Помогите исправить простую ошибку

1. OneEset 05.10.19 08:21 Сейчас в теме
Короче ребят в чём соль, выдает ошибку:

{Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента.Форма(19,40)}: Переменная не определена (Сотрудник)
Макет.Параметры.Работники.Сотрудник = <<?>>Сотрудник; (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

{Документ.ПриемНаРаботу.Форма.ФормаДокумента.Форма(23,53)}: Переменная не определена (Сотрудник)
ТабДок.Показать("Трудовой договор по сотруднику" + <<?>>Сотрудник); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))


Код:
Процедура ОсновныеДействияФормыКнопкаПечати(Кнопка)
	
	ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	
	
	Макет = ПолучитьМакет("Макет");
	
	Макет.Параметры.НомерДоговора = Номер;	
	Макет.Параметры.ДатаДоговора = Дата;
	
	Макет.Параметры.Дата = Дата;
	
	Макет.Параметры = Сотрудник;
	
	ТабДок.Вывести(Макет);
	
	ТабДок.Показать("Трудовой договор по сотруднику" + Сотрудник);
	
	
	
КонецПроцедуры
Показать



Поясняю: здесь элементарный макет, я менял с обычных реквизитов документа на табличную часть, в принципе все ошибки с этим были исправлены, остался этот нерадивый сотрудник, исходя моей неопытности конфигуратор ругается как бы я не мучил строку.

Макет.Параметры = Сотрудник;

Подскажите как правильно изменить эту строку, чтобы он не выдавал ошибку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Valerianich 6 05.10.19 08:52 Сейчас в теме
(1) Макет.Параметры.Сотрудник = Сотрудник?
5. OneEset 06.10.19 06:09 Сейчас в теме
(2) Ну да конфигуратор на неё же ссылается
3. spacecraft 05.10.19 08:57 Сейчас в теме
(1)
здесь элементарный макет, я менял с обычных реквизитов документа на табличную часть

Нужно в цикле обходить табличную часть и уже в нем получать сотрудника.
6. OneEset 06.10.19 06:10 Сейчас в теме
(3)
ь табличную часть


Тут же нет цикла
8. spacecraft 06.10.19 09:33 Сейчас в теме
(6) вот поэтому и ругается. Раньше Сотрудник был частью объекта. Теперь частью табличной части. Табличную часть нужно обходить в цикле.
10. YannikAlx 43 07.10.19 15:21 Сейчас в теме
(1)тут вы уж сами попробуйте понять логику программы.
Вы ей говорите заполни Сотрудником, а откуда его взять не объясняете...
Ну вот она и ругается, ибо нет у вас никакого сотрудника в тексте выше, то есть он НЕОПРЕДЕЛЕН , что он такое...
Ищите откуда его взять, или какие еще данные дайте
4. mrd_84 05.10.19 09:50 Сейчас в теме
Тяжело однозначно сказать... Дам совет.
Посмотри как в типовых конфигурациях это реализовано.
Например как выводится поле номенклатура из табличной части приходной накладной.
И сделай все по аналогии.

Успехов!
7. OneEset 06.10.19 06:10 Сейчас в теме
(4) К сожалению, такой возможности нет :(
9. ivan1703 78 07.10.19 14:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот