Конструктор печати: Ожидается символ '('

1. maxph5555 09.10.19 15:04 Сейчас в теме
Создал макет с помощью конструктора печати:

Процедура МШ8-1(ТабДок, Ссылка) Экспорт
	//{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(МШ8-1)
	Макет = Документы.СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.ПолучитьМакет("МШ8-1");
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.Дата,
	|	СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.Номер,
	|	СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.МалоценныеАктивы.(
	|		Номенклатура,
	|		ФизЛицо
	|	)
	|ИЗ
	|	Документ.СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации КАК СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации
	|ГДЕ
	|	СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.Ссылка В (&Ссылка)";
	Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьМалоценныеАктивыШапка = Макет.ПолучитьОбласть("МалоценныеАктивыШапка");
	ОбластьМалоценныеАктивы = Макет.ПолучитьОбласть("МалоценныеАктивы");
	ТабДок.Очистить();

	ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
			ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;

		ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);

		Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);
		ТабДок.Вывести(Шапка, Выборка.Уровень());

		ТабДок.Вывести(ОбластьМалоценныеАктивыШапка);
		ВыборкаМалоценныеАктивы = Выборка.МалоценныеАктивы.Выбрать();
		Пока ВыборкаМалоценныеАктивы.Следующий() Цикл
			ОбластьМалоценныеАктивы.Параметры.Заполнить(ВыборкаМалоценныеАктивы);
			ТабДок.Вывести(ОбластьМалоценныеАктивы, ВыборкаМалоценныеАктивы.Уровень());
		КонецЦикла;

		ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
	КонецЦикла;
	//}}
КонецПроцедуры
Показать


Но при попытке использовать получаю ошибку.

Ошибка инициализации модуля: Документ.СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.МодульМенеджера:
{Документ.СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.МодульМенеджера(959,14)}: Ожидается символ '('
Процедура МШ8<<?>>-1(ТабДок, Ссылка) Экспорт
{Документ.СписаниеМалоценныхАктивовИзЭксплуатации.МодульМенеджера(976,29)}: Ошибка в выражении
	Выборка = Запрос.Выполнить(<<?>>).Выбрать();


Подскажите в чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 34 09.10.19 15:05 Сейчас в теме
(1)В имени процедуры символ "-" использовать нельзя.
Bukaska; Pavel Rodinchenko; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 09.10.19 15:05 Сейчас в теме
(1)В имени процедуры символ "-" использовать нельзя.
Bukaska; Pavel Rodinchenko; +2 Ответить
3. Pavel Rodinchenko 09.10.19 15:06 Сейчас в теме
(1)Вместо запрос.параметры.вставить("Ссылка", Ссылка) необходимо Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка)
Bukaska; Sashares; +2 Ответить
5. maxph5555 09.10.19 15:15 Сейчас в теме
(3)Буду благодарен, если напишите почему нужно делать именно так? Кстати убрал минус из имени функции и все заработало даже с
Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
8. Bukaska 140 09.10.19 15:29 Сейчас в теме
(5)При чем тут почему? Это я зык запросов. С ним надо именно так. В каждом языке свои погремушки, причем неважно почему, главное что так надо.
9. maxph5555 09.10.19 15:33 Сейчас в теме
(8)Вопрос почему из-за того, что
Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
создал не я, а конструктор и он работает как надо!
10. Bukaska 140 09.10.19 15:41 Сейчас в теме
(9) Оба метода равнозначны. Просто метод УстановитьПараметр был с самого начала, а свойство Параметры появилось из-за пожеланий разработчиков прикладных решений иметь возможность анализировать уже установленные параметры запроса.
maxph5555; +1 Ответить
4. YannikAlx 43 09.10.19 15:07 Сейчас в теме
Вам пишется и номер строки и позиция в строке , где выявлена ошибка!
Вам какую еще помощь оказать?
6. maxph5555 09.10.19 15:17 Сейчас в теме
(4)В имени процедуры символ "-" использовать нельзя.
7. YannikAlx 43 09.10.19 15:23 Сейчас в теме
(6) Я с этим разве спорил? Вам была указана строчка и 14 символ как раз - !!
maxph5555; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот