Неправильно проставляется сумма документа при копировании документа.

1. Stanislav1993 20.10.19 12:28 Сейчас в теме
Данная функция является типовой.
Конфигурация - ЕРП 2.4.

Возвращает неправильную цену.
Функция ЗаполнитьЦены(ТабличнаяЧасть, ВыделенныеСтроки = Неопределено, ПараметрыЗаполнения = Неопределено, СтруктураДействий = Неопределено) Экспорт
	
	ЦеныЗаполнены = Ложь;
	
	Если ПараметрыЗаполнения = Неопределено Тогда
		ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Параметры заполнения не указаны';
								|en = 'Population parameters are not specified'");
		Возврат ЦеныЗаполнены;
	КонецЕсли;
	
	КэшированныеЗначения = Неопределено;
	
	// Получение структуры параметров по умолчанию
	Параметры = Новый Структура(
		"ПоляЗаполнения, КолонкиПоЗначению, ДругиеИменаКолонок",
		"Цена", Новый Структура, Новый Структура);
	ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.ДополнитьСтруктуру(Параметры, ПараметрыЗаполнения, Истина);
	
	// Проверки входящих данных
	Если Не Параметры.Свойство("Соглашение") И Не Параметры.Свойство("ВидЦены") Тогда
		ВызватьИсключение НСтр("ru = 'В параметрах заполнения должны быть указаны ""Соглашение"" или ""ВидЦены""';
								|en = '""Agreement"" or ""ВидЦены"" should be specified in population parameters'");
		Возврат ЦеныЗаполнены;
	ИначеЕсли Не Параметры.Свойство("Дата") Или Не Параметры.Свойство("Валюта") Тогда
		ВызватьИсключение НСтр("ru = 'В параметрах заполнения должны быть указаны ""Валюта"" и ""Дата""';
								|en = 'Specify ""Currency"" and ""Date"" in the population parameters'");
		Возврат ЦеныЗаполнены;
	КонецЕсли;
	
	ДополнительныеКолонки = "";
	ЕстьКоличествоУпаковок = Ложь;
	ЕстьКодСтроки = Ложь;
	Если ТипЗнч(ТабличнаяЧасть) = Тип("ТаблицаЗначений") Тогда
		ЕстьКоличествоУпаковок = ТабличнаяЧасть.Колонки.Найти("КоличествоУпаковок") <> Неопределено;
	Иначе
		ЕстьКоличествоУпаковок = ТабличнаяЧасть.Выгрузить(Новый Массив).Колонки.Найти("КоличествоУпаковок") <> Неопределено;
	КонецЕсли;
	Если ТипЗнч(ТабличнаяЧасть) = Тип("ТаблицаЗначений") Тогда
		ЕстьКодСтроки = ТабличнаяЧасть.Колонки.Найти("КодСтроки") <> Неопределено
		                И ТабличнаяЧасть.Колонки.Найти("ЗаказКлиента") <> Неопределено;
	Иначе
		ТЧДляПроверки = ТабличнаяЧасть.Выгрузить(Новый Массив);
		ЕстьКодСтроки = ТЧДляПроверки.Колонки.Найти("КодСтроки") <> Неопределено
		                И ТЧДляПроверки.Колонки.Найти("ЗаказКлиента") <> Неопределено;
	КонецЕсли;
	Если ЕстьКоличествоУпаковок Тогда
		ДополнительныеКолонки = ?(Параметры.Свойство("РассчитыватьНаборы") И Параметры.РассчитыватьНаборы, "," + "Количество, КоличествоУпаковок, НоменклатураНабора, ХарактеристикаНабора", "");
	Иначе
		ДополнительныеКолонки = ?(Параметры.Свойство("РассчитыватьНаборы") И Параметры.РассчитыватьНаборы, "," + "Количество, НоменклатураНабора, ХарактеристикаНабора", "");
	КонецЕсли;
	
	// Получение выгрузки по табличной части
	Таблица = ОбщегоНазначенияУТ.ВыгрузитьТаблицуЗначений(
		ТабличнаяЧасть,
		ВыделенныеСтроки,
		"НомерСтроки, Номенклатура, Характеристика, Упаковка" + ДополнительныеКолонки,
		Параметры.КолонкиПоЗначению,
		Параметры.ДругиеИменаКолонок);
		
	МаксимальныйИндексСтроки = 0;
	Для Каждого СтрокаТЧ Из ТабличнаяЧасть Цикл
		Если СтрокаТЧ.НомерСтроки > МаксимальныйИндексСтроки Тогда
			МаксимальныйИндексСтроки = СтрокаТЧ.НомерСтроки;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	КоэффициентыПропорциональностиРасчетаЦенНаборов = Неопределено;
	ДанныеПоКоличествуНаборов = Неопределено;
	Если Параметры.Свойство("РассчитыватьНаборы") И Параметры.РассчитыватьНаборы Тогда
		
		Если НЕ ЕстьКоличествоУпаковок Тогда
			Таблица.Колонки.Добавить("КоличествоУпаковок", ОбщегоНазначенияУТ.ПолучитьОписаниеТиповЧисла(15,3));
			Для Каждого СтрокаТЧ Из Таблица Цикл
				СтрокаТЧ.КоличествоУпаковок = СтрокаТЧ.Количество;
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		
		КоэффициентыПропорциональностиРасчетаЦенНаборов = НаборыСервер.КоэффициентыРаспределения(Таблица, Параметры);
		ДанныеПоКоличествуНаборов = КоличествоНаборов(Таблица);
		
		Наборы = КоэффициентыПропорциональностиРасчетаЦенНаборов.Скопировать();
		Наборы.Свернуть("НоменклатураНабора, ХарактеристикаНабора");
		Индекс = МаксимальныйИндексСтроки;
		Для Каждого Строка Из Наборы Цикл
			
			Индекс = Индекс + 1;
			
			НоваяСтрока = Таблица.Добавить();
			НоваяСтрока.НомерСтроки    = Индекс;
			НоваяСтрока.Номенклатура   = Строка.НоменклатураНабора;
			НоваяСтрока.Характеристика = Строка.ХарактеристикаНабора;
			НоваяСтрока.Упаковка       = Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка();
		КонецЦикла;
		
		Таблица.Колонки.Удалить("Количество");
		Таблица.Колонки.Удалить("КоличествоУпаковок");
		
	КонецЕсли;
	
	// Получение запроса
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", ?(ЗначениеЗаполнено(Параметры.Дата), Параметры.Дата, ТекущаяДатаСеанса()));
	Запрос.УстановитьПараметр("Валюта", Параметры.Валюта);
	Запрос.УстановитьПараметр("Таблица", Таблица);
	Запрос.Текст = Запрос.Текст + ПолучитьТекстЗапросаВременнойТаблицыТоваров("втТаблицаТовары");
	
	Если Параметры.Свойство("ВидЦены") Тогда
		
		Запрос.УстановитьПараметр("ВидЦены", Параметры.ВидЦены);
		
		Запрос.Текст = Запрос.Текст + ПолучитьТекстЗапросаВременнойТаблицыЦен("втТаблицаЦены", "втТаблицаТовары", Истина);
		Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
		|ВЫБРАТЬ
		|	втТаблицаТовары.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
		|	втТаблицаЦены.ВидЦены КАК ВидЦены,
		|	втТаблицаЦены.Цена КАК Цена
		|ИЗ
		|	втТаблицаТовары КАК втТаблицаТовары
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ втТаблицаЦены КАК втТаблицаЦены
		|		ПО (втТаблицаЦены.НомерСтроки = втТаблицаТовары.НомерСтроки)";
		
	ИначеЕсли Параметры.Свойство("Соглашение") Тогда
		
		Запрос.УстановитьПараметр("Соглашение", Параметры.Соглашение);
		Запрос.УстановитьПараметр("Организация", ?(Параметры.Свойство("Организация"), Параметры.Организация, Справочники.Организации.ПустаяСсылка()));
		Запрос.УстановитьПараметр("НалогообложениеНДС", ?(Параметры.Свойство("НалогообложениеНДС"), Параметры.НалогообложениеНДС, Перечисления.ТипыНалогообложенияНДС.ПустаяСсылка()));
		Запрос.УстановитьПараметр("ВозвращатьМногооборотнуюТару", ?(Параметры.Свойство("ВозвращатьМногооборотнуюТару"), Параметры.ВозвращатьМногооборотнуюТару, Ложь));

		Запрос.Текст = Запрос.Текст + ПолучитьТекстЗапросаВременнойТаблицыЦенПоСоглашению("втТаблицаЦеныПоСоглашению", "втТаблицаТовары");
		Запрос.Текст = Запрос.Текст + ПолучитьТекстЗапросаВременнойТаблицыЦен("втТаблицаЦеныПоВидуЦен", "втТаблицаЦеныПоСоглашению", Ложь);
		Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
		|ВЫБРАТЬ
		|	втТаблицаЦеныПоСоглашению.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
		|	втТаблицаЦеныПоСоглашению.ВидЦены КАК ВидЦены,
		|	втТаблицаЦеныПоСоглашению.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
		|	втТаблицаЦеныПоСоглашению.СрокПоставки КАК СрокПоставки,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА втТаблицаЦеныПоСоглашению.Цена = 0
		|			ТОГДА втТаблицаЦеныПоВидуЦен.Цена
		|		ИНАЧЕ втТаблицаЦеныПоСоглашению.Цена
		|	КОНЕЦ КАК Цена
		|ИЗ
		|	втТаблицаЦеныПоСоглашению КАК втТаблицаЦеныПоСоглашению
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ втТаблицаЦеныПоВидуЦен КАК втТаблицаЦеныПоВидуЦен
		|		ПО (втТаблицаЦеныПоВидуЦен.НомерСтроки = втТаблицаЦеныПоСоглашению.НомерСтроки)";
		
	КонецЕсли;
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
		Возврат ЦеныЗаполнены;
	КонецЕсли;
	
	СтруктураЗаполнения = Новый Структура(Параметры.ПоляЗаполнения);
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		// Расчет цен комплектующих набора
		Если Выборка.НомерСтроки > МаксимальныйИндексСтроки Тогда
			
			НайденныеСтроки = Таблица.НайтиСтроки(Новый Структура("НомерСтроки", Выборка.НомерСтроки));
			Если НайденныеСтроки.Количество() = 0 Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
		
			Отбор = Новый Структура;
			Отбор.Вставить("НоменклатураНабора", НайденныеСтроки[0].Номенклатура);
			Отбор.Вставить("ХарактеристикаНабора", НайденныеСтроки[0].Характеристика);
			
			НайденныеСтроки = КоэффициентыПропорциональностиРасчетаЦенНаборов.НайтиСтроки(Отбор);
			
			КоличествоНаборов = 1;
			ДанныеПоКоличествуНаборовНайденныеСтроки = ДанныеПоКоличествуНаборов.НайтиСтроки(Отбор);
			Если ДанныеПоКоличествуНаборовНайденныеСтроки.Количество() > 0 Тогда
				КоличествоНаборов = ДанныеПоКоличествуНаборовНайденныеСтроки[0].КоличествоМинимум;
			КонецЕсли;
			
			ОбщаяСтоимость = 0;
			СуммаКРаспределению = Выборка.Цена * КоличествоНаборов;
			
			СлужебнаяТЧ = Новый ТаблицаЗначений;
			СлужебнаяТЧ.Колонки.Добавить("СтрокаТЧ");
			СлужебнаяТЧ.Колонки.Добавить("Количество");
			СлужебнаяТЧ.Колонки.Добавить("Стоимость");
			Для Каждого ТекущаяСтрока Из НайденныеСтроки Цикл
				
				СтрокаТЧ = ТабличнаяЧасть[ТекущаяСтрока.НомерСтроки - 1];

				Если ЕстьКодСтроки И СтрокаТЧ.КодСтроки <> 0 Тогда
					Продолжить;
				КонецЕсли;
				
				Стоимость = ТекущаяСтрока.Цена;
				Количество = ?(ЕстьКоличествоУпаковок, СтрокаТЧ.КоличествоУпаковок, СтрокаТЧ.Количество);
				
				НоваяСтрока = СлужебнаяТЧ.Добавить();
				НоваяСтрока.СтрокаТЧ   = СтрокаТЧ;
				НоваяСтрока.Стоимость  = Стоимость;
				НоваяСтрока.Количество = Количество;
				
				ОбщаяСтоимость = ОбщаяСтоимость + ТекущаяСтрока.Цена;
				
			КонецЦикла;
			СлужебнаяТЧ.Сортировать("Количество УБЫВ");
			
			НомерСтроки = 0;
			КоличествоСтрок = СлужебнаяТЧ.Количество();
			Для Каждого ТекущаяСтрока Из СлужебнаяТЧ Цикл
				
				СтрокаТЧ = ТекущаяСтрока.СтрокаТЧ;
				Стоимость = ТекущаяСтрока.Стоимость;
				Количество = ТекущаяСтрока.Количество;
				
				НомерСтроки = НомерСтроки + 1;
				
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураЗаполнения, Выборка);
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТЧ, СтруктураЗаполнения);
				
				Если Количество <> 0 И ОбщаяСтоимость <> 0 Тогда
					СтрокаТЧ.Цена = Окр(((Стоимость / ОбщаяСтоимость) * СуммаКРаспределению) / Количество, 2);
				Иначе
					СтрокаТЧ.Цена = 0;
				КонецЕсли;
				
				ОбщаяСтоимость = ОбщаяСтоимость - Стоимость;
				СуммаКРаспределению = СуммаКРаспределению - СтрокаТЧ.Цена * Количество;
				
				Погрешность = 0;
				Если НомерСтроки = КоличествоСтрок Тогда
					Погрешность = СуммаКРаспределению;
				КонецЕсли;
				
				Если СтруктураДействий <> Неопределено Тогда
					СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСУчетомПогрешностиОкругления", Погрешность);
				КонецЕсли;
				
				Если СтруктураДействий <> Неопределено Тогда
					ОбработкаТабличнойЧастиСервер.ОбработатьСтрокуТЧ(СтрокаТЧ, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
				КонецЕсли;
				
			КонецЦикла;
			
		Иначе
			
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураЗаполнения, Выборка);
			Если ТипЗнч(ТабличнаяЧасть) <> Тип("ТаблицаЗначений") Тогда
				СтрокаТЧ = ТабличнаяЧасть[Выборка.НомерСтроки - 1];
			Иначе
				НайденныеСтроки = ТабличнаяЧасть.НайтиСтроки(Новый Структура("НомерСтроки", Выборка.НомерСтроки));
				Если НайденныеСтроки.Количество() > 0 Тогда
					СтрокаТЧ = НайденныеСтроки[0];
				Иначе
					Продолжить;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТЧ, СтруктураЗаполнения);
			Если СтруктураДействий <> Неопределено Тогда
				ОбработкаТабличнойЧастиСервер.ОбработатьСтрокуТЧ(СтрокаТЧ, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;
	
	Возврат Истина;
	
КонецФункции

Показать

Данный кусок из функции на этот участке неправильно предоставляет данные по цене номенклатуры.

ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураЗаполнения, Выборка);
			Если ТипЗнч(ТабличнаяЧасть) <> Тип("ТаблицаЗначений") Тогда
				СтрокаТЧ = ТабличнаяЧасть[Выборка.НомерСтроки - 1];
			Иначе
				НайденныеСтроки = ТабличнаяЧасть.НайтиСтроки(Новый Структура("НомерСтроки", Выборка.НомерСтроки));
				Если НайденныеСтроки.Количество() > 0 Тогда
					СтрокаТЧ = НайденныеСтроки[0];
				Иначе
					Продолжить;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТЧ, СтруктураЗаполнения);
			Если СтруктураДействий <> Неопределено Тогда
				ОбработкаТабличнойЧастиСервер.ОбработатьСтрокуТЧ(СтрокаТЧ, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
			КонецЕсли;

Показать




Отладчиком уже прошелся.
Проблема выявилась при копировании документа из формы списка.
Из-за неправильной цены, сумма документа неправильно проставляется.

Тут код, который предоставляет цену на текущую дату.

Процедура СТ_ОбновитьЦеныНаТекущуюДату(Объект) Экспорт
	
	СтруктураПересчетаСуммы = ОбработкаТабличнойЧастиКлиентСервер.ПараметрыПересчетаСуммыНДСВСтрокеТЧ(Объект);
	ПараметрыЗаполнения = Новый Структура;
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Дата", ТекущаяДатаСеанса());
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Валюта", Объект.Валюта);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Соглашение", Объект.Соглашение);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("НалогообложениеНДС", Объект.НалогообложениеНДС);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("ВозвращатьМногооборотнуюТару", Объект.ВернутьМногооборотнуюТару);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("РассчитыватьНаборы", Истина);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("Партнер", Объект.Партнер);
	ПараметрыЗаполнения.Вставить("ПоляЗаполнения", "Цена, СтавкаНДС, ВидЦены, СрокПоставки");
	
	СтруктураДействий = Новый Структура;
	СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСумму", "КоличествоУпаковок");
	СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСНДС", СтруктураПересчетаСуммы);
	СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуНДС", СтруктураПересчетаСуммы);
	СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуРучнойСкидки", "КоличествоУпаковок");
	СтруктураДействий.Вставить("ОчиститьАвтоматическуюСкидку", Неопределено);
	СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСУчетомРучнойСкидки", Новый Структура("Очищать", Ложь));
	СтруктураДействий.Вставить("ЗаполнитьСтавкуНДС", Новый Структура("НалогообложениеНДС, Дата, ПоДатеОтгрузки", Объект.НалогообложениеНДС, ТекущаяДатаСеанса(), Истина));
	
	ПродажиСервер.ЗаполнитьЦены(
		Объект.Товары,
		, // Массив строк или структура отбора
		ПараметрыЗаполнения,
		СтруктураДействий);
	ТаблицаТовары = Объект.Товары.Выгрузить();
	СТ_УстановкаЦенСервер.ПрименитьСкидкуМультиклиента(ТаблицаТовары, ПараметрыЗаполнения);
	Объект.Товары.Загрузить(ТаблицаТовары);
	
КонецПроцедуры


Показать


Подскажите пож-та как решить этот косяк.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 20.10.19 12:39 Сейчас в теме
Не верю в такие косяки, но мой путь при отсутствии правильно работы такой:

1) Создаете расширение.
2) Пересчитываете сумму документа.
3) Запускаете, смотрите не вылезли ли косяки в другом месте.

Вообщем так как-то.
Stanislav1993; +1 Ответить
3. Stanislav1993 20.10.19 13:01 Сейчас в теме
(2) Я пока что еще не так хорошо знаком с расширениями, чтобы добавить процедуру пересчета суммы документа в событии ПриКопировании()
4. AlexandrSmith 69 20.10.19 15:48 Сейчас в теме
Попробуйте почитать

https://v8.1c.ru/o7/201410ext/

https://tnsoft.ru/blog/adaptatsiya-rasshirenij-konfiguratsii/

Будет примерно так

Добавьте документ в расширение.

Затем добавьте

И пересчитайте сумму по документу

&После("ПриКопировании")
Процедура Stanislav1993ПриКопировании()

...............

КонецПроцедуры
Stanislav1993; +1 Ответить
5. Stanislav1993 20.10.19 17:43 Сейчас в теме
(4) В общем с другом посидели и посмотрели, что сейчас требуется сделать обход по документу.
Получить сумму документа при копировании.
Но есть трудности.
6. Stanislav1993 20.10.19 18:40 Сейчас в теме
(4)Нужно получить СуммуНДС и СуммуСНДС
7. Stanislav1993 20.10.19 21:04 Сейчас в теме
(6)
                Стр.СуммаСНДС = Стр.Сумма * (1 + 20/100);
		Стр.СуммаНДС  = Стр.Сумма * ( 20 / 100);


Увы неправильно считает(
8. user856012 13 20.10.19 21:15 Сейчас в теме
(7)
Увы неправильно считает(
Учите матчасть, правило математики: "Сумма округлений может не равняться округлению суммы"

Считать НДС и сумму с НДС надо так:
       Стр.СуммаНДС  = Окр(Стр.Сумма * ( 20 / 100),2);
        Стр.СуммаСНДС = Стр.Сумма + Стр.СуммаНДС;
9. Stanislav1993 20.10.19 21:42 Сейчас в теме
(8)
Стр.СуммаНДС = Окр(Стр.Сумма * ( 20 / 100),2);
Стр.СуммаСНДС = Стр.Сумма + Стр.СуммаНДС;


Приму к сведению. Спасибо. Но в форме документа, итоговые реквизиты по суммам не правильно проставляются)
10. Stanislav1993 20.10.19 22:07 Сейчас в теме
(9) ТаблицаТовары.Итог("СуммаНДС");
Выводит иную инфу
11. user856012 13 20.10.19 22:21 Сейчас в теме
(10)
Выводит иную инфу
Какую "иную"? Насколько "иную"? Не сумму колонки? Или вообще - отрицательную?
12. Stanislav1993 20.10.19 22:34 Сейчас в теме
(11) Сейчас покажу.
Приложил два скрина.
На одном я просто открыл документ , чтобы показать какая инфа.
На втором отображаются реквизиты, которые показывают не правильную инфу.
Находятся в подвале.

В цикле все работает.
[1C-CODE]
Для каждого Стр Из ТаблицаТовары Цикл
Стр.Сумма = Стр.Цена * Стр.Количество;
Стр.СуммаНДС = Окр(Стр.Сумма * ( 20 / 100),2);
Стр.СуммаСНДС = Стр.Сумма + Стр.СуммаНДС;
Сообщить(Стр.СуммаНДС);
Сообщить(Стр.СуммаСНДС);

КонецЦикла;

[\CODE]

Но как вывести инфу правильную в подвале?
Прикрепленные файлы:
13. user856012 13 20.10.19 23:19 Сейчас в теме
(12)
На втором отображаются реквизиты, которые показывают не правильную инфу.
И что там "неправильного"? Итог НДС 1767,92 - правильный, итог "Заказано с НДС" 10607,48 - тоже правильный, проверьте калькулятором.

Ерунда какая-то в ветке...
14. Stanislav1993 21.10.19 09:42 Сейчас в теме
(13) Как она может быть правильной? Если пользователь при копировании документа в первоисточнике сумма была одна, а в копии стала иной?
15. user856012 13 21.10.19 09:58 Сейчас в теме
(14)
Если пользователь при копировании документа
Как это переводится на русский язык?
в первоисточнике сумма была одна, а в копии стала иной?
Пользователь тут не при чем, все дело в криворукости "копировщика": в исходном документе цена уже включала НДС, а в копии вы на нее еще раз накручиваете 20%.
16. Stanislav1993 21.10.19 10:08 Сейчас в теме
(15) Ну тогда нужно как то отключить "накручивание"
17. YannikAlx 43 21.10.19 10:32 Сейчас в теме
(16) Во первых необходимо обязательно контролировать установку "Цена включает НДС" ибо если она включает это одно , а если НДС сверху , то это совсем другие цифры.
Если цена включает , то НДС = Цена *20/120
Если цена не включает , то НДС = Цена *20/100
И у вас разница по ходу из-за того что вы игнорируете эту опцию
18. YannikAlx 43 21.10.19 10:36 Сейчас в теме
(8) Кто это вас научил ТАК однозначно считать НДС ?
Не вводите людей в заблуждение!
19. Stanislav1993 21.10.19 10:55 Сейчас в теме
(18) Зачем мне вводить людей заблуждение? Пользователь задал мне вопрос. Я его опубликовал, чтобы спросить мнения людей по поводу данного вопроса.
22. YannikAlx 43 21.10.19 11:05 Сейчас в теме
(19) Разве вам был пост про введение в заблуждение?
Вы тут задавали вопрос, вам неграмотно ответили, это вас ввели в заблуждение...
20. user856012 13 21.10.19 10:59 Сейчас в теме
(18)
Не вводите людей в заблуждение!
Я всего лишь исправил г...внокод из (7).
Когда вас с вашей "мудростью" и близко не было.
21. Stanislav1993 21.10.19 11:02 Сейчас в теме
(20) Не вижу смысла продолжать диалог с "такими" как Вы.
Если что-то не устраивает - можешь не писать своим "заумные" комментарии.
Всего доброго.
23. user856012 13 21.10.19 11:06 Сейчас в теме
(21)
Не вижу смысла продолжать диалог с "такими" как Вы.
См. (8) и (18) - я уже общаюсь не с вами, т.к. не вижу возможности помочь... плохому танцору - я не хирург. Всего наилучшего!
25. YannikAlx 43 21.10.19 11:08 Сейчас в теме
(23) По ходу - это уже клиника!
и хирург уже не поможет...
27. YannikAlx 43 21.10.19 11:11 Сейчас в теме
(21) Его подмяла гордыня..."I am"-"Я превыше всего..."- такова истинная расшифровка этого клиента...
Его можно пожалеть да и только....

Вы же уточните - учитываете где-то наличие птички про НДС сверху?
user774630; +1 Ответить
28. user856012 13 21.10.19 11:31 Сейчас в теме
(27)
Его можно пожалеть да и только....
Аххха...
Если цена включает , то НДС = Цена *20/120
Если цена не включает , то НДС = Цена *20/100

При ставке НДС 10% этот суперкод тоже годится? "Кто это вас научил ТАК однозначно считать НДС ?"

Каким-то знакомым запашком повеяло...
29. user774630 23.10.19 11:47 Сейчас в теме
(28) а у кого-то этот "код" будет работать в ERP :D
24. пользователь 21.10.19 11:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
26. пользователь 21.10.19 11:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот