Запись ТЧ справчника в ТЧ Документа (по принципу "Создать по шаблону").

1. user1004898 28 18.10.19 13:28 Сейчас в теме
Есть Справочник, Назовем "ШаблонЗаказ",
В нем интерактивно заполняю реквизиты и ТЧ.
Реквизиты типа Дата, Заказчик, Продавец.
ТЧ справочника "Товары": Товар/Цена/Количество. Есть три строки.

На форме справочника "ШаблонЗаказ" нарисовал кнопку - "Создать заказ" (то есть по уже заполненному шаблону вывожу на следующем этапе готовый док).

Код на форме справочника "ШаблонЗаказ":

&НаКлиенте
Процедура СоздатьЗаказ(Команда) Экспорт
	ЗначенияЗаполнения = СоздатьЗаказНаСервере();
	ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗначенияЗаполнения",ЗначенияЗаполнения);
	ОткрытьФорму("Документ.Заказ.Форма.ФормаДокумента",ПараметрыФормы);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция СоздатьЗаказНаСервере()
	
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка) Тогда 
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Необходимо сохранить элемент!",,,"Объект");	
		Возврат Неопределено;
	КонецЕсли;
		
	докЗаказ = Новый Структура("Дата,Заказчик,Продавец,Товар,Цена,Количество");
	докЗаказ.Дата 			= ТекущаяДата();
	докЗаказ.Заказчик 		= Объект.Заказчик;
	докЗаказ.Продавец		= Объект.Продавец; 
	
		
	Для Каждого ТекущаяСтрока Из Объект.Товары Цикл
		......
	КонецЦикла;
	
	
	Возврат докЗаказ;
КонецФункции
Показать


Как можно правильно передать в параметры структуры данные ТЧ из справочника, чтобы потом вернуть данные записи в докЗаказ и передачи их на форму Документа "Заказ"
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Azamatex 12 18.10.19 13:52 Сейчас в теме
Метод "Выгрузить" - получите таблицу значений.
3. user1004898 28 18.10.19 14:17 Сейчас в теме
(2)
это пробовал, как потом выгруженные значения передать в данные структуры?
4. Azamatex 12 18.10.19 14:28 Сейчас в теме
есть много примеров как сделать заполнение объекта с последующим открытии формы, примерно так:
	
Форма = ПолучитьФорму("Документ.Заказ.ФормаОбъекта");
ДанныеФормы = Форма.Объект;
ЗаполнитьДокументЗаказНаСервере(ДанныеФормы, СсылкаНаВашСправочник);//тут вы все и заполняете без передачи структур
КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект);
Форма.Открыть();
5. user1004898 28 18.10.19 14:47 Сейчас в теме
(4)
ЗаполнитьДокументЗаказНаСервере(ДанныеФормы, СсылкаНаВашСправочник);//тут вы все и заполняете без передачи структур


то есть создаю новую процедуру и как опять заполнять ТЧ?

"СсылкаНаВашСправочник" - если код пишу в форме справочника, то это "ЭтотОбъект"?
6. Azamatex 12 18.10.19 14:57 Сейчас в теме
7. user1004898 28 18.10.19 16:08 Сейчас в теме
(6)
передались данные формы, но не данные табличной части.
8. Azamatex 12 18.10.19 20:06 Сейчас в теме
(7)
ДанныеФормы.Товары.Загрузить(СсылкаНаВашСправочник.Товары.Выгрузить())
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)