Короче ребят в чём соль, выдает ошибку:
{Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента.Форма(19,40)}: Переменная не определена (Сотрудник)
Макет.Параметры.Работники.Сотрудник = <<?>>Сотрудник; (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента.Форма(23,53)}: Переменная не определена (Сотрудник)
ТабДок.Показать("Трудовой договор по сотруднику" + <<?>>Сотрудник); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
Код:
Поясняю: здесь элементарный макет, я менял с обычных реквизитов документа на табличную часть, в принципе все ошибки с этим были исправлены, остался этот нерадивый сотрудник, исходя моей неопытности конфигуратор ругается как бы я не мучил строку.
Макет.Параметры = Сотрудник;
Подскажите как правильно изменить эту строку, чтобы он не выдавал ошибку?
{Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента.Форма(19,40)}: Переменная не определена (Сотрудник)
Макет.Параметры.Работники.Сотрудник = <<?>>Сотрудник; (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента.Форма(23,53)}: Переменная не определена (Сотрудник)
ТабДок.Показать("Трудовой договор по сотруднику" + <<?>>Сотрудник); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
Код:
Процедура ОсновныеДействияФормыКнопкаПечати(Кнопка)
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = ПолучитьМакет("Макет");
Макет.Параметры.НомерДоговора = Номер;
Макет.Параметры.ДатаДоговора = Дата;
Макет.Параметры.Дата = Дата;
ТабДок.Вывести(Макет);
ТабДок.Показать("Трудовой договор по сотруднику" + Сотрудник);
КонецПроцедуры
ПоказатьПоясняю: здесь элементарный макет, я менял с обычных реквизитов документа на табличную часть, в принципе все ошибки с этим были исправлены, остался этот нерадивый сотрудник, исходя моей неопытности конфигуратор ругается как бы я не мучил строку.
Подскажите как правильно изменить эту строку, чтобы он не выдавал ошибку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)тут вы уж сами попробуйте понять логику программы.
Вы ей говорите заполни Сотрудником, а откуда его взять не объясняете...
Ну вот она и ругается, ибо нет у вас никакого сотрудника в тексте выше, то есть он НЕОПРЕДЕЛЕН , что он такое...
Ищите откуда его взять, или какие еще данные дайте
Вы ей говорите заполни Сотрудником, а откуда его взять не объясняете...
Ну вот она и ругается, ибо нет у вас никакого сотрудника в тексте выше, то есть он НЕОПРЕДЕЛЕН , что он такое...
Ищите откуда его взять, или какие еще данные дайте
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот