Изменение запроса при проведении документа
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как мне реализовать задумку. При проведении документа в модуле менеджера нужно дополнить текст запроса, а именно мне нужно произвести вычисления над данными из текущего запроса с участием данных из стороннего документа. Грубо говоря данные из текущего документа должны перемножаться с данными другого документа. Как такое можно реализовать?
По теме из базы знаний
- Кто сейчас проводит документ: человек или компьютер? Зачем нужна подобная классификация "режимов" проведения документа в 1С 8.3 в клиент-серверном режиме и как получить ответ на этот вопрос при работе с обработчиками событий управляемой формы и документа?
- Расчет себестоимости товаров в 1С УТ 11 и КА 2 при проведении документа
- Организация вложенных транзакций в 1С на примере трассировки ошибок при записи, проведении или отмене проведения документа
- Оптимизация проведения документов списания партий в УПП 1.3
- Гарантированное проведение документов (подключаемое расширение)
Найденные решения
(7)
ну тут вполне всё просто, создаём Расширение, чтобы не гадить в основной конфе (думаю с этим разберётесь, нет, так за одно и изучите), жмякаете правой кнопкой мышки по процедуре и Добавить в расширение, тип вызова Вызвать перед (у вас же ваш запрос должен первым пойти верно?), вписываете свой запрос,пробуете
РаспределитьРасходыНаФинансовыйРезультат
ну тут вполне всё просто, создаём Расширение, чтобы не гадить в основной конфе (думаю с этим разберётесь, нет, так за одно и изучите), жмякаете правой кнопкой мышки по процедуре и Добавить в расширение, тип вызова Вызвать перед (у вас же ваш запрос должен первым пойти верно?), вписываете свой запрос,пробуете
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)
РаспределитьРасходыНаФинансовыйРезультат
(9)я вам написал самый простой и главное Удобный способ, если Вы хотите извращаться, то воля ваша и фантазия на этот счёт тоже, на вашем месте в код бы я не лез, сейчас мало кто этим занимается на прямую в конфе, только по очень большой необходимости/безысходности
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот