Обращение к процедуре печать

1. _Enot_ 10 21.10.19 15:27 Сейчас в теме +0.5 $m
Подскажите, плиз скопировал ВПФ из конфы печатьэтикетикИЦенников, там процедура печать в модуле менеджера была, в обработки только модуль. Все содержимое из менеджера я скопировал в модуль объекта, как мне теперь и формы обработки обратиться к этой процедуре

Так обращались в самой конфе
УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(
"Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников", // Для вызова метода менеджера обработки "Печать".
РежимПечати,
ПараметрКоманды,
ЭтаФорма, // Форма владелец
Новый Структура("Режим, РежимПечати", Объект.Режим, РежимПечати));
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 21.10.19 15:46 Сейчас в теме
Добавление команд печати в свои документы в Бухгалтерии 3.0
https://infostart.ru/public/237013/
3. karamazoff 95 22.10.19 09:03 Сейчас в теме
если вопрос в том, как обратится из модуля формы отработки к процедуре в модуле объекта обработки, то так
&НаСервере

ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбработкаОбъект.ПроцедураВМодулеОбъекта();

ПроцедураВМодулеОбъекта() должна быть Экспорт
4. ex3mall 2 22.10.19 09:05 Сейчас в теме
Не совсем понял, почему Вы из модуля менеджера копируете механизмы в модуль объекта? Почему не в менеджер?
Тогда бы можно было "подпилить напильником" и пользоваться стандартными обращениями.
5. karamazoff 95 22.10.19 09:22 Сейчас в теме
(4)наверно потому, что у внешней обработки нет модуля менеджера
6. ex3mall 2 22.10.19 10:10 Сейчас в теме
(5)Точно. Не увидел, что внешняя обработка
7. K_Mixa 24.10.19 14:35 Сейчас в теме
Вы хотите чтобы таб док выводился в стандартную управляемую форму печати? Так скорее всего не получится.Тот вывод какой есть (УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати) заточен под печать из модуля менеджера. И судя по процедуре ПолучитьМенеджерОбъекта() из ОМ УправлениеПечатью только для встроенных групп объектов (Справочники, Документы, Обработки, Отчеты, Бизнес Процессы и Задачи), иначе вызывается исключение.
Если переносите печать из модуля менеджера, то и вывод нужно свой делать. т.к может в конфигурации где вы собираетесь использовать внешнюю обработку вообще нет ОМ УправлениеПечатьюКлиент..
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день