Обращение к процедуре печать

1. _Enot_ 10 21.10.19 15:27 Сейчас в теме +0.5 $m
Подскажите, плиз скопировал ВПФ из конфы печатьэтикетикИЦенников, там процедура печать в модуле менеджера была, в обработки только модуль. Все содержимое из менеджера я скопировал в модуль объекта, как мне теперь и формы обработки обратиться к этой процедуре

Так обращались в самой конфе
УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(
"Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников", // Для вызова метода менеджера обработки "Печать".
РежимПечати,
ПараметрКоманды,
ЭтаФорма, // Форма владелец
Новый Структура("Режим, РежимПечати", Объект.Режим, РежимПечати));
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 21.10.19 15:46 Сейчас в теме
Добавление команд печати в свои документы в Бухгалтерии 3.0
https://infostart.ru/public/237013/
3. karamazoff 96 22.10.19 09:03 Сейчас в теме
если вопрос в том, как обратится из модуля формы отработки к процедуре в модуле объекта обработки, то так
&НаСервере

ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ОбработкаОбъект.ПроцедураВМодулеОбъекта();

ПроцедураВМодулеОбъекта() должна быть Экспорт
4. ex3mall 2 22.10.19 09:05 Сейчас в теме
Не совсем понял, почему Вы из модуля менеджера копируете механизмы в модуль объекта? Почему не в менеджер?
Тогда бы можно было "подпилить напильником" и пользоваться стандартными обращениями.
5. karamazoff 96 22.10.19 09:22 Сейчас в теме
(4)наверно потому, что у внешней обработки нет модуля менеджера
6. ex3mall 2 22.10.19 10:10 Сейчас в теме
(5)Точно. Не увидел, что внешняя обработка
7. K_Mixa 24.10.19 14:35 Сейчас в теме
Вы хотите чтобы таб док выводился в стандартную управляемую форму печати? Так скорее всего не получится.Тот вывод какой есть (УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати) заточен под печать из модуля менеджера. И судя по процедуре ПолучитьМенеджерОбъекта() из ОМ УправлениеПечатью только для встроенных групп объектов (Справочники, Документы, Обработки, Отчеты, Бизнес Процессы и Задачи), иначе вызывается исключение.
Если переносите печать из модуля менеджера, то и вывод нужно свой делать. т.к может в конфигурации где вы собираетесь использовать внешнюю обработку вообще нет ОМ УправлениеПечатьюКлиент..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот