Запрос вывода данных с табличной части в форму списка документа

1. user1156737 18.10.19 12:17 Сейчас в теме
Добрый день!

1с8.3 УПП. Необходимо создать запрос чтобы вывести информацию о заказе покупателя (документ-Платежное поручение исходящее) в колонку формы списка.



МассивЗаказов = Новый Массив;
	Для Каждого Стр Из ОформленияСтрок Цикл
		МассивЗаказов.Добавить(Стр.ДанныеСтроки.Ссылка);
	КонецЦикла;
	// Формируем запрос к остаткам заказов
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
 "ВЫБРАТЬ
	           |	Справки_расчеты_роялти.РасшифровкаПлатежа.(
	           |		Сделка
	           |	)
	           |ИЗ
	           |	Документ.Справки_расчеты_роялти.РасшифровкаПлатежа КАК Справки_расчеты_роялти
	           |ГДЕ
	           |	Справки_расчеты_роялти.Сделка В(&МассивСсылок)";


	
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивСсылок", МассивЗаказов);
	Результат = Запрос.Выполнить();
	Выборка = Результат.Выбрать();
	Выборка.Следующий();

Для Каждого Стр Из ОформленияСтрок Цикл
Стр.Ячейки.ОстатокПоЗаказу.Значение = Выборка.Сделка;
КонецЦикла

КонецПроцедуры
Показать


1С ругается - поле не найдено.

--- может кто знает Стр.Ячейки.ОстатокПоЗаказу.Значение = Выборка.Сделка; правильно ли для вывода данных в ячейку с запроса.
--- как правильно составить запрос для табличной части и механизм вывода в колонку

---Для Каждого Стр Из ОформленияСтрок Цикл
Стр.Ячейки.ОстатокПоЗаказу.Значение = Выборка.Сделка;
КонецЦикла

Этого достаточно или еще нужны какие-то параметры


Программист я начинающий, помогайте кто чем может.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user5300 1010 18.10.19 15:27 Сейчас в теме
(3)
 
Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    Если ДанныеСтроки = Неопределено Тогда 
        Возврат;
    КонецЕсли;
   Если ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа .Количество() > 0 Тогда
        ОформлениеСтроки.Ячейки.ОстатокПоЗаказу  .Значение = ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа[0].Сделка ; ///Выбираем 1 строку ТЧ
    Конецесли;
    
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1010 18.10.19 14:42 Сейчас в теме
не совсем понятно что вы хотите сделать...

(1)
в колонку формы списка

- Вы хотите вывести дополнительную колонку в таблице? Приложите скриншоты
3. user1156737 18.10.19 15:12 Сейчас в теме
(2)Нужно вывести из табличной части РасшифровкаПлатежа информацию о заказе покупателя в строку формы списка документа ПлатежноеПоручениеИсходящее
Прикрепленные файлы:
4. user5300 1010 18.10.19 15:27 Сейчас в теме
(3)
 
Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    Если ДанныеСтроки = Неопределено Тогда 
        Возврат;
    КонецЕсли;
   Если ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа .Количество() > 0 Тогда
        ОформлениеСтроки.Ячейки.ОстатокПоЗаказу  .Значение = ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа[0].Сделка ; ///Выбираем 1 строку ТЧ
    Конецесли;
    
КонецПроцедуры
Показать
5. user1156737 18.10.19 15:44 Сейчас в теме
(4)Спасибо Огромное. Все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот