Программно можно получить настройку отчета(на СКД) и программно сформировать отчет с этой настройкой?

1. user1202776 15.10.19 18:25 Сейчас в теме
Программно можно получить настройку отчета(на СКД) и программно сформировать отчет с этой настройкой?
Если можно,то как?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1202776 15.10.19 18:48 Сейчас в теме
(2)
	НужныйОтчет	= ВнешниеОтчеты.Создать(ИмяФайлаОтчета, ложь);
	СхемаКомпоновкиДанных = НужныйОтчет.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
	КомпоновщикНастроек = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных;
	КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаКомпоновкиДанных));
	КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.Основной);

выводит ошибку:
Поле объекта не обнаружено (Основной)
5. user1202776 15.10.19 18:52 Сейчас в теме
(2)а так выдает такую ошибку:
	КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаКомпоновкиДанных));
	КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Основной);

Ошибка при вызове метода контекста (ЗагрузитьНастройки)
4. independ 1520 15.10.19 18:51 Сейчас в теме
СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию

Отладчик?
6. user1202776 15.10.19 18:53 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
7. user1202776 15.10.19 18:54 Сейчас в теме
(4)настройку "Основной" находит, но как правильно обратится к этой настройке?
Прикрепленные файлы:
8. independ 1520 15.10.19 18:56 Сейчас в теме
(7)
СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Основной.Настройки
10. user1202776 15.10.19 18:58 Сейчас в теме
(8)не успел написать (9) ))
11. user1202776 15.10.19 19:13 Сейчас в теме
(8)создал новую настройку и эту настройку почему-то не находит.Находит только настройку "Основной".Базу перезапускал несколько раз.Из-за чего такое может быть?Настройку "Основной" удалил, но отладка все равно показывает эту настройку
9. user1202776 15.10.19 18:57 Сейчас в теме
(4)понял как обратится к настройке,спасибо вам
	КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Основной.Настройки);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот