Сохранение файла на клиенте (1С 8.3)

1. MrWashington 17.10.19 20:23 Сейчас в теме
Не пинайте сильно, знаю что тема разжёвана , пережёвана. Начинающий , просто укажите что не так делаю, не могу логику понять.
1С 8.3 конфа БУХ 3.0
По кнопке на сервере функция создаёт xml файл и сохраняет его в папку на сервере . При попытке сохранить на клиенте даёт ошибку .
Код:

Функция 
//заполняем xml 
Путь = "\\192.168.2.4\обмен\ЭДО\";
	ИмяФайлаОтправки = Путь + Объект.Контрагент.Наименование + " Счет-Фактура № " + НомерРиф + ".xml";
	ТДД = Новый ЗаписьXML;
	ТДД.ОткрытьФайл(ИмяФайлаОтправки,"windows-1251");
	ТДД.ЗаписатьБезОбработки(ТекстЗапросаСФ);
	ТДД.Закрыть();	
	
	АдресНАСервере = ПоместитьВоВременноеХранилище(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайлаОтправки));
	Возврат АдресНАСервере
	
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура ВыгрузитьXML(Команда)
	
	
	 ПутьФайла = ВыгрузитьXMLНаСервере();
	 Файлик = ПолучитьИзВременногоХранилища(ПутьФайла);
    ДЛг = новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Сохранение);
    длг.Фильтр="Файл цен (*.xml)|*.xml";
    ДЛг.Выбрать();
    ПолучитьФайл(Файлик,ПутьФайла,Ложь);
Показать


в итоге ошибка
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФайл)
ПолучитьФайл(Файлик,ПутьФайла,Ложь);
по причине:
Каталог не обнаружен 'e1cib\tempstorage\771a378d-99a6-4f62-8d24-0f55c3780a43?seanceId=e52bd75e-e814-44ce-b8b4-c9396ff25c06'. 3(0x00000003): Системе не удается найти указанный путь.

перечитал кучу форумов , так и не понял как это делается , подскажите пожалуйста
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. spacecraft 17.10.19 21:01 Сейчас в теме
(1) Для начала:
АдресНАСервере = ПоместитьВоВременноеХранилище(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайлаОтправки), УникальныйИдентификатор);


Далее, из СП:
ПолучитьФайл(<Адрес>, <ИмяФайла>, <Интерактивно>)

Следовательно:
Двоичные данные из временного хранилища получать не нужно, а нужно указать Адрес хранилища:
ПолучитьФайл(ПутьФайла, ДЛг.ВыбранныеФайлы[0],Ложь);


Да и про проверки переменных не стоит забывать. Может пользователь отказаться от выбора файла.
Valerianich; AlexandrSmith; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 17.10.19 20:36 Сейчас в теме
(1)Должно быть
ПолучитьФайл(Файлик, Длг.ВыбранныеФайлы[0], Ложь)
3. MrWashington 17.10.19 20:42 Сейчас в теме
(2)Да и так пробывал Ошибка
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФайл)
ПолучитьФайл(Файлик, Длг.ВыбранныеФайлы[0], Ложь);
по причине:
Файл не обнаружен 'e1c://server/SQL2/12/3C 3F 78 6D 6C 20 76 65 72 73 69 6F 6E 3D 22 31 2E 30 22 20 65 6E 63 6F 64 69 6E 67 3D 22 77 69 6E 64 6F 77 73 2D 31 32 35 31 22 3F 3E 0A 3C D4 E0 E9 EB 20 C8 E4 D4 E0 E9 EB 3D 22 4F 4E 5F 53 43 48 46 44 4F 50 50 52 5F 22 20 C2 E5 F0 F1 D4 EE F0 EC 3D 22 35 2E 30 32 22 3E 0A 3C D1 E2 D3 F7 C4 EE EA CE E1 EE F0 20 C8 E4 CE F2 EF F0 3D 22 30 30 30 30 22 20 C8 E4 CF EE EB 3D 22 30 30 30 30 22 3E 0A 3C D1 E2 CE DD C4 CE F2 EF F0 20 CD E0 E8 EC CE F0 E3 3D 22 30 22 20 C8 CD CD DE CB 3D 22 31 32 33 34 35 36 37 38 39 30 22 20 C8 E4 DD C4 CE 3D 22 30 30 30 22 20 2F 3E 0A 3C 2F D1 E2 D3 F7 C4 EE EA CE E1 EE F0 3E 0A 3C C4 EE EA F3 EC E5 ED F2 20 CA CD C4 3D 22 31 31 31 35 31 32 35 22 20 D4 F3 ED EA F6 E8 FF 3D 22 D1 D7 D4 22 20 C4 E0 F2 E0 C8 ED F4 CF F0 3D 22 31 37...?seanceId=cf5ceb07-38cc-4b5b-a75d-66b12e04c6ea'
4. spacecraft 17.10.19 21:01 Сейчас в теме
(1) Для начала:
АдресНАСервере = ПоместитьВоВременноеХранилище(Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайлаОтправки), УникальныйИдентификатор);


Далее, из СП:
ПолучитьФайл(<Адрес>, <ИмяФайла>, <Интерактивно>)

Следовательно:
Двоичные данные из временного хранилища получать не нужно, а нужно указать Адрес хранилища:
ПолучитьФайл(ПутьФайла, ДЛг.ВыбранныеФайлы[0],Ложь);


Да и про проверки переменных не стоит забывать. Может пользователь отказаться от выбора файла.
Valerianich; AlexandrSmith; +2 Ответить
5. MrWashington 17.10.19 21:11 Сейчас в теме
(4)Спасибо огромное , отработало , а проверку щас сделаю , ещё раз спасибо
6. AlexandrSmith 69 17.10.19 22:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот