Получить данные расшифровки

1. SantiouS 15.10.19 10:28 Сейчас в теме
Когда я создаю форму свою форму отчёта, то в ней появляется реквизит "ДанныеРасшифровки" и я могу с ним работать, но мне нужно в типовой конфигурации УТ в типовой форме отчётов получить данный реквизит, но его нет среди реквизитов формы. Когда создаю - он не заполняется при компоновке.
Где искать его заполнение?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Azamatex 12 15.10.19 11:13 Сейчас в теме
Под типовой имеется ввиду общая форма? Если да, то форме реквизит формы называется "ОтчетДанныеРасшифровки", если нет то я обычно запускаю скд программно.

СхемаКомпоновкиДанных = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("СхемаКомпоновкиДанных");
	
	КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(ПоместитьВоВременноеХранилище(СхемаКомпоновкиДанных, УникальныйИдентификатор)));
	
	КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию);
		
	Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	
	НовыеДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, НовыеДанныеРасшифровки,,);
	
	ДанныеРасшифровки = ПоместитьВоВременноеХранилище(НовыеДанныеРасшифровки, УникальныйИдентификатор);
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , НовыеДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ТабличныйДокумент);
	
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки, Истина);
Показать
SantiouS; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. wertep 23 15.10.19 10:35 Сейчас в теме
3. SantiouS 15.10.19 10:49 Сейчас в теме
(2) Изучил, только вот мне не понятно, где же все таки мне взять "ДанныеРасшифровки"))))
Там вот такая ссылка, например, хранится: e1cib/tempstorage/d8f41be9-174a-42ef-b4b8-393c095ae7e7?seanceId=339e9052-7572-42f5-b99a-cedf11e9f18d
4. dhurricane 15.10.19 11:01 Сейчас в теме
(3) Это адрес данных расшифровки во временном хранилище формы.
6. SantiouS 15.10.19 11:03 Сейчас в теме
(4) Я использовал его в своем коде в своей форме отчёта, но когда пытаюсь обработать расшифровку в типовой форме УТ, то данного реквизита нет и в других реквизитах тоже нет этого адреса. Как мне его получить? Я пытаюсь найти компоновку отчёта что бы дописать туда получение расшифровок, но пока не могу найти ее...
5. wertep 23 15.10.19 11:02 Сейчас в теме
7. Azamatex 12 15.10.19 11:07 Сейчас в теме
ДанныеРасшифровки определяются при компоновки данных.
8. SantiouS 15.10.19 11:08 Сейчас в теме
(7) Я это прочитал и понимаю, но где находится эта компоновка данных, происходящая при нажатии на кнопку "Сформировать" в типовой форме УТ?
9. Azamatex 12 15.10.19 11:13 Сейчас в теме
Под типовой имеется ввиду общая форма? Если да, то форме реквизит формы называется "ОтчетДанныеРасшифровки", если нет то я обычно запускаю скд программно.

СхемаКомпоновкиДанных = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет("СхемаКомпоновкиДанных");
	
	КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(ПоместитьВоВременноеХранилище(СхемаКомпоновкиДанных, УникальныйИдентификатор)));
	
	КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию);
		
	Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;
	
	КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	
	НовыеДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
	
	МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, НовыеДанныеРасшифровки,,);
	
	ДанныеРасшифровки = ПоместитьВоВременноеХранилище(НовыеДанныеРасшифровки, УникальныйИдентификатор);
	
	ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , НовыеДанныеРасшифровки);
	
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
	ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ТабличныйДокумент);
	
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки, Истина);
Показать
SantiouS; +1 Ответить
10. SantiouS 15.10.19 11:19 Сейчас в теме
(9) Спасибо Вам за помощь! Мне нужен был именно реквизит "ОтчетДанныеРасшифровки", который я не заметил.
Начал уже искать компоновку данных что бы дописать в ней получение адреса во временном хранилище, но так и не смог найти.
Уже просто интересно. После нажатия на кнопку "Сформировать" выполняется код:
Процедура Сформировать()
	ПередФормированиемНаКлиенте();
	ТребуетсяОбработчик = ФоновоеЗаданиеЗапустить(ПеременныеКлиента.ФормированиеПриОткрытии);
	Если ТребуетсяОбработчик Тогда
		ДлительныеОперацииКлиент.ИнициализироватьПараметрыОбработчикаОжидания(ПараметрыОбработчика);
		ПодключитьОбработчикОжидания("ФоновоеЗаданиеПроверитьНаКлиенте", 1, Истина);
	Иначе
		ПослеФормированияНаКлиенте();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать


Где то в этом блоке вызываются процедуры/функции в которых происходит компоновка результата и заполнение параметра "ОтчетДанныеРасшифровки"? Не подскажете где?
11. Azamatex 12 15.10.19 13:51 Сейчас в теме
В отладке посмотрите, там он уходит в общий модуль и там присваивает значение. А вообще вам зачем все это?)
12. SantiouS 16.10.19 09:24 Сейчас в теме
(11) Просто интересно было узнать где заполняется "ОтчетДанныеРасшифровки". Уже нашел, но все равно не понял где оно заполняется, так как нашел только проверку на заполненность данного реквизита. Где указано должно быть что в "ОтчетДанныеРасшифровки" должна заполняется ссылка(адрес данных расшифровки во временном хранилище формы)? Не подскажете?
Я перед нажатием на "Сформировать" включил замер производительности и отловил все строки, что выполнились во время нажатия, а потом глобальным поиком нашел в модулях "ОтчетДанныеРасшифровки".
Дальше остается потыкать на найденные совпадения с "ОтчетДанныеРасшифровки" и проверить есть ли возле них метки замера производительности. Если есть - значит мы нашли нужное нам место :)

Хотя с учётом того, что это реквизит формы, то достаточно было лишь по модулю совпадения поискать...
13. SantiouS 16.10.19 09:29 Сейчас в теме
(12) Все, до меня дошло. В форме отчёта есть свойство "Данные расшифровки", в котором указан данный реквизит.

Всем спасибо за помощь!)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот