Изменить шрифт после Вывести

1. XelOla 17 18.10.19 11:52 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Я уже вывела строку
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеКодаНоменклатуры = НоменклатураСтроки.Код;
					ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

Но потом, по определенному условию, надо выделить ее же жирно
Т.е. у меня запрос к другому документу, и если там находится эта номенклатура, то уже выведенная строка должна стать жирной.
Попробовала вот так
ОбластьМакета2 = Макет.ПолучитьОбласть("Строка1");

					Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
						ШрифтДок = ОбластьМакета.ТекущаяОбласть.Шрифт;
						ОбластьМакета.ТекущаяОбласть.Шрифт = Новый Шрифт(ШрифтДок,,,Истина,, Истина);

В этот момент еще ничего нового в в таблицу не вывела.
Подскажите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AnryMc 849 18.10.19 12:27 Сейчас в теме
(1)
ОбластьМакета2 = Макет.ПолучитьОбласть("Строка1");

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
ШрифтДок = ОбластьМакета.ТекущаяОбласть.Шрифт;


Разные области: в первой строке ОбластьМакета2 а дальше просто ОбластьМакета (без "2")
5. XelOla 17 18.10.19 13:36 Сейчас в теме
(3) Область2 - это для вывода другой строки!!!
9. herfis 498 18.10.19 14:04 Сейчас в теме
Странное ограничение. В чем проблема переписать код так, чтобы устанавливать шрифт перед выводом?
Но если уже вывели, то меняйте штрифт в ячейке результирующего табличного документа. Номер только что выведенной строки можно получить через ВысотаТаблицы, ну а номер нужной колонки - уже как удобнее.
2. AlexandrSmith 69 18.10.19 12:10 Сейчас в теме
Я на это наталкивался, смысл в том, что жирность в свойстве меняется, а увидеть её изменение нет возможности.
4. AnryMc 849 18.10.19 12:30 Сейчас в теме
Синтаксис помощник:
ПолучитьОбласть (GetArea)
....
Возвращаемое значение:
Тип: ТабличныйДокумент.
Область как новый табличный документ.

Т.е. его (наверно) нужно снова вывести/обновить
6. antz 18.10.19 13:38 Сейчас в теме
Шрифт менять надо не в макете, а в самом табличном документе. У которого и вызывался метод Вывести().
7. XelOla 17 18.10.19 13:57 Сейчас в теме
(6)
У которого и вызывался метод Вывести().

это мысль. а как...
8. antz 18.10.19 14:01 Сейчас в теме
(7) ну типа

Область = ТабличныйДокумент.Область(ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы, 1);//второй аргумент может быть и не 1 - в зависимости от структуры макета, я ее не знаю
Область.Шрифт = Новый Шрифт(Область.Шрифт,,,Истина,, Истина);
10. XelOla 17 18.10.19 14:14 Сейчас в теме
(6)
спасибо. Навели на мысль!
ШрифтДок = ОбластьМакета.ТекущаяОбласть.Шрифт;
ТабличныйДокумент.Область("Строка").Шрифт = Новый Шрифт(ШрифтДок,,,,, Истина);
11. starjevschik 18.10.19 14:18 Сейчас в теме
Вывести это функция
Выведенное = ТабДок.Вывести(Область);

дальше получаем область табличного документа, в которой есть все ее свойства, их можно менять...
12. rusdenol 18.10.19 15:26 Сейчас в теме
Можно не выводить области сразу. А сохранять их в переменных, пока не сделаны все действия, а потом уже скопом вывести все области
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот