Регистрация изменений набора записей регистра сведений

1. Deals 14.10.19 13:26 Сейчас в теме
Добрый день! Хочу в план обмена зарегистрировать изменения в регистре сведений. Регистр сведений входит в состав плана обмена, не периодический и авторегистрация отключена.
Подскажите как это можно сделать? При передаче набора записей выдает ошибку, что неправильный параметр. Также почему-то нет возможности написать НаборЗаписей.Отбор.<Измерение>.Значение, не могу обратиться к измерению, пишет что такого поля нет.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. minarenko 14.10.19 13:34 Сейчас в теме
Для Каждого Запись Из ЭтотОбъект Цикл
					Набор = РегистрыСведений.ИмяРегистра.СоздатьНаборЗаписей(); 
					
					Набор.Отбор.Измерение.Установить(Запись.Измерение, Истина);
					
					Набор.Прочитать();
					ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(ПланыОбмена.ИмяПлана.НайтиПоКоду("ХХХ"), Набор);
	КонецЦикла;
корум; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. minarenko 14.10.19 13:34 Сейчас в теме
Для Каждого Запись Из ЭтотОбъект Цикл
					Набор = РегистрыСведений.ИмяРегистра.СоздатьНаборЗаписей(); 
					
					Набор.Отбор.Измерение.Установить(Запись.Измерение, Истина);
					
					Набор.Прочитать();
					ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(ПланыОбмена.ИмяПлана.НайтиПоКоду("ХХХ"), Набор);
	КонецЦикла;
корум; +1 Ответить
3. Deals 14.10.19 13:41 Сейчас в теме
(2)Не могу обратиться к полю "Номенклатура" в отборе, ошибка
"{ВнешняяОбработка.РегистрацияВПланОбмена.Форма.Форма.Форма(41)}: Поле объекта не обнаружено (Номенклатура)
Набор.Отбор.Номенклатура.Установить(Выборка.Номенклатура, Истина);"

Код:
		Набор = РегистрыСведений.ШтрихкодыНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей(); 
		Набор.Отбор.Номенклатура.Установить(Выборка.Номенклатура, Истина);
		
		Набор.Прочитать();
		ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел, Набор);	
4. Deals 14.10.19 14:06 Сейчас в теме
(3)Разобрался, неправильно делал отбор. Все в (2) правильно
5. dhurricane 14.10.19 14:11 Сейчас в теме
(4) Небольшое дополнение. Читать набор записей необязательно для регистрации изменений. Достаточно набор создать и установить его отбор.
METAL; Светлый ум; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот