Выбрать остатки в регистре накопления

1. user794556 15.10.19 06:31 Сейчас в теме
Добрый день.
Торговля 10.3. Пытаюсь выбрать остатки в регистре накопления по нескольким складам.
Отбор = Это массив складов
ТА = ТекущаяДата();

Рег=РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладах;
ТаблицаИтоговРегистра=Рег.Остатки(ТА,Отбор,,"Количество");

Выдает ошибку 2 параметра. Если Отбор передавать один склад то работает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. furman2000 16 15.10.19 06:50 Сейчас в теме
(1) А для чего они вам??? Может найдется другой способ.
2. nomad_irk 72 15.10.19 06:37 Сейчас в теме
Используйте запрос.
alex-l19041; +1 Ответить
4. user794556 15.10.19 06:47 Сейчас в теме
(2)Запрос использую, долго выполняется программа через запрос
9. nomad_irk 72 15.10.19 07:12 Сейчас в теме
(4)значит не оптимально пишите составляете запрос.
3. seevkik 8 15.10.19 06:47 Сейчас в теме
5. user794556 15.10.19 06:48 Сейчас в теме
Пробовала список вместо массива и структуру, все равно не отрабатывает
7. user794556 15.10.19 06:52 Сейчас в теме
Нужно получить остаток товара по нескольким складам
8. Alexispr 15.10.19 07:10 Сейчас в теме
10. user794556 15.10.19 07:39 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
		|	ТоварыНаСкладах.КоличествоОстаток КАК Количество
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, ) КАК ТоварыНаСкладах
		|ГДЕ
		|	ТоварыНаСкладах.Склад В(&Склад)
		|	И ТоварыНаСкладах.Номенклатура = &Номенклатура

Вот запрос
11. spacecraft 15.10.19 08:01 Сейчас в теме
(10)
ВЫБРАТЬ
            ТоварыНаСкладах.КоличествоОстаток КАК Количество
        ИЗ
            РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&Дата, Склад В (&Склад) И Номенклатура = &Номенклатура) КАК ТоварыНаСкладах
Anchoret; alex-l19041; nomad_irk; svs_atm; Alex_E; EVKash; +6 Ответить
12. user794556 15.10.19 08:18 Сейчас в теме
Всем спасибо
(11)
Так работает быстрее
13. AlexandrSmith 69 15.10.19 10:33 Сейчас в теме
(12)

1) Запросы всегда работают быстрее.
2) Очень важно для отбора использовать эту конструкцию параметров
(&Дата, Склад В (&Склад) И Номенклатура = &Номенклатура)


3) Эта конструкция все меньше и меньше используется.
Отбор = Это массив складов
ТА = ТекущаяДата();

Рег=РегистрыНакопления.ТоварыНаСкладах;
ТаблицаИтоговРегистра=Рег.Остатки(ТА,Отбор,,"Количество");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот