Выбрать остатки в регистре накопления

1. user794556 15.10.19 06:31 Сейчас в теме
Добрый день.
Торговля 10.3. Пытаюсь выбрать остатки в регистре накопления по нескольким складам.
Отбор = Это массив складов
ТА = ТекущаяДата();

Рег=РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладах;
ТаблицаИтоговРегистра=Рег.Остатки(ТА,Отбор,,"Количество");

Выдает ошибку 2 параметра. Если Отбор передавать один склад то работает.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. furman2000 16 15.10.19 06:50 Сейчас в теме
(1) А для чего они вам??? Может найдется другой способ.
2. nomad_irk 71 15.10.19 06:37 Сейчас в теме
Используйте запрос.
alex-l19041; +1 Ответить
4. user794556 15.10.19 06:47 Сейчас в теме
(2)Запрос использую, долго выполняется программа через запрос
9. nomad_irk 71 15.10.19 07:12 Сейчас в теме
(4)значит не оптимально пишите составляете запрос.
3. seevkik 8 15.10.19 06:47 Сейчас в теме
5. user794556 15.10.19 06:48 Сейчас в теме
Пробовала список вместо массива и структуру, все равно не отрабатывает
7. user794556 15.10.19 06:52 Сейчас в теме
Нужно получить остаток товара по нескольким складам
8. Alexispr 15.10.19 07:10 Сейчас в теме
10. user794556 15.10.19 07:39 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
		|	ТоварыНаСкладах.КоличествоОстаток КАК Количество
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыНаСкладах
		|ГДЕ
		|	ТоварыНаСкладах.Склад В(&Склад)
		|	И ТоварыНаСкладах.Номенклатура = &Номенклатура

Вот запрос
11. spacecraft 15.10.19 08:01 Сейчас в теме
(10)
ВЫБРАТЬ
            ТоварыНаСкладах.КоличествоОстаток КАК Количество
        ИЗ
            РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, Склад В (&Склад) И Номенклатура = &Номенклатура) КАК ТоварыНаСкладах
Anchoret; alex-l19041; nomad_irk; svs_atm; Alex_E; EVKash; +6 Ответить
12. user794556 15.10.19 08:18 Сейчас в теме
Всем спасибо
(11)
Так работает быстрее
13. AlexandrSmith 68 15.10.19 10:33 Сейчас в теме
(12)

1) Запросы всегда работают быстрее.
2) Очень важно для отбора использовать эту конструкцию параметров
(&Дата, Склад В (&Склад) И Номенклатура = &Номенклатура)


3) Эта конструкция все меньше и меньше используется.
Отбор = Это массив складов
ТА = ТекущаяДата();

Рег=РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладах;
ТаблицаИтоговРегистра=Рег.Остатки(ТА,Отбор,,"Количество");
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)