.Очистить();
				              Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
                      
						 Пока Выборка.Следующий() Цикл
							 Если Выборка.Контрагент=ЭлементМассива.Контрагент И
							Выборка.Договор=ЭлементМассива.Договор	И
							 Выборка.ПодразделениеОрганизации=ЭлементМассива.ПодразделениеОрганизации
							Тогда
                 ////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////
				 
				Если Месяц(Дата)=1  
		    ТОГДА Поле1=Выборка.Январь;
			      КонецЕсли;
			    Если МЕСЯЦ(Дата) = 2
				ТОГДА Поле1=Выборка.Февраль; 
				   КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 3
				ТОГДА Поле1= Выборка.Март;
				КонецЕсли;
			  		Если  МЕСЯЦ(Дата) = 4
				ТОГДА Поле1=Выборка.Апрель;
				КонецЕсли;
			      	Если МЕСЯЦ(Дата) = 5
				ТОГДА Поле1=Выборка.Май;
			   КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 6
				ТОГДА Поле1=Выборка.Июнь;
			   КонецЕсли;
			 	Если МЕСЯЦ(Дата) = 7
			    ТОГДА Поле1=Выборка.Июль;
			   КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 8
				ТОГДА Поле1=Выборка.Август;
			  КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 9
				 ТОГДА Поле1=Выборка.Сентябрь;
			  КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 10
				ТОГДА Поле1=Выборка.Октябрь;
			  КонецЕсли;
				ЕСЛИ МЕСЯЦ(Дата) = 11
				ТОГДА Поле1=Выборка.Ноябрь;
			  КонецЕсли;
				Если МЕСЯЦ(Дата) = 12
				ТОГДА Поле1=Выборка.Декабрь;
			 КОНЕЦЕсли; 
                      


				 
				 

				////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////////
				Если Поле1=Истина 	Тогда
			 Строка = Услуги.Добавить();
			       Строка.Номенклатура=Выборка.Номенклатура;
				//	// Строка.Содержание1=Строка.Номенклатура; 
				  Строка.Содержание =Строка(Строка.Номенклатура)+" За "+Строка(Формат(Объект.Дата,"ДФ=ММММ"))+" 2019г. " ;

					//
					//Строка.Содержание = Строка.Содержание1  + " За "+Формат(Дата(01,Месяц,01),"ДФ=ММММ") +" "+"2014 "+Выборка.Объект; 
					 // сообщить(Выборка.Номенклатура);

					// сообщить(Выборка.Номенклатура);
					 //Строка.ЕдиницаИзмерения=Выборка.ЕдиницаИзмерения;
					 Строка.Количество=Выборка.Количество;
					 Строка.СтавкаНДС=Выборка.СтавкаНДС;
					// Строка.Сумма=Выборка.Сумма;
					//Строка.Сумма=Выборка.Цена*Выборка.Количество*Выборка.Периодичность;
					   Строка.Сумма=Выборка.Цена*Выборка.Количество;
            Строка.МГ_Объект=Выборка.МГ_Объект;

					 Строка.Цена=Выборка.Цена;
					 ////////////////////////////
				//	ЗначениеСтавкиНДС = УчетНДС.ПолучитьСтавкуНДС(Строка.СтавкаНДС);
					  Строка.СуммаНДС = Строка.Сумма * 1.2 - Строка.Сумма ;
					//Строка.СуммаНДС = ?(ЗначениеСтавкиНДС = 0, 0, Окр(Строка.Сумма * ЗначениеСтавкиНДС/(100+ЗначениеСтавкиНДС),2));
					//Строка.Сумма = Строка.Сумма - Строка.СуммаНДС;

                    ///////////////////////////////////////////////////////////
					 
					 //Строка.СуммаНДС=Выборка.СуммаНДС;
					 //Строка.СуммаПлановая=Выборка.СуммаПлановая;
				     Строка.СчетДоходов=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.01.1");
					 Строка.СчетРасходов=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.02.1");
					 Строка.СчетУчетаНДСПоРеализации=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("90.03");
					 Строка.Субконто=справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду("00-0000002");
					  //Строка.СчетЗатрат1=ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("20.01");

					 //Строка.Период=Формат(Дата,"ДФ=ММММ");
					 //Строка.Коэффициент=Выборка.Периодичность;
					 // Строка.Объект = Выборка.Объект;
					   Строка.Подразделение  = Выборка.Служба;

					  //Строка.Ответственный = Выборка.Служба;
					  
					  
					  
					 ДокументАктОбъект.СуммаДокумента=Строка.Сумма +Строка.СуммаНДС;//Выборка.Всего;
					  ДокументАктОбъект.ДоговорКонтрагента=Выборка.Договор;
					  //   ДокументАктОбъект.ОбъектОбсл=Выборка.Объект;

						//  ДокументАктОбъект.ПодразделениеОрганизации=Выборка.Бригадаисполнитель;

					  
					   ДокументАктОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

                         сообщить(ДокументАктОбъект.Ссылка);
				 КонецЕсли;
				  КонецЕсли;   
		КонецЦикла;
			     сообщить(ДокументАктОбъект.Ссылка);
	               //ДокументАктОбъект.Записать();				           
							  
                                  КонецЦикла;//КонецЦикла; 
Показать
5. Evgen13 22.10.19 15:05 Сейчас в теме
Разобрался, всем спасибо)
7. Evgen13 22.10.19 15:46 Сейчас в теме
Выдает ошибку, что "Итератор для значения не определен"
8. Evgen13 22.10.19 16:38 Сейчас в теме
Ребят, если просто установить Запрос подразделение, ведь будет работать правильно?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день